發表人: linus67    時間: 2008-8-21 05:32 PM     主題: [閒聊]終於見到顏射管了

今天下午去高雄建國路補充我的精神食糧(書和DVD),在回家的路上,我一邊騎著車,一邊看路旁的美眉(好孩子不要學,叔叔有練過,不然會去撞電線竿),突然聽到好吵的聲音從旁而過,我就喵一下,沒想到竟然被我看見板上某位大大所說的顏射管,還是大口徑的,那時心裡想著要是手上有馬鈴薯,我一定會不客氣的給它放進去但是當時手上沒有那種東西,真是殘念

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回應:27樓了blacksun
書就是電腦雜誌NeoPcAngel等等,DVD就是一些較舊的OVA

[linus67 在  2008-8-24 08:55 AM 作了最後編輯]
發表人: deep_dream    時間: 2008-8-21 11:01 PM

是小弟沒有見世面還是...
說真的,我還真的不懂大大所說的顏射管是什麼?<---這名稱是對的嗎?
為啥要放馬鈴薯???是不是這東西也可以放紅蘿蔔???
發表人: Nickevil    時間: 2008-8-21 11:12 PM

我也想知道是什麼東西!!
發表人: music.wish    時間: 2008-8-21 11:30 PM

我也想知道= =....
不過應該是機車或汽車的排氣管吧?
發表人: Observer    時間: 2008-8-22 12:07 AM

就是翹管
http://images.google.com.tw/imag ... amp;sa=N&tab=wi

神經病翹管
點擊查看全圖

不只一個
點擊查看全圖

[Observer 在  2008-8-22 12:10 AM 作了最後編輯]
發表人: edwardfr    時間: 2008-8-22 12:10 AM

引用:
顏射管

這個是...

不好意思,我想歪的... >_<
發表人: music.wish    時間: 2008-8-22 12:58 AM

那可愛的小杜(ducati)...原廠都是屁屁有管...角度也剛好...= =

現在蠻多車走視覺風的....

好懷念那台小杜Hypermotard..真好玩...
發表人: ACE    時間: 2008-8-22 01:36 AM

我常常看到顏射管阿~~
真想塞東西進去~~
發表人: kkjkj    時間: 2008-8-22 02:24 AM

不過真的是很討厭......每次停在後方
真的是 很講B他.....
不過有人取名稱為"顏射管"
還真.........
發表人: jrala    時間: 2008-8-22 05:54 AM

我想丟瓦斯罐進去 讓他管子爆掉~~!
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-8-22 06:26 AM

第一次看過哩
怎麼我在台灣都沒有見過這樣的
發表人: osaka    時間: 2008-8-22 06:34 AM

台灣還蠻多小綿羊改顏射管的吧...
吵的要命...
看到我都想把它油管給剪掉...
發表人: tommylin    時間: 2008-8-22 07:58 AM

哈哈哈
我看到很敏感的字才點的
不過警察伯伯不會抓嗎
這麼突兀
發表人: COM    時間: 2008-8-22 09:41 AM

顏射...加個"管".

好奇是什麼東東...路過
發表人: acura709    時間: 2008-8-22 10:27 AM

該死的年代

就是有這些不知道尊重別人的......東西存在

這個事會才會變成這樣
似乎 再說 只要我喜歡有啥不可以  去死吧   顏射    管
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-8-22 11:18 AM

以前沒看過改的那麼誇張的
感覺好像日本的暴走族
他們也是把管子改得高高的
發表人: yang3642    時間: 2008-8-22 11:53 AM

引用:
acura709寫到:
該死的年代

就是有這些不知道尊重別人的......東西存在

這個事會才會變成這樣
似乎 再說 只要我喜歡有啥不可以  去死吧   顏射    管

我第一次看到..........(從樓上兄臺貼的圖)......
我想到反制的方法了..............
有沒有....為民除害的義士..............台灣需要你們....趕快出來
義士們............當顏射管..........再次出現眼前時.....
請硬起來.......插進去.....中出顏射管.....(最近拉了不少A片)
發表人: music.wish    時間: 2008-8-22 02:32 PM

看到那種不會跑的又吵的要命的....都很想電的衝動....= =
高雄只有壽山...(N年前常跑去電台客..= =..有次台客硬要跟我還跑去跟護欄接吻)
發表人: mentor300    時間: 2008-8-22 04:36 PM

引用:
kkjkj寫到:
不過真的是很討厭......每次停在後方
真的是 很講B他.....
不過有人取名稱為"顏射管"
還真.........

原來就是指這個..
在它後面真的很OOXX...
一直給它..顏射...超不爽...
發表人: keith0423    時間: 2008-8-22 05:12 PM

聽說將排氣管改裝成顏射管,主要是為了壓車時,不會卡到而做的(我朋友幾年前有改過)

我個人覺得吵倒還是其次!
重點是天氣已經悶熱到不行了,停在你前面的機車,還不時往你臉上噴很熱的廢氣…
實在會令人抓狂

我真想哪天抓狂時,把那些車主抓起來,直接把他的顏射管直接塞進他嘴裡!讓他吸廢氣自殺算了!
發表人: Evilangel    時間: 2008-8-22 05:29 PM

顏射管....
哈哈  形容的真貼切
不過如果射到我臉上
恐怕我會放汽油下去
發表人: polarstar    時間: 2008-8-23 12:38 AM

Observer的那兩張圖還真是經典啊!!

樓主很少看過這種車嗎?路上隨便都一堆,超討厭這種車的
有人說可以倒砂糖,沒辦清~~
發表人: leonis0811    時間: 2008-8-23 03:38 PM

去年在路上看到一堆射顏管
本來也覺得還不錯看
但後來有一次被噴到後
整個火就上來了

之後在路上看到射顏管
如果手上有水或垃圾等的東西
通通給他『偷偷』倒進去
發表人: music.wish    時間: 2008-8-23 05:43 PM

下次停在他後面..丟煙頭進去好了...
發表人: z0928jim    時間: 2008-8-23 10:58 PM

引用:
polarstar寫到:
Observer的那兩張圖還真是經典啊!!

樓主很少看過這種車嗎?路上隨便都一堆,超討厭這種車的
有人說可以倒砂糖,沒辦清~~

小弟想到一個更絕的方法
那就是...拿沙子直接倒進去排氣管裡
讓他的引擎直接昇天隔屁掛掉
發表人: leeway01    時間: 2008-8-24 12:19 AM

我被噴過... 噴的我一臉都是... =_=
很想拿安全帽往他頭上砸去!!
發表人: BlackSun    時間: 2008-8-24 12:21 AM

引用:
linus67寫到:
今天下午去高雄建國路補充我的精神食糧(書和DVD)回家的路上,我一邊騎著車,一邊看路旁的美眉(好孩子不要學,叔叔有練過,不然會去撞電線竿),突然聽到好吵的聲音從旁而過,我就喵一下,沒想到竟然被我看見板上某位大大所說的顏射管,還是大口徑的,那時心裡想著要是手上有馬鈴薯,我一定會不客氣的給它放進去但是當時手上沒有那種東西,真是殘念

我比較在意的是
你買什麼電影阿!
最近有出什麼電影DVD

還有你去天恩書報社買什麼書阿
發表人: ithinkurdumb    時間: 2008-8-24 01:41 AM

之前去九份有碰到 (停在路邊車主不在),
剛好手上有思樂冰就倒進去了 XD
發表人: hjw930    時間: 2008-8-24 07:40 AM

已經看過不少次
也被噴過幾次
但還沒看過像Observer大大貼出來這麼離譜的
發表人: hinatalin    時間: 2008-8-24 10:02 AM

28樓的大大太酷了…不怕被打嗎
真是太有勇了!
我在新竹也被噴了好幾次,真的很討厭…
下次請28樓的大大來新竹巡視一下,思樂冰我出
發表人: music.wish    時間: 2008-8-24 10:03 AM

天恩書報社有零售喔@@?

一兩年前我也是勤力書報社的...都去那邊收款
發表人: shiz99    時間: 2008-8-24 08:04 PM

不管人家有沒有射到你臉
那是他自私的行為
但樓上一堆發言的作法基本上已經是犯罪...
發表人: pandacat    時間: 2008-8-24 08:09 PM

O大po的那種是很誇張型的顏射管…

這種是普通型的…↓ (借用Y拍的圖)

超級多種的…有人賣,也有人買… Orz....
路上常遇到…尤其像我家住離市區比較遠的地方  
發表人: music.wish    時間: 2008-8-24 08:26 PM

不知道..為什麼現在管都要做這樣= =...
看到很煩= =
發表人: leeway01    時間: 2008-8-24 09:04 PM

引用:
shiz99寫到:
不管人家有沒有射到你臉
那是他自私的行為

[侵犯他人] 在先還想學人講人權?
要搞怪隨你,以不侵犯他人為最前提!
發表人: watchme    時間: 2008-8-24 09:36 PM

引用:
shiz99寫到:
不管人家有沒有射到你臉
那是他自私的行為

那倒是真的, 罵歸罵, 請千萬不要真的去做, 那真的是違法的, 就像動用私刑一樣是違法的, 不管被害的人士不是違法在先.
不過我還是很期待有那種正義之士的出現.
發表人: akai1975    時間: 2008-8-25 12:14 PM

不曉得放水鴛鴦進去會不會很刺激
發表人: jor    時間: 2008-8-25 01:21 PM

不知道裝了有什麼好處....真的會比較猛嗎?

不過,很像都很吵就是了.

還有,不知道會不會被攔下來(警察),被其他人攔下來也蠻有可能的....
發表人: Observer    時間: 2008-8-25 02:08 PM

引用:
akai1975寫到:

我相信放水鴛鴦去炸的傷害性不大
以前連波蜜果菜汁的鐵罐都炸不壞
(鋁罐倒是可以)
發表人: yang3642    時間: 2008-8-25 02:50 PM

引用:
Observer寫到:

引用:
akai1975寫到:

我相信放水鴛鴦去炸的傷害性不大
以前連波蜜果菜汁的鐵罐都炸不壞
(鋁罐倒是可以)

黑火藥爆炸原理.....主要是空氣迅速擴張
所以波蜜果菜汁的鐵罐...放水鴛鴦進去...然後將入口趕快封起來
這樣會有不同效果......

如果這種改裝可以拍照檢舉......大家應該會很踴躍....
政府該做的不做.....就喜歡本末倒置....亂搞
例如:說亂貼廣告...要處罰附近居民....(為什麼不處罰張貼者和張貼內容中的個人或公司)
再例如:車輛烙碼,買車要多花一筆錢,為什麼不加重處罰偷車的和其共犯結構
不要說不給他們機會....就給三次....
處罰就慢慢加重..第3次還不知悔改....就砍掉雙手..我不信有幾個敢再偷
貪污者....財產充公...情節重大者斬首示眾.....有幾個敢貪......
我的火氣上來了.........等一下遇到顏射管...我可能會對著顏射管中出
發表人: Observer    時間: 2008-8-25 03:20 PM

這就是民主國家的缺點
太講究人權
對於慣竊也講人權, 這也讓人傷腦筋
發表人: Soup    時間: 2008-8-25 03:25 PM

直接在管內放火藥包,讓它高溫爆炸,嚇嚇他們....
發表人: 烘鳥仔巴    時間: 2008-8-25 05:06 PM

放一把砂糖是最狠的啦!!!
一開始糖會融化
一段時日後融掉的糖會焦化變嚴重積炭
(還有一定機會糖逆流進汽缸讓汽缸掛點)
發表人: -Hero-    時間: 2008-8-26 12:21 AM

我想歪了...
想說光天化日之下竟然有如此登徒子膽敢當街顏射的!?

誰叫文中前面提到妹妹後面又提到顏射
發表人: chiachi    時間: 2008-8-26 12:30 AM

引用:
music.wish寫到:
下次停在他後面..丟煙頭進去好了...

很棒的菸灰缸
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-8-26 04:55 PM

不誇張的還比較好看
發表人: music.wish    時間: 2008-8-27 03:34 AM

我覺得還是實用比較重要...
又吵又礙眼..又不快...= =
發表人: osaka    時間: 2008-8-27 11:24 PM

引用:
watchme寫到:

引用:
shiz99寫到:
不管人家有沒有射到你臉
那是他自私的行為

那倒是真的, 罵歸罵, 請千萬不要真的去做, 那真的是違法的, 就像動用私刑一樣是違法的, 不管被害的人士不是違法在先.
不過我還是很期待有那種正義之士的出現.

說歸說啦...
不要太過份也不會真的動手...
真的要動手也會找沒人看到的地方(當然也要沒攝影機)

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0