發表人: wen    時間: 2008-8-2 11:47 PM     主題: 王子與惡魔

從童話故事中聽到公主與王子故事好美滿,

惡魔好像.......................................
惡魔擄獲公主,
王子費盡千辛萬苦好不容易解救公主,
從此過著幸福美滿的日子。好完美。
但有誰分析過,一切又公平嗎?
王子與惡魔到底誰得到公主,
好像王子與惡魔都要公主得身體,
而,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
從此過著幸福美滿的日子,
好像只有故事才有吧?
別傻了,現時又不是?
發表人: hope7712    時間: 2008-8-3 02:36 AM

故事能說的再清楚一點嗎?  有點看不太懂ㄟ
發表人: 死神    時間: 2008-8-3 11:58 AM

看來  發文的老大
應該是當了惡魔
被王子給"搶"了吧
發表人: NeoBetas    時間: 2008-8-3 01:28 PM

"擄獲"公主,表公主為"自願性"的被脅持、限制人身或表達意見之自由。

既然如此,為什麼王仔還要救她呢?難道她是甘興公主?
發表人: 45326565    時間: 2008-8-4 02:27 PM

引用:
wen寫到:
從童話故事中聽到公主與王子故事好美滿,
................(中間省略.以免浪費資源)
好像王子與惡魔都要公主身體,
................(中間省略.以免浪費資源)
別傻了,現又不是?

本人只感覺到濃厚的哀怨氣息透過LCD陣陣的溢散出來...
發表人: TCC007    時間: 2008-8-4 10:12 PM

这个……我没看明白
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2008-8-4 10:14 PM

那是故事....
現實是好人找不到女友
壞人倒是笑哈哈
發表人: ags    時間: 2008-8-8 12:36 PM

我只想到白雪公主的故事,王子幫公主把蘋果吸出來,然後就救了公主....。
問題在於公主的年紀和為什麼王子會去吻像個死人的公主.....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0