發表人: chiachi    時間: 2008-9-7 09:58 AM     主題: [問題]關於google的新瀏覽器

今早使用google的新瀏覽器在逛論壇時,有時按下連結會出現警告窗內容如下

警告: 造訪此網站可能損害您的電腦!
位於 twed2k.org 的網站包含來自 www.freewebtown.com 網站的元素,且其中似乎包含惡意程式,可能損害您的電腦或在未經您同意之下擅自執行。單憑造訪包含惡意程式的網站就足以影響您的電腦。
如需進一步瞭解與這類元素相關的問題,請造訪為 www.freewebtown.com 而設的 Google 安全瀏覽診斷頁面。
瞭解更多有關如何保障自己免受線上惡意軟體所影響。
我瞭解造訪此網站可能損害我的電腦。  

但昨晚使用時一切正常,請問有其他板友也有此狀況發生嗎?
是什麼原因呢??
發表人: pphil    時間: 2008-9-7 12:08 PM

是的
早上本來要po圖的,但嫌圖太小而做罷
警告內容與您一樣,現在都是不理
每出現一次過一次,唉,麻煩.....
發表人: Ailio    時間: 2008-9-8 01:13 AM

因為google瀏覽器 內建有網站過濾功能

就像google搜尋 搜到一些對岸的資源會顯示警告一樣

這是他的功能 不過好像沒看到怎麼關...
發表人: pphil    時間: 2008-9-8 03:23 AM

回應 Ailio
口 我瞭解造訪此網站可能損害我的電腦  
在 口 打勾後選 仍要繼續 ,就過了警告內容了
先用FF好了...
發表人: kaoru    時間: 2008-9-8 09:45 AM

樓主以上說的問題我今天也遇到,順便一提各位大大們是否也有遇到在網頁的頁數選單選擇下一頁時候還是依然會跳到第一頁,都是今天遇到的問題

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0