發表人: ykiwi    時間: 2008-7-31 11:00 PM     主題: 很有創意的車身廣告彩繪

發表人: 流水無情    時間: 2008-8-1 01:23 AM

最後那台公車也太長了吧,比我們的還多一半長,不過這個牙刷的廣告看來沒有什麼特別的。
那個門是會開關的,打開的話,牙刷就斷掉了,這樣的廣告沒有意思吧,只有保持關著才能看。
發表人: ACE    時間: 2008-8-1 01:40 AM

第一張看起來好像是真人再牽狗~~
是我眼花嗎?
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-8-1 07:55 AM

呵呵~~彩繪的真不錯捏
發表人: NeoBetas    時間: 2008-8-1 10:27 AM

引用:
流水無情寫到:
最後那台公車也太長了吧,比我們的還多一半長,不過這個牙刷的廣告看來沒有什麼特別的。
那個門是會開關的,打開的話,牙刷就斷掉了,這樣的廣告沒有意思吧,只有保持關著才能看。

沒有什麼特別的?是你搞錯了,那不是門,門在另一邊才對(因為司機在這一面,下車的門必定在反方向。)

那個是像手風琴一樣那種可以拉長彎曲的構造,方便很長的公車轉彎用的兩截式設計。
當車子轉彎時,那個牙刷有彈力的部份就會彎曲,這正是那個牙刷廣告的點。

電池那個設計在信義威秀的手扶梯也有。
發表人: 流水無情    時間: 2008-8-1 01:56 PM

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
流水無情寫到:

沒有什麼特別的?是你搞錯了,那不是門,門在另一邊才對(因為司機在這一面,下車的門必定在反方向。)

那個是像手風琴一樣那種可以拉長彎曲的構造,方便很長的公車轉彎用的兩截式設計。
當車子轉彎時,那個牙刷有彈力的部份就會彎曲,這正是那個牙刷廣告的點。

電池那個設計在信義威秀的手扶梯也有。

原來那台公車還可以彎曲啊..
照你這樣一說,這個廣告才有其特別的效果。
發表人: XYZ007    時間: 2008-8-3 08:28 AM

有點搞不懂那台車那麼長怎麼開@@

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0