發表人: Asabolu    時間: 2008-6-21 10:33 PM     主題: 男人必修練 金剛不破之......鐵蛋功!

少林武術為天下武功之正宗,距今約1500多年前武林一代宗師
達摩,選在當時的中原,也就是河南的嵩山創建了少林寺。
從北魏到隋唐,少林武術一路發展到了現代,精湛的武藝奠定了少林武術當時的地位

男人有三寶,貢丸香腸一堆草;三寶要不好,人生就煩惱。
男兒們,練練這功夫有益身體健康啊!
不然被稍微踢一下就變蛋花湯 了

[flash]http://www.youtube.com/v/UNJr3drJLzk&hl=zh_TW[/flash]

[Asabolu 在  2008-6-22 08:06 AM 作了最後編輯]
發表人: ACE    時間: 2008-6-22 12:53 AM

踢的我旁邊看的人都覺得痛了~~
少林武功真是高超阿~~
看了我也滿想練的說~~
發表人: CHIACHING    時間: 2008-6-22 01:19 AM

夭壽喔!痛阿.......被踢完回家洗澡會不會發現變成名符其實的〝鐵蛋〞阿-----黑青囉
發表人: iamnew    時間: 2008-6-22 01:43 AM

沒圖沒真相
說不定褲子脫下來,早就壞掉了啊
發表人: Adsmt    時間: 2008-6-22 03:00 AM

讓我想到元始天魔的天魔金身,下體也是有金身護體的,打不爛...
發表人: osaka    時間: 2008-6-22 06:15 AM

我想不透...
少林和尚爲什麼要練鐵蛋功
出家了也用不到了
被打壞就算了啊...
發表人: cys070    時間: 2008-6-22 08:57 AM

引用:
osaka寫到:
我想不透...
少林和尚爲什麼要練鐵蛋功
出家了也用不到了
被打壞就算了啊...

男性人體最弱部位~跟人對打(包含床上)應該都用的到~很實用

話說以前聽過有一種縮卵蛋的功夫~可以把那兩粒收到體內
防止被人攻擊

中國武學之多~應該不少練老二的功夫
只是被現在人拿去壯陽用,如帝王神功
發表人: Ailio    時間: 2008-6-23 01:52 PM

引用:
Adsmt寫到:
讓我想到元始天魔的天魔金身,下體也是有金身護體的,打不爛...

說道元始天魔
我只會想到採陰補陽.....XD

好久沒看 黃玉郎的作品嚕..><

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0