發表人: jeremiin    時間: 2008-8-12 03:56 PM     主題: [轉貼]感人的影片請務必看完!謝謝!

我好羨慕他做這影片的人,還能接到老婆的提醒,不管真假,他說的一切我都能體會,沒他老婆的提醒,他要撐過來真的很難,我現在就是這樣,因為我老婆也是癌症去世,拖了3年,今年端午節去世,每次我一聽到這首(娘家主題曲片尾曲)我就不禁掉眼淚,從嚎啕大哭到現在已經比較能平息的聽完了, 或許很多人無法體會,但我還是把這貼上來給大家分享!

[FLASH]http://www.youtube.com/v/-TB4vW4UBO0&hl=en&fs=1[/FLASH]

我還想要跟大家說一句,真的要珍惜自己的老婆,別以為娶了就可放在心裡愛,甚至無所謂,等到失去了就來不及去再跟她多說一句我愛妳了!
發表人: polarstar    時間: 2008-8-12 04:25 PM

也許是真的吧
現在很多簡訊都可以上網用預約發送簡訊
發表人: jeremiin    時間: 2008-8-12 05:40 PM

抱歉!我並不知有貼過,也不可能去一篇篇去查呀!若真重複就請刪掉吧!
發表人: asu1977    時間: 2008-8-12 08:20 PM

樓主...
你貼的很棒非常好
人總是在已經失去的時候才知道珍惜的重要
天人永隔
是永遠也跨不過的關卡
我看完了這影片
不捨. 心痛的眼淚流了下來
在2年前的我也曾失去過我的摯愛
跟我10多年的 " 牠 "
我深深體會到
要有健康的身體才可以去做更多的事. 享受更多的事
跟最愛的人在一起共享酸甜苦辣. 人生百態
也要有健康的身體
才能為對方做更多的事阿...........
發表人: badkid    時間: 2008-8-13 12:25 AM

能牽著自己心愛的人走走路逛逛街...真的是很幸福的事.....
鼻子一陣酸酸的...........
發表人: ACE    時間: 2008-8-13 01:00 AM

也許我還沒結婚沒有深刻體驗~~
不過光看就覺得很感動了~~
發表人: XYZ007    時間: 2008-8-13 05:23 AM

真是感人

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0