發表人: Asabolu    時間: 2008-8-26 08:49 PM     主題: 史上最強短腿男 Phelps

如果我記得沒錯的話,我大概在小學時代就已經學會游泳,在同齡朋友中算是啟蒙甚早!唸高中的時候也參加過幾次游泳比賽、甚至還去考了張救生員執照。

不過我始終不願意用我的救生員身份去打工,我寧願去建築工地當粗工,也不願意去泳裝美少女很多的游泳池或是海灘打工。為何閻驊會這麼彆扭呢?原因就出在我的短腿上,我始終覺得短腿男很難看,身體修長的短腿男更難看!(注意!是身體修長,不是身材修長囉!),穿著泳褲到處晃來晃去的「身體修長短腿男」更是難看中的難看!這就是我始終無法突破的心結!

但是我上週卻意外地突破了這個心結!我想大概也有數億位跟我一樣的短腿男也同時獲得了救贖。因為老天爺在北京奧運的時候特別派遣了一位神人來拯救全球短腿族的脆弱心靈。

這位神人叫做Michael Phelps(麥可.菲爾普斯)。他是一位不世出的頂級游泳高手。他不但是北京奧運最引人注目的超級選手、他不斷地摧毀紀錄、不斷吸引眾人目光,而且他還拯救了全世界短腿族。

為何Michael Phelps可以如此傑出、如此偉大、如此慰藉短腿族的人心呢!
有圖有真相,讓我們一起來看Michael Phelps的六大神蹟吧!

第一大神蹟:他的手掌非常大、臂展更是長!身高193公分的Phelps居然擁有201公分的臂展,這實在有夠誇張!Michael Phelps的這雙大掌與超長手臂就像是海豚的鰭,讓他可以在水中前進更快!

第二大神蹟:Michael Phelps的肩膀特寬、身體非常地修長!就像是一艘動力最大、阻力最小的潛水艇。當我在電視新聞裡看到Michael Phelps的英姿,我就直接聯想到東港的黑鮪魚!您要知道!黑鮪魚不止是好吃、它也是游泳高手,黑鮪魚平均時速是80公里,當黑鮪魚馬力全開時還可以衝到嚇死人的160公里時速呢!

第三大神蹟:Michael Phelps擁有極為強壯、且緊密的條形肌肉。其實游泳速度超快的黑鮪魚也擁有這種條形肌肉,所以黑鮪魚做成生魚片才會特別好吃!但是要注意的是:黑鮪魚生魚片在食用時一定要在常溫之下解凍軟化,這樣才不會影響到條形肌肉的獨特口感!

第四大神蹟:這可是發生在Michael Phelps身上最重要的神蹟!既然他的身體如此修長,無疑就代表他的腿很短!沒錯!他的腿真的是異常地短!一位身高193公分的人居然只有81公分的小短腿!

Michael Phelps是地球上最有名、最傑出的短短族!聽說他平常走路或是跑步時都會因為腿太短而莫名奇妙地跌倒,雖然Michael Phelps的小短腿讓他在「陸地」上吃盡了苦頭,但是卻讓他可以在水中保持平衡、減小阻力、讓游泳速度更快!光這點,東港黑鮪魚就沒辦法與Michael Phelps相提並論了(因為黑鮪魚沒有腿!←超冷)

第五大神蹟:Michael Phelps擁有非常神奇的柔韌性,他的腳趾可以接觸到自己的脛骨!光這點特異功能就讓他可以多拿幾面奧運金牌。

第六大神蹟:Michael Phelps擁有一雙30公分的超級大腳丫。這雙跟姚明幾乎並駕齊驅的大腳ㄚ就像鴨子的蹼,可以讓他產生更為巨大的推力、流暢地遊向終點、勇奪冠軍。

好吧!有關Michael Phelps的神蹟就介紹到此,希望他可以刷新一切紀錄,為全世界的短腿族爭一口氣!加油啦~史上最強短腿男:Phelps兄

《本文為閻驊的一千零一Yeah第474集》
發表人: jacksletter2002    時間: 2008-8-26 10:49 PM

他真的超神的...
刷紀錄就靠他了...
這比打三國無雙破關卡時間更猛...
發表人: 天涯浪子    時間: 2008-8-26 10:52 PM

雖說菲爾普斯是短腿
可是他也有193公分高耶
只是比例看起不好看而已吧...
發表人: Ailio    時間: 2008-8-27 12:19 AM

差點以為最後又出現

"他擁有韓國血統"....XD

中間出現一堆 他跟黑鮪魚對比...好像可以吃一樣

這篇報導 挺有趣的

菲爾普斯 也真的是超厲害的
發表人: ACE    時間: 2008-8-27 01:11 AM

這篇我看過他真的是神人級的~~
聽說布希女兒芭芭拉都被她迷倒~~
吵著父親要他到白宮密談~~
發表人: edwardfr    時間: 2008-8-27 02:09 AM

人家那是水怪好吧...
發表人: XYZ007    時間: 2008-8-27 04:00 AM

有些部位也是可以訓練出來的 並不能算是神蹟
發表人: RyoBoy    時間: 2008-8-27 08:42 AM

這篇文章真有意思,
把這次的游泳金牌做了非常完整的"剖析",
讓大家對於 Phelps 有了更深入的了解喔!
發表人: shiz99    時間: 2008-8-27 10:36 AM

不認識此神人
特地求助估狗大神找到此照片
嗯..腿確實有些短...
疑...
...小弟弟朝天?

發表人: ryaninca    時間: 2008-8-27 06:47 PM

騙不了我的 這傢伙應該只是長的像人的魚

[ryaninca 在  2008-8-28 09:30 AM 作了最後編輯]
發表人: greensky    時間: 2008-8-27 08:31 PM

他的臂展真的是好長阿

以前有聽說常游泳身材會練成倒三角形阿,

上半身較壯,下半身較瘦小,Phelps 的身材比例真的有點類似
發表人: osaka    時間: 2008-8-27 09:04 PM

看前面的幾點
我還以為後面會變成黑鮪魚的介紹

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0