發表人: z0928jim    時間: 2008-9-7 10:23 PM     主題: 今天...開學了...

今天是荒廢了七年又重拾書本的開學日,雖然是不用考試直接報名
             就可以唸的空中進修學院,而且又選了難搞的應用外語...             
             但是還是滿心期待上課的氣氛跟認識新同學             
             雖然班上有一半以上是媽媽級跟阿嬤級的同學,感覺她們還蠻好相處的              
             而且在上課中發現她們語文能力還挺厲害的...             
             讓小弟我不得不佩服她們的學習精神,人說~~~活到老,學到老              
             大概就是這個意思吧              
             我想我也應該要相她們學習學習,努力的充實自己              
             讓這3年的學校生活充滿美麗的回憶...             
             加油吧!

[z0928jim 在  2008-9-11 07:23 PM 作了最後編輯]
發表人: -Hero-    時間: 2008-9-8 09:58 PM

加油!
出社會後還有心向學的真的很少了
我也要好好加油~
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2008-9-8 10:20 PM

進修部怎麼一堆看起來流氓臉的
跟日間部差真多
害我嚇了一大跳
發表人: Ailio    時間: 2008-9-17 09:51 AM

加油!!

現在很多學生 畢業都只得到文憑 而沒有學到想學的

真的很可惜

在學校真的應該多嘗試 多學習

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0