發表人: george561    時間: 2008-8-7 12:37 PM     主題: [求助]有關K-lite code整合包的設定

想請問一下 使用K-lite Code整合包
所安裝的media player classic有沒有辦法讓
avi影片在快轉結束後 不會在持續加速撥放幾秒的問題在發生
不然就是wmv9壓縮格式的影片會有顏色亂七八糟的情況

在他的選單output內,不太了解該怎樣作統一設定
我每次看到特定壓縮格式的影片的時候,都必須要跑進這邊來做調整
否則不是rmvb無法撥放 就是wmv9壓縮格式的影片會有快轉現象之類的

請各位先進指教^^m
發表人: 嗚^^c    時間: 2008-8-7 12:56 PM

是mega嗎?

我都裝k lite code full+rm+qt,內附的 mpc都不裝
再去下載mpc來開,或是用xp裡面的mpc開,目前都沒有什麼問題
發表人: linnion    時間: 2008-8-11 05:29 AM

自從3年前換了kmplayer以後
我就再也沒去找klite更新過
誠心推薦你使用kmplayer,
功能強大,什麼格式都可撥,免除你找code的困擾
加速減速播放更是深得我心,一次滿足你多個願望
發表人: yorkhung    時間: 2008-8-11 06:24 AM

恩,K-lite Codec 再執行上有時會出現綠色畫面。
遇到這種時候的時候大概就只能用 Kmplayer 了。
我之前完設定完了許久就是弄不好,似乎是 Codec 沒有偵測好的樣子
發表人: saltire    時間: 2008-8-11 03:25 PM

樓主只有安裝k-lite嗎?
是否還有裝其他的編解碼器
就我所知安裝2種以上很容易發生問題
安裝整合包時有預設值
可以直接選lot of with MPC
或是without

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0