發表人: iamnew    時間: 2008-8-1 11:25 AM     主題: [教學][轉貼]Adobe Acrobat 8.0 註冊機失效的解決辦法

今天,要開一個PDF檔的時候,要我重新啟動,但是無論怎麼嘗試,都無法正確的啟動,上網找了一下資料,發現有解決的方法,我把方法轉貼過來並修改了一下文法,如果有碰到相同情形的朋友可以試試看

1.刪除「C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\FLEXnet\」文件夾下面的兩個文件,執行acrobat,稍等一會出現重新啟動界面;(重點在此)

2.在註冊界面上,點按「更改序號」;

3.執行Adobe Acrobat 8 註冊機,按「Generate Serial」獲取序號,輸入第一行的序號並按「啟動」;

4.選擇「Adobe Acrobat 6 Standard」,輸入註冊機第二行的序號並按「下一步」;

5.選擇「電話啟動」;

6.複製啟動碼到註冊機,按「Activate」獲取授權碼;

7.輸入新的授權碼,按「啟動」。

本文來源於http://www.marksn.cn/2008/04/6.htm
發表人: mv720lin    時間: 2008-8-7 11:59 PM

哦賣尬,真的是功力很強,我今天也碰到這問題了,謝謝,我剛好就解決了
發表人: chanchou    時間: 2008-10-23 12:18 AM

我也解決了,謝謝大大不吝指導!!
發表人: iamapo    時間: 2009-1-29 12:35 AM

引用:
iamnew寫到:
3.執行Adobe Acrobat 8 註冊機,按「Generate Serial」獲取序號,輸入第一行的序號並按「啟動」;

請問註冊機在哪裡有?
發表人: mmcatdog    時間: 2009-1-29 02:55 AM

建議8版最好去更新為8.13版 之前不能更新8.11 12 都可直接更新為8.13 千萬要去更新不然被網頁漏洞入侵就不好玩了 當然是建議用9最好 千萬不要忘了連READ都有問題喔 8.13之前的都有問題要記得更新
發表人: RetupmocSoft    時間: 2009-1-29 03:19 PM

acrobat 9 註冊後有時會自動關閉
目前有解嗎??

若用CS4套裝裡面的 Acrobat 9
透過CS4註冊則無此問題

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0