發表人: abey    時間: 2008-9-19 09:31 AM     主題: [分享]論壇2500天,給管理團隊們打氣加油!!!

今天是論壇2500紀念日...

有鑑於這兩篇文章
熊大的2500天的TWed2k
observer大的老壇友們, 你們為何沉默?

今天也是我論壇的第1528天,而這篇也是我的第800次發文
說來慚愧!...平均兩天才發一篇文章

我是一個對論壇貢獻不多,參與感不強的一個潛水員
來論壇多半的時間,就是找找資源,爬爬文....偶爾發發文,如此而已
也沒想過在這裡交什麼朋友,或成為名人!!!
主要原因可能是因為年齡的關係吧...
但是....
Twed2K卻讓我有強烈的歸屬感
就好像離鄉的遊子,即使在網路世界中到處瀏覽,留下足跡
但是TWed2K,就像是我心中最驕傲的"家"
而所有的壇友,就好像"家人"一般
所以即使不發一文,只要上網就一定會來看一看,走一走

也許注入新血對論壇而言,很重要
因為老的會一直老去,新人不斷的冒出頭來
就像這個社會一樣,不斷的新舊交替
"老人家"自然會感慨時世,往日風華不再
然而...這就是"世代交替"

我喜歡TWed2K的"乾淨"和"素質"
除了管理團隊外,其實論壇裡也還宥很多"資深壇友糾察隊"...
大家都在努力,維持這塊網路上"淨土"

2500的今天
由衷的感謝,不論是現在的管理團隊,或是早已離去的前輩們
還有許許多多默默貢獻的資深壇友們,還有即使一直潛水卻一直關心論壇的壇友們
是大家的努力,才有今天的TWed2K
祝大家紀念日快樂...
也期待5000,10000....紀念日的到來

[abey 在  2008-9-19 12:45 PM 作了最後編輯]
發表人: AshenVic    時間: 2008-9-19 01:43 PM

糟了...我15xx天只有5xx篇...潛更大
沒在水區出沒真的有差
又沒什麼東西可以分享,速度也不快
大部分都是來找東西比較多,也懶的轉貼來轉貼去的
發表人: 死神    時間: 2008-9-19 04:07 PM

那我不就更慘
我常常上來 但是 很少發文或是幹麻的XD
但是這一年都有在送花啦
這算是補送嗎
已經2500了
TWED2K有啥慶祝之類的嗎
來點不同的活動吧
發表人: sctung1027    時間: 2008-9-19 07:08 PM

位子還很多,有興趣嗎?

分享區的管理者真的很累,分享者亦同~

如果可以,多給他們一些鼓勵與花花,論壇會更好~^^
發表人: Meteorshower    時間: 2008-9-19 07:28 PM

要跳火坑嗎?歡迎喔!
我好像也是潛了很久,才開始慢慢發言的
發表人: juiraykk    時間: 2008-9-19 09:31 PM

小弟的發言也不算多的
但是對管理團體的感謝一直都放在心中
也是各位的努力
才有這樣好的論壇
加油~~~
也希望twed2k可以長長久久
發表人: scf620718    時間: 2008-9-19 09:47 PM

看到大家都這麼說
真想找個地洞鑽進去
自己對這論壇還真無半點貢獻
這個論壇能生存了這麼久
多虧一些辛苦的管理者
才能使這論壇經過了2500天的日子
依然人氣這麼旺盛
一群為論壇默默付出的大大們
多謝你們了
發表人: abey    時間: 2008-9-19 09:47 PM

引用:
sctung1027寫到:
位子還很多,有興趣嗎?

分享區的管理者真的很累,分享者亦同~

如果可以,多給他們一些鼓勵與花花,論壇會更好~^^

引用:
Meteorshower寫到:
要跳火坑嗎?歡迎喔!
我好像也是潛了很久,才開始慢慢發言的

誘人及推人入火坑.....都是不道德的
個人自認比較適合當"糾察隊"
路見不平,拿鏟子填平.....
發表人: ACE    時間: 2008-9-20 02:42 AM

小弟也是潛了1000多天才開始爆發的~~
最近要開始低調了~~
管理團隊們都很努力的維持論壇~~
在這還是感謝團隊以及論壇的所有人~~
希望TWED2K可以長長久久阿~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0