發表人: benqq    時間: 2008-6-16 07:28 PM     主題: [影片][影片][貼圖]BMW新概念車

[flash]http://www.youtube.com/v/kTYiEkQYhWY&hl=zh_TW[/flash]

該車採用後輪驅動的配置,底盤也較以往車款略有不同。因此該車或許是在向我們展示將於2010年上市的BMW新Z4車款的外觀模樣。但由於這款概念車採用了超乎尋常的車身設計技術,BMW方面也表示這一個系統將會在合適的時候應用於量產車款的研發及生產當中。

不知道開太快會不會脫皮???太久沒保養車皮可能會下垂...

[benqq 在  2008-6-16 07:30 PM 作了最後編輯]
發表人: bbx1    時間: 2008-6-17 12:08 AM

唉呀...就是這輛...
我跟我哥爭論這輛車的堅固度一個晚上
吵得面紅耳斥...
發表人: 鬼eric    時間: 2008-6-17 12:49 AM

不知道被尖尖的石頭打到會怎樣?
那一片皮爆開?
發表人: ACE    時間: 2008-6-17 01:18 AM

怎麼看起來感覺禁不起撞阿~~
而且會不會一刮到那層膜整個裂開阿~~
發表人: vip0522    時間: 2008-6-17 09:58 AM

皮是耗材,要定期換吧.
發表人: DD    時間: 2008-6-17 11:33 AM

看到那層皮就很想用美工刀去割........
發表人: changyann    時間: 2008-6-19 12:54 AM

讓我來解答吧  大家都搞錯了

他們不是要生產這種車子

是可以利用這種技術  來快速的打造設計者想要的樣子

傳統要用3D製圖後土模等等來塑形  粉久

現在可以利用這種方式實際觀看實體模型 並且快速改變設計師想要的改變
發表人: BOBO    時間: 2008-7-21 03:25 AM

引用:
changyann寫到:
讓我來解答吧  大家都搞錯了

他們不是要生產這種車子

是可以利用這種技術  來快速的打造設計者想要的樣子

傳統要用3D製圖後土模等等來塑形  粉久

現在可以利用這種方式實際觀看實體模型 並且快速改變設計師想要的改變

老兄~ 你也錯的太離譜了吧!
現在的工業設計水準. 不須多此一舉造這樣一台車來當模型...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0