發表人: acura709    時間: 2008-7-18 10:26 PM     主題: [閒聊]颱風夜的蠢事

話說我大姊於七月中旬去捷克旅遊,因為他的車是停在大樓機械式車位的下層,基於上次去日本度假的教訓(停了6天很潮濕)
於是將她的愛車-CRV託付給我,偏偏他喜歡在車上放芳香劑(熊*貝),而我卻最受不了這種氣味
,於是乎每天上班我總是把所有的窗戶都開一小縫,當然也包括天窗,然後再開空調,壞就壞在昨天停車時,
我還把天窗開一小縫,當時台中並未下雨,然後就忘了這件事,早上宣布不用上班當然我就等到雨小一點時,
我再去公司看看,於是在我打開車門的那一剎那,我暈倒了....,靠....這下事情大條了,就在我開始收拾殘局時,
我手機響了,一看原來是我二姐,想必一定是關心家中的災情,結果劈頭就說,
我在收音機聽到台中學士路跟健行路淹水(我大姐的車庫就在那),crv有開走嗎.....,我回答說哦..有阿(心虛中),
她出國前就開過來了(我這樣說著),太好了她很怕像上次去日本時車子放好機天變得很潮濕車又臭,
放在你那我就安心多了,靠......我已經快吐血了...希望趕快出太陽,可以趕在他回國前把車子搞好,
真是做了一件蠢事...記得一定要關好窗戶喔...
發表人: tommylin    時間: 2008-7-18 10:51 PM

不錯啦
今天看到好多漂浮的車
和泡在水裡的車
妳姊應該感謝沒泡水
家裡的車一台也泡水了 希望雨停拖去修車場看看了
發表人: schockly    時間: 2008-7-19 09:23 AM

比起引擎的問題,這事交給汽車美容,幾千就解決了,算是事小。
發表人: schockly    時間: 2008-7-19 09:53 AM

附帶一提,如要交給汽車美容,颱風過後,記得多比較幾間,以免被敲竹槓。
發表人: 青龍    時間: 2008-7-19 10:36 AM

新聞不是有撥一段車子停在路邊,被暴漲的河水捲走嗎?
那實在太誇張了
如果我是車主人,臉大概都綠了
發表人: Observer    時間: 2008-7-19 05:52 PM

剛好換一台 SLR
發表人: HCY1528    時間: 2008-7-19 10:35 PM

損失慘重台中市
人人喊冤誰負責
中彰雲嘉南高屏
水鄉澤國苦難言
發表人: ags    時間: 2008-7-19 11:33 PM

去烤漆店把整台開進去烤最快,或是自已勤快點用吹風機吹,不然萬一發霉就什麼方法都沒救了
個人悲慘的經驗是建議三天內搞定
發表人: acura709    時間: 2008-7-20 09:45 PM

含淚感謝大家的指導

感恩

至於   SLR  我看買模型比較快....謝了喔
發表人: -Hero-    時間: 2008-7-21 07:45 PM

好在我沒車
就沒有這個煩惱~這也是窮人的好處吧
發表人: jamesyan    時間: 2008-7-21 08:56 PM

我也是沒有車~
可是看新聞報導有許多百萬名車~
變成泡水車了~
真可憐~
發表人: ichoro    時間: 2008-7-21 10:15 PM

真可怕啊,才一天而已就煙大水了
還好我的車車沒有淹大水
發表人: Ailio    時間: 2008-7-22 03:21 PM

感覺我還蠻幸運的
住在桃園地區

只有遇過大停水跟垃圾危機
但是至少還沒有土石流 水災之類的可怕天災

希望災難快點過去 台灣快點振作起來

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0