發表人: 貓神官    時間: 2008-9-11 09:14 PM     主題: Plurk 好好玩!(基礎介紹篇)

本來對微網誌(Twitter)之類的服務沒多大興趣,不過這一兩天逛了好幾個網誌,發現一堆人都有擺上Plurk的Widgets,好奇之下就也裝了一個來玩玩,結果玩下去就停不下來了啊啊啊!!  

所謂微網誌就是因為即時通只能針對自己的聯絡人對話,而發表Blog、討論區文章可能又需要長篇大論(像我就是),因此簡短又能選擇是否針對特定或不特定族群對話的服務就開始盛行,接下來就來介紹我所選擇的Plurk(噗浪)吧~

Plurk:透過我推薦註冊會直接成為我的朋友
Plurk:原始註冊網站  

上面的當然就是註冊網站囉~你當然也可以選擇自己探索,但如果一開始就把我加為朋友的話,我也許能給你一些小小地幫助~   
接下來就來說說Plurk的特色吧~

今天基礎介紹就先打到這裡吧,明天再接著打後續的詳細應用~     
(啥?明天有Macross Frontier?這個…看狀況吧…稿擠順延的可能性還挺高的…)
發表人: Kcars    時間: 2008-9-11 09:29 PM

小的我也有在玩,有了這個後Blog也不怎麼會想動手了
畢竟想寫的也就只有一兩句…

目前從八月玩到現在,最在意的就是粉絲了吧
莫名其妙的都會有人加入,撿視了一下才發現大多是沒說過話的人
有種被監視的感覺 (然後頭像又是那種黑臉)

除了這點之外,個人覺得還挺有趣的!
尤其是那被稱為業障值的數據,很多人為了他而花許多時間在Plurks
發表人: 貓神官    時間: 2008-9-11 09:35 PM

引用:
Kcars寫到:
小的我也有在玩,有了這個後Blog也不怎麼會想動手了
畢竟想寫的也就只有一兩句…

目前從八月玩到現在,最在意的就是粉絲了吧
莫名其妙的都會有人加入,撿視了一下才發現大多是沒說過話的人
有種被監視的感覺 (然後頭像又是那種黑臉)

除了這點之外,個人覺得還挺有趣的!
尤其是那被稱為業障值的數據,很多人為了他而花許多時間在Plurks

交出頁面來…XD(話說剛才沒選字的話是「嬌初夜面」)

至於FANS的問題
系統會隨機加入新註冊的會員為別人的FANS,所以你的狀況是正常的
我的Fans有一半以上是印尼人…
發表人: Kcars    時間: 2008-9-11 09:40 PM

引用:
貓神官寫到:
交出頁面來…XD(話說剛才沒選字的話是「嬌初夜面」)

至於FANS的問題
系統會隨機加入新註冊的會員為別人的FANS,所以你的狀況是正常的
我的Fans有一半以上是印尼人…

Here

我一個人就PO了790個Plurk了,活像個神經病
發表人: Kcars    時間: 2008-10-24 10:02 PM

今天看到有件關於Plurk的新聞,就想說PO在這順便當推廣看看…(這樣應該不算挖舊文吧)

網路美女作家 見他一天就嫁了

另外就是這個Blog有在進行調查(有關台灣的Plurk的使用調查)
嗯…似乎都是20歲以上的人居多

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0