發表人: apencilbox    時間: 2008-9-20 07:35 PM     主題: [閒聊]大家都去哪家電影院看電影?想看海角七號

想去電影院看電影~好久沒去拉
不過每次挑電影院就很累人

上開眼電影網的電影院評比
西門町每家戲院都被罵到臭包
也有人說是家家互K

西區好處是可以逛街逛完再去看電影
然後出來吃吃喝喝
東區就比較貴一點了~也遠了一點
大家都是去哪邊看電影呢?
(別跟我說家裡...今天討論除家裡哦!!)

------
附笑話一則
那天去世貿看完展覽後 去上了廁所
聽到剛抖完尿的一群高中生
其中一個問"耶.你們要去看長江七號嗎"

一人答;是海角七號吧
群: 啊哈哈哈
發表人: kyorochan    時間: 2008-9-20 08:44 PM

我住的鄉下地方沒有電影院
雖然海角七號聲勢很盛,不過題材沒啥興趣,精神上支持國片就好
發表人: addison    時間: 2008-9-20 09:50 PM

海角七號,等片子出來在租好了,現在景氣不好,到電影院用杜比環繞看愛情搞笑片,感覺好像有點對不起自己的荷包。
發表人: umy    時間: 2008-9-21 07:37 PM

到電影院用杜比環繞看愛情搞笑片?  

我星期六有去看了..我覺得魏導若聽到您這句話 真的是會含淚..
發表人: addison    時間: 2008-9-21 08:17 PM

引用:
umy寫到:
到電影院用杜比環繞看愛情搞笑片?  

我星期六有去看了..我覺得魏導若聽到您這句話 真的是會含淚..

這可不是我的評語,是我周邊看過電影的人的評語,3個裏有2個是這個評語,這也打消了我想看的慾望,可能他們比較膚淺,只看到了月琴阿伯的搞笑,與一個不怎麼負責任的主角,我周邊不負責的人已經夠多了,實在讓我不想去讓電影中塑照出的角色來打亂自己的心情,更何況本人吃過不負責任郵差的虧,害我的贈品差點飛了,所以實在讓我很難定下心看,若我個人的主觀意識不小心打擊到大家對國片的看法的話,實在抱歉,這無關導演的功力(應該很強,讓我想到主角就看不下,人物刻劃夠鮮明),只是題材個人不太喜歡罷了。
發表人: HCY1528    時間: 2008-9-21 08:31 PM

很可惜沒什麼時間可以用在連續
2個小時看一個東西

發表人: single    時間: 2008-9-21 09:07 PM

我在桃園地區 我比較喜歡 去星橋國際影城看電影 那裡除了商業電影外 也常常會有非主流的劇情片上演

海角七號
我認為應該會是一部很好看的電影
但為什麼 我卻沒有動力前往戲院 真的好奇怪
難道真的是 我對國片的信心度太低了
還是我對大眾的口味 感到不以為然
我想 我應該會在2輪電影上演時 才會去看海角七號
發表人: lokily    時間: 2008-9-21 10:21 PM

一個寄不出的郵包~~裡面有一段不敢說出來的感情~~
一個機車行的技工~~只能默默暗戀著老闆娘~~
一個火爆的交通警察勞馬~~在老婆離開後~~對老婆的愛卻無法說出!!
相隔六十年~兩個同樣叫友子的女孩~~一樣要面對分隔兩地的愛情!!
六十年前的友子~~失去了一個愛他卻不能說出口的日籍男老師~~
六十年後的友子~~得到阿嘉的一個承諾"留下來,或是我跟妳走"
六十年前的友子在六十年後終於拿到這封遲來不能說的情書~~
你心中是不是也有不能寄出的情書~~不敢說出的愛~~無法找到住址的信!!
你有找到海角七號嗎??
這!!就是海角七號~~
發表人: sctung1027    時間: 2008-9-21 11:52 PM

豬大腸偷放雷~XD

屬於台灣人的愛情,想放鬆心情看一部娛樂性的電影,海角七號真的不錯~*
雖然說還是有些缺點,但是是台灣電影史上的一大步~

如果我今天沒去看,看了二輪片,我會後悔沒有支持這部片....
這是阿實小小的感想....因為....真的不比洋片差....
反到後悔去電影院看赤壁...= =
發表人: bubbleant    時間: 2008-9-22 01:32 PM

我是準備等二輪的
這麼熱門的片子
應該會有二輪的吧
發表人: lokily    時間: 2008-9-22 11:19 PM

的確雷蠻大的~~
但是我是真心推薦這部電影!!
很多人都說很多情節交代不清楚!!
其實答案在電影裡都找得到!!
不管你要是去電影院看~~還是等二輪~~等下載~~等DVD~~
你一定要看這部電影!!!
在地人的生活~在地人的感情~~
沒有大卡司~~
一群小人物演的就是你的生活~~
如果再說下去~~我怕整篇文都是雷文了!!
發表人: u8803052    時間: 2008-9-23 09:05 PM

去看了
還不錯, 至少我沒睡著

可能是因為被女友強迫帶去看
所以...........沒什麼感覺

對了, 畫質不錯, 可以看到范逸臣背後的肥胖紋, 多到讓我感覺不可思議

不過, 看到國片重新站起來
感覺真的很好

希望國片多多加油

但這種大眾娛樂
和我是沒有關係的

只是站在一旁
微笑祝福
發表人: osaka    時間: 2008-9-28 11:48 AM

說是愛情搞笑片
其實還好吧
海角七號內容上感覺並不是特別去搞笑...
把它分在搞笑片?
我覺得應該是算劇情片吧...
在敘述那七封情書的時候
很感人感傷~
最後阿嘉說的那句"留下來,或者我跟你走"讓我眼淚差點滿出來

我個人覺得海角七號是因為發生的事情
親近一般人的事物
讓一般人能感受到劇中人的感受
而發生的各種酸甜苦辣...

[osaka 在  2008-9-28 11:52 AM 作了最後編輯]
發表人: renewlife    時間: 2008-9-28 11:52 AM

我住桃園  桃園其實沒有什麼可以選的電影院......桃園市雖然名義上有一間

但畫質爛到像是盜版片拿出來放   而且票價並不便宜  so我大多去台茂歡影城

如果有去中壢的話  大概就威尼斯影城吧  其他的我就沒去過了
發表人: smclin    時間: 2008-10-7 09:26 AM

這嘛,我看了網路版了,沒大大們說的這麼好耶…
說故事的張力不夠強,整部電影角色太複雜,一下那一下這的,一下這人一下那人的…雖然故事的題材是很好啦!
這部若放到國外,我怕會有點讓老外對台灣人有負面觀感:就是台客沒什禮貌,講話幾乎都直接表達,有點「我最大」的心態,還是「強迫」的心態??
男主角就算失意,也不該大剌剌的表達?吉它直接就往空中摔??還隨便就拆了別人的信件??導演若要表達他的失落感,覺應從男主角日常生活隱喻表達,從小動作引出,這樣的效果會比那種與現實反差太大的表達方式要來的好很多!
…不知耶,也許我是看網路版的(還沒看完,有點看不下去的感覺),也許網路sample版的目前晝質還不是最好(晝面還會頓),但還是與我想被好好感動的反差太大!
倒覺得有關日人遣返的鏡頭拍的最好,但還不是最頂級的,感覺有點學「海上鋼琴師」,但還差一大截,也許是經費不夠,但還是有改進的空間!
發表人: apencilbox    時間: 2008-10-7 09:32 AM

hi各位...我是開版的
其實我的重點是"哪家電影院比較好哩"
電影院的品質參疵不齊~
每次想看電影都不知去哪一家~
發表人: jeff120    時間: 2008-10-20 08:05 PM

上週末去電影院看..  西門町樂聲還不錯...  大廳的...  ^^

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0