發表人: malyn72o4    時間: 2008-9-10 09:25 AM     主題: 超豪華水陸旅行車

都別買房子了,買輛車吧

超級豪華兩栖房車可以駛離陸地,進入湖泊或河流行駛。它的外觀與最豪華的汽車相像,一旦接觸到水,又如同一艘遊艇。這是由美國南卡羅來納州的兩栖車製造公司生產的,受到喜歡獵奇的富豪青睞。

路上看只是一輛豪華巴士

內部可是超豪華

移動的家

想不到這車還是為水上拉風設計的

這也太風光了

下水時車兩翼伸出充氣囊,保證車體平衡

速度很快

後邊還有小甲板

有這輛車大家想到那到那哦~

有了這輛車,連停車費都不用付,晚上直接開到長江裏,要多拉風有多拉風!
發表人: kiruachu    時間: 2008-9-10 11:38 AM

光兩個香蕉船可以讓大車浮水面喔??
發表人: guts    時間: 2008-9-10 01:56 PM

獵奇果然都是有錢的會去做的
(有人聽的懂嗎)
發表人: 流水無情    時間: 2008-9-10 02:31 PM

充氣囊,保證車體平衡。
所以不是靠哪兩個充氣囊就能浮的吧。
發表人: jeremiin    時間: 2008-9-10 09:43 PM

真好呀!這樣的話就可以到處去玩了!不知ˊ這樣一輛要多少錢!
發表人: ROACH    時間: 2008-9-10 11:23 PM

引用:
流水無情寫到:
充氣囊,保證車體平衡。
所以不是靠哪兩個充氣囊就能浮的吧。

如果水面上有鱷魚或鯊魚怎辦~~~
會不會咬破一個在海上翻車
發表人: ACE    時間: 2008-9-11 01:38 AM

美國好像很流行這種行動房子~~
感覺不錯不過價錢也差不多可以買一棟二手房子了吧~~
發表人: yang3642    時間: 2008-9-12 04:57 PM

引用:
ACE寫到:
美國好像很流行這種行動房子~~
感覺不錯不過價錢也差不多可以買一棟二手房子了吧~~

這輛車價............
應該可以買新房子.....而且是很錯的透天房屋
發表人: chiachi    時間: 2008-9-12 05:06 PM

我應該還是選擇買房子吧
發表人: wugen    時間: 2008-9-12 06:08 PM

引用:
yang3642寫到:

這輛車價............
應該可以買新房子.....而且是很錯的透天房屋

Terra Wind的車子都不便宜...  之前車展時有問過..  RV大約100萬美金左右(圖裡的那一輛) Hydra Spyder水陸敞篷跑車大概要18萬美金.... 是美金喔(因為都是訂做的)

官網:
http://www.terrawind.com/
發表人: yang3642    時間: 2008-9-12 07:43 PM

引用:
wugen寫到:
Terra Wind的車子都不便宜...  之前車展時有問過..  RV大約100萬美金左右(圖裡的那一輛) Hydra Spyder水陸敞篷跑車大概要18萬美金.... 是美金喔(因為都是訂做的)

官網:
http://www.terrawind.com/

對啊...........
我上次看一台....跟圖裏那台感覺就差好多....
但是開價好像16萬美金................
圖裏那台我原本猜2000萬台幣左右......沒想到..還差這麼多
美國大地遼闊......也很懂得享受.....很多人退休後...都會買來遊山玩水

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0