發表人: Joanne    時間: 2008-6-13 03:08 AM     主題: 人若衰

如題~

話說許多驢友看過我的我家也有敗家子這篇文章吧~~~

對於我那個沒用的弟弟,我已經無言以對……
反正他會吃到苦頭的

只是說……

更啦 他給我玩出人命……

踏奶奶的熊……

A小姐有了……

現在要我們去收尾

:icons7
A小姐告訴我他媽媽說:「農曆六月完婚太趕,很多親戚沒法聯絡到。」

所以要等到農曆八月才要結婚

但是他這笨蛋沒想到的事
到時候他肚子會非常非常的明顯……

目前懷孕2個月 已經有孕味了……(許多鄰居問我,他是不是懷孕了……)

不過兩人出國計畫暫停……

在下則是認為…A小姐這次懷孕是有計畫的 為的是讓我爸媽安排他到美國生產,以便讓他孩子拿到美國籍

不幸的是

美國剛好在最近更改移民法……就算A小姐在美國生 他孩子還是原國籍啦!!!

所以 我由衷的感謝美國政府(謎!!!)

奶奶的…小鬼最好別塞給我
話說他們結婚費用 都由我爸買單……

有夠扯的
發表人: 嗚^^c    時間: 2008-6-13 03:18 AM

看起來是為了小孩子才結婚的......趕鴨上架???
發表人: ACE    時間: 2008-6-13 03:23 AM

之前有看過那篇~~
想不到現在懷孕阿~~
我覺得還是請你爸媽狠心一點別離你弟了~~
讓他自生自滅吧~~
不要再有金錢上的供應了~~
這樣他就會乖乖守本分~~
發表人: 獅子丸k    時間: 2008-6-13 05:42 AM

之前看完上篇
以為樓主的弟弟在不久的將來應該會改過向上
沒想到這麼快就又發生狀況
希望這個小孩生下來能夠讓他們感受到父母的辛勞阿
不然又丟回來就慘啦
發表人: 肉粽    時間: 2008-6-13 09:03 AM

改不了的…要改早改了…不過我想說的是,最慢十年後你弟他們就會離婚了吧…為什麼,只能說是經驗
周維的朋友都是這樣,近來發現30上下的女人很搶手,男朋友好幾個,但都只說是朋友
然後花男人的錢不手軟…而且很有技巧,不會明著要…重點他們都離婚了…婚姻都維持了十年左右
發表人: Ailio    時間: 2008-6-13 02:08 PM

或許就此機會 讓他知道當爸的重擔
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2008-6-13 05:42 PM

笨鬼沒有A小姐...目前也不打算有

笨鬼只想唸二技
和找個打工賺點生活費

樓主家會不會玩太大了
發表人: acura709    時間: 2008-6-13 06:00 PM

哇靠...

這該死的不負責任的...敗家子....

可憐的不只樓主家人  還要加上未見面的小寶寶

去....真是不長進...
發表人: jrala    時間: 2008-6-15 02:52 AM

可憐的樓主 更可憐了你的爸媽!   
若敗家子不會自己覺醒   誰也沒辦法!
發表人: Observer    時間: 2008-6-15 05:37 AM

你們上輩子欠他太多
這輩子還沒還完
發表人: 無名    時間: 2008-6-15 03:51 PM

這樣下去會沒完沒了的~
結婚費用是由樓主爸爸買單~
那生育前跟之後的錢怎麼來呢?~
我想應該還是由樓主爸爸來承擔吧~
再怎麼有錢~在敗家子的手上,都是不夠的吧~
如果可以的話~
趕快把他放生吧~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0