發表人: Asabolu    時間: 2008-8-27 11:03 PM     主題: 世界吉尼斯記錄中最大最恐怖的鬼屋

日本鬼屋啊,不進來看可惜了哦!(生化危 +寂 林+零刺青)

此鬼屋已經被承認為世界吉尼斯記錄中最大最恐怖的鬼屋。
這裡是以一整棟大樓為鬼屋,鬼屋的外型是個破舊、淒涼、顫栗的醫院。
裡面和其他鬼屋不同,並沒有規定的路線,而是讓遊客在整個醫院裡隨意行走。這裡真正意義做到了身臨其境、而設計者在恐怖機關設定方面完全不遺余力、簡直就是以嚇破你的膽為目標。
裡面鬼魂的光影效果以及令人顫栗的血腥場面做的非常逼真,裡面有很多要你親自打開的門等機關,讓你在黑暗中體驗未知的恐懼。裡面除了人造的恐怖效果外,還會有很多從業人員化妝成鬼魂,喪尸的摸樣在各個角落做些"小動作",而化妝的水準完全是恐怖電影中的效果。

<醫院歷史>
原本坐落在富士山角下的慈急綜合醫院是個很大的醫院,有很優良的醫生資源和各種優秀設備,後來院長和一些同醫院的從業人員共謀,開始隨便給來這裡看病的患者開藥手術。然後趁機拿走他們的新鮮五內.泡在化學藥品裡做新鮮五內出售,後來就把死去的尸體裝在大木桶裡。
枉死的患者們的靈魂就會出現,然後殺醫生什麼的,結果整撞醫院就廢棄了,即使在現下,如果有人走進這個陰森的醫院,也會看到那些死去的患者醫生,還有提著人頭的護士。
一次限兩到三人入場,不迷路的情況下最少也要花五十分鐘才走完,至於在漂著異臭的病房廢墟中,到底會碰到什麼?光是想像便令人毛骨悚然。

超顫栗迷宮結合了迷 、鬼屋的設計,全長700m,背景是廢棄鬧鬼的醫院,而且入戲的程度堪稱我從小到大玩過的遊樂園第一名。從一開始的候診室的氣氛醞釀,到案 說明的電影放映,以及啟程前的幽靈寫真,十分鐘的前置過程處處充滿小插曲,足以讓你忘記這一切都只是遊戲,且不自覺地陷入無限恐懼裡。青白色的燈光,提著人頭踮腳而行的護士,以及無數關卡中不闖出的抓人鬼魅,和以三選一但命運相同的安排,最後大概 有誰不是淒慘著臉尖叫逃出醫院。總之這是一處可以把女同學的手抓到受傷、男同學的手握到汗濕淫淫,且充分發揮盲視、尖叫、急速快跑等潛能的驚險地帶,在此強力推薦。如果你躍躍欲試,那請不要錯過,這絕對是花錢找罪受的最佳經典設施。
後來問過日本朋友,有人說他的朋友曾經去過,只撐了3分鐘就從跑出來了..(從入口)
大概了解了一下,大致介紹吧。

鬼屋大致是這樣的,整棟為兩層樓的醫院,裡面沒有任何規劃的行進路線,和以前國內玩過的坐著小破車(或者步行)看完所有的房間就算結束的鬼屋不同,這個等於是真的鬼屋一般的讓人進去亂走亂逛,裡面當然有安排員工跟道具嚇人,醫院也設有數個求救站,供人受不了或走不出去由員工帶你出院。

[Asabolu 在  2008-8-27 11:38 PM 作了最後編輯]
發表人: kiruachu    時間: 2008-8-27 11:12 PM

好大的鬼屋....
個人覺得人嚇人才會嚇死人
妝畫的真逼真
發表人: zaqwsxc    時間: 2008-8-27 11:21 PM

好恐怖的感覺   = =
還是在家玩惡靈古堡比較實在
發表人: aa666    時間: 2008-8-27 11:23 PM

可以用槍打鬼!?!??!

想玩說~(話說護士裙子好短呀,不知道能不能碰)
發表人: ROACH    時間: 2008-8-27 11:38 PM

重點是??入門票多少???
還是這真的是間醫院??

還是這可以讓人家拿BB槍進去打
發表人: 流水無情    時間: 2008-8-27 11:40 PM

看起來的確有恐怖到,而且因為有限制人數,所以不能靠人數壯膽 XD
發表人: arcee    時間: 2008-8-27 11:49 PM

這個鬼屋醫院在富士急樂園內,
鬼屋門票500日圓(樂園門票不含鬼屋門票)
每過一段時間會變更主題
短裙護士算是引導人員,不可以假借受驚亂亂摸喔~

精彩遊記一
精彩遊記二

官方網頁

[arcee 在  2008-8-27 11:54 PM 作了最後編輯]
發表人: osaka    時間: 2008-8-28 12:00 AM

上次去富士急樂園玩
但是不敢進去...
在外面都覺得有點毛骨悚然了

相較之下鬼太郎那個鬼屋
根本不恐怖...只是黑而已...我是摸黑走出來...
怪怪....走在裡面好一陣子眼睛都不能適應黑暗...
出來竟然還能很適應外面的陽光@@
發表人: ACE    時間: 2008-8-28 12:33 AM

護士裙子好短喔~~
可以亂摸嗎?
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-8-28 11:36 AM

艾大你想亂摸是咩
小心被抓走喔

那麼多鬼屋想去試一下自己的膽量
發表人: XYZ007    時間: 2008-8-28 01:46 PM

好可怕的鬼屋 七月還是別去的好
發表人: ronie    時間: 2008-8-28 03:12 PM

可以把護士們一一中出嗎?
發表人: interhcg    時間: 2008-8-28 06:34 PM

好像沉默之丘遊戲的場景
發表人: ir5    時間: 2008-8-29 09:47 PM

引用:
ronie寫到:

你怎麼可以說出我的心聲....XDDDD
發表人: SWK    時間: 2008-8-30 01:49 AM

最可怕的不是鬼護士....
是怪叔叔...
去死吧!(飛踢)...
發表人: chax    時間: 2008-8-30 09:25 AM

這個會先保心臟病險嗎?
發表人: kokocv    時間: 2008-8-30 08:07 PM

引用:
ronie寫到:

有笑到
發表人: biochris    時間: 2008-9-1 03:11 PM

看到出口的標語上竟然有繁體中文耶…
呵呵…有空真該去看一下喔。
發表人: james57    時間: 2008-9-1 04:13 PM

原來這鬼屋的賣點是護士阿
發表人: t0239793jack    時間: 2008-9-2 09:52 AM

引用:
aa666寫到:
可以用槍打鬼!?!??!

想玩說~(話說護士裙子好短呀,不知道能不能碰)

哇,你跟我的想法是一樣的內,看了那些護士就很想進去看看
發表人: jackylinboy    時間: 2008-9-5 03:09 PM

話說「引導人員」比較吸引我的注意
幾點下班呀~
發表人: dinasore    時間: 2008-9-8 07:30 PM

可以用槍打鬼,可是我比較想用槍打護士
發表人: thchang    時間: 2008-9-8 09:55 PM

我去年12月有跟女朋友去玩惡靈古堡版的
我們那天因為下大雨
整個富士急玩的人不超過40人吧
因為還沒開幕我們就去了
所以特別陰森我一開始就殺去這鬼屋
第一個進去
後來因為女朋友太害怕走太慢碰到後面的兩個日本妹妹
決定一起走
女朋友才沒那麼害怕
不過意外小插曲就是我們後後後面的香港團隊6人組後來出來只剩3人
另外3個女生因為太害怕想走逃生門出來
誰知道他們玩好以後那三個女生竟然不在外面
後來工作人員跟他們一起進去找也找不到

好像是想走出去可是因為走不出去所以嚇死在裡面
呵呵

後來我們玩好後去玩睡棺材
這個有恐怖到
因為幾十個棺材只有我跟我女朋友玩
棺材又要分開睡
由於剛玩好惡靈古堡鬼屋
特別害怕
所以這遊戲幾乎讓我們快瘋了

我強烈建議選下雨沒人去的時候去這裡玩
整個遊樂場看不到旅客的感覺真的超讚的啦
隨便看的一個人都以為是僵屍
發表人: thchang    時間: 2008-9-8 09:59 PM

之前是可以用槍打的
可是我們去的時候只是一開始給我們槍擊練習
後來就不給我們用槍了
之前也是可以用手電筒說
我們那時去也是不給用

可能是想增加恐怖
也可能是發生拿槍或手電筒毆打僵屍事件太頻繁
進去看影片時他有一直強調不准打僵屍
受傷要負責
發表人: -Hero-    時間: 2008-9-8 10:07 PM

為什麼這樣的場景卻是兩排短裙辣護士?
發表人: lgcwow    時間: 2008-9-21 03:26 PM

這護士似乎有參加恐怖片演出,忘了是哪部片了。
可有大大有聯想?
又,最後三人沒逃出來的部分,可有真的發生意外?看大大敘述看不出來說。
發表人: 微妙平衡    時間: 2008-9-24 11:32 AM

去過大概就不用買惡靈古堡5了= =
不過還真想進去玩玩看
如果有解謎主題就好了XDD
發表人: bigseaocean    時間: 2008-9-24 10:04 PM

看了好想去體驗一下
彷彿置身遊戲的世界~
發表人: ppytw    時間: 2008-9-25 08:17 PM

開放幾個房間讓人住一晚!!
一定更精彩

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0