發表人: nou    時間: 2008-8-22 05:16 AM     主題: 我的Outlook Express 整個變得很奇怪...(已解決)

也不知從何說起
昨天手賤把IE和Outlook Express 都從元件刪除又重灌回來
另外電腦也有更新到SP2
XP防火牆沒開
但是OUTLOOK只要是網站圖片一概不能看
工具->選項->安全性裡也好像是擺好看的
不管我勾安全或不安全
甚至不允許儲存附件
都照樣可以開啟和另存新檔
而若別人是寄來相片都還是可以看
不能看的全是一些網站連結圖
比如蘋果日報的會員報之類

更扯的是..
點選信件也不能反白了
變得超級難用
我的是IE6
有沒有什麼辦法可以解決??
我把IE整個殺了重灌還是一樣....囧rz
在網路上咕狗了好久找不到我要的答案
因為我的圖片並不是被封鎖...
而在選項->安全性裡
也沒有下載圖片這一欄...

有人知道如何解決嗎......快起肖了

[nou 在  2008-8-25 09:23 AM 作了最後編輯]
發表人: Ailio    時間: 2008-8-22 10:04 AM

可能是微軟的陰謀吧
因為微軟現在不推OutlookExpress了

而是推 MSM Live的收信軟體.....

回歸主題

這種狀況沒遇過

基本上 可以改用Live的收信軟體 或是 FireFox的姐妹軟體 來收信
發表人: nou    時間: 2008-8-22 12:12 PM

引用:
Ailio寫到:
可能是微軟的陰謀吧
因為微軟現在不推OutlookExpress了

而是推 MSM Live的收信軟體.....

回歸主題

這種狀況沒遇過

基本上 可以改用Live的收信軟體 或是 FireFox的姐妹軟體 來收信

附上剛拍下來的
就是工具選項裡少了那個
不知會不會是哪個DLL檔出了問題>"<

發表人: nou    時間: 2008-8-22 12:22 PM

我解決了
我找人把C:\Program Files\Outlook Express底下的MSOE.DLL給我試
已經完全恢復囉~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0