主題: [注意]流氓迅雷已升級!內置DLP,Filter清單以及外掛DLP v34均無法BAN之!!!(06/10/2008更新) [打印本頁]

發表人: edwardfr    時間: 2008-9-24 07:17 PM     主題: [注意]流氓迅雷已升級!內置DLP,Filter清單以及外掛DLP v34均無法BAN之!!!(06/10/2008更新)

06/10/2008 Update! 流氓迅雷的再次更新!
builde 080923
迅雷看來是瘋了...連版本號都寫錯了...我囧...
請各位下載DLP+v3402

28/09/2008 Update! 官方釋出DLP v34,但對部分流氓迅雷的檢測還是有一定問題...

DLP v34相關鏈結:
http://forum.emule-project.net/index.php?showtopic=137509

果然還是被我不幸言中了... orz...

引用:
•        產品名稱: 迅雷5
•        版 本 號: 5.8.6.600
•        軟體大小: 7.78M
•        發佈日期: 2008.09.23

更新資訊
•        加強p2p下載
•        提高emule下載速度

•        調整下載安全掃描元件啟用邏輯
•        增強軟體助手元件,添加升級備份功能

內置DLP v33或者Filter清單的MOD(如MX系的MorphXT, Stulle, EashShare等)以及外掛v33(官方釋出的DLP v33,參考了DLP+ 的部分檢測代碼,不是DLP V33+)均無法阻止最新版迅雷(v5.8.6.600)的吸血行徑!!!

DLP v33增強版下載請點我!

請各位供檔的朋友務必注意!
如果你不想被吸血,請下載我簽名檔給出的DLP+, 可全部BAN目前的迅雷!

舊版本的流氓迅雷主要檢測為'Suspect Hello-Tag: XL', 最新版(v5.8.6.600)已成為'硬性吸血驢'

當然如果有朋友不喜歡DLP,那我就保留一下意見好了...

[edwardfr 在  2008-10-7 12:17 PM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2008-9-24 07:28 PM

簽名檔那個九月初就以升級至v3301   

還沒升的人~可以去執行程式升級一下
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-9-24 07:43 PM

法叔這是最新版的迅雷喔
那要改快來下載了
最近在下載BT 都感覺有點慢哩
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-24 07:46 PM

紫冰大怎麼有空來這ED/EM區了...
好像我今天還沒有去水區報道一下...XD
被大陸的學生快煩死了...

嗯,這個應該不算水吧...XD

好吧,我說一句有關的回文好了...
及時更新DLP吧...現在流氓迅雷是注定要一條吸血之路走到底了...
發表人: jhaoweiw    時間: 2008-9-24 07:50 PM

今天我在公司和同事討論P2P
他說他使用迅雷
我就和他解釋迅雷的缺點和吸血
他居然跟我說 "我只要上傳一點點,就可以下載超快,不是很好嗎?"
我當場無言以對.....

真的是氣炸了
我要BAN光討厭的吸血鬼 !!
發表人: osaka    時間: 2008-9-24 08:15 PM

很多人就是沒有永續經營的觀念
驢子才會落到如今的地步
經濟才會泡沫化...

他們以為沒人上傳...還下載得到嗎?
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-9-24 08:23 PM

就是有很多這樣都不分享  
下載完就開心
其他人下載不下來
又沒有人做種~想抓的東西又抓到一半
心裡面就只有很幹~~只能幹在心裡
發表人: AshenVic    時間: 2008-9-24 08:27 PM

V33+不是9/10才更新
擋的掉最新的流氓?
目前還是很少看到硬性吸血出現
過一陣子看看
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-24 08:33 PM

引用:
AshenVic寫到:
V33+不是9/10才更新
擋的掉最新的流氓?
目前還是很少看到硬性吸血出現
過一陣子看看

是的,這個只能讚美一下DLP+作者的先見之明了~XD

其實迅雷升級來升級去也就那幾個吸血方式,只不過這次是采用類似於以前vagaa的吸血了...所以就成了'硬性'
官方DLP v33是只參考了DLP+ 檢測之前迅雷的方式'Hello-Tag'

[edwardfr 在  2008-9-24 08:35 PM 作了最後編輯]
發表人: jhaoweiw    時間: 2008-9-24 08:59 PM

其實一直不大懂
所謂的"硬性吸血"和"軟性吸血"
有何不同的地方?

請大家不吝指教一下
謝謝!!
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-24 09:12 PM

硬性吸血:不上傳; 或者只少量傳給使用相同吸血程式
軟性吸血:少量上傳; 或者GPL-breaker
發表人: 水秤子    時間: 2008-9-24 09:58 PM

也許我的想法是屬於旁觀者的獨善其身吧!
養動物久了
從官版用到現在的ES
上傳都定在自己上傳頻寬上限的60~80%
知道有吸血這碼事也很久了
但一直覺得為了防吸血的BANBAN遊戲始終沒有完結的一日
你會BAN
別人自然就會想辦法再穿透
惡性循環下去
受害的只有一些笨笨的老實人
還有整個P2P的大環境

於其一直在攻與防上面下功夫
不如好好的建立正確的分享理念才是王道
當然也不是要抹殺MOD便利性
但就尤如雙面刃一般
在一方使用者覺得好用之際
也許另一方已經受到傷害

文采不佳,出此拙見,有不妥之處還請多海涵
發表人: cys070    時間: 2008-9-24 11:13 PM

本來是沒擋~
不過自從看到用迅雷的越來越囂張
還有人在推薦使用.....就覺得很無言

現在用emule,bt 就加減擋一下
發表人: mmcatdog    時間: 2008-9-24 11:58 PM

可惜我用官網用很久了 除非分享紀錄能保留在其他軟體上 否則我是不會換的
所以dlp我也不能用 無奈啊
發表人: yonhong    時間: 2008-9-25 12:03 AM

引用:
mmcatdog寫到:
可惜我用官網用很久了 除非分享紀錄能保留在其他軟體上 否則我是不會換的

紀錄當然能保留阿
版上不是有教積分、個人使用者切細值等資料的備份方法
搜尋一下就有囉...
發表人: cys070    時間: 2008-9-25 10:53 AM

引用:
mmcatdog寫到:

我都到處換版本~積分和記錄(上下傳累積多少)

這些都跟著走

搜尋一下~有教備份的帖
發表人: aTimWu    時間: 2008-9-25 12:01 PM

看到這裡,說真的會去擋迅雷的大概是十分之一
可是反過來,會去用迅雷的我看可能有二分之一
連我都想試試,迅雷到底有多強大
發表人: Ailio    時間: 2008-9-25 12:06 PM

反正在這樣惡質下去

最後就只剩BT了 大家一起時間到就徹種吧...

要抓稀有古董或 抱歉阿 沒人在分享....

下載者總把無私上傳的人當傻子

但是有沒有想過 沒了這些傻子 你又怎麼聰明的起來...

台灣 不對稱的上下傳對P2P已經很傷了 (因為不懂管理頻寬的 上傳太多 網路就卡死了)

現在又來吸血 唉.....
發表人: cys070    時間: 2008-9-25 12:38 PM

引用:
aTimWu寫到:

迅雷會偷傳你hd的東西~你還是別試吧
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-25 12:44 PM

迅雷的流氓,請參見:
http://www.cnbeta.com/articles/48566.htm(簡體)
發表人: 水秤子    時間: 2008-9-25 01:52 PM

引用:
cys070寫到:

引用:
aTimWu寫到:

迅雷會偷傳你hd的東西~你還是別試吧

那不就跟FOXY一樣嗎?
設定項越少的P2P軟體還是不要碰為妙
連基本上下載限制都沒有的更不要碰
發表人: Meteorshower    時間: 2008-9-25 02:56 PM

引用:
aTimWu寫到:

強大到你開啟時,網路瞬間變很頓(以最高頻寬下載)
不管如何限速都沒用(用流量控制也一樣)

關掉後,系統和網路速度才會恢復(不過還會順便移除軟體)
用不到三天,就換別個BT軟體

[Meteorshower 在  2008-9-25 02:58 PM 作了最後編輯]
發表人: h1324512    時間: 2008-9-25 03:18 PM

引用:
cys070寫到:

引用:
mmcatdog寫到:

我都到處換版本~積分和記錄(上下傳累積多少)

這些都跟著走

搜尋一下~有教備份的帖

簡單的說就是在 EMule資料夾中的config不要動
去捉不同版本的EMule 像Scaragnel
捉完後真接解壓縮->copy全部檔案 只留config不copy
然後整個貼上EMule資料夾就行了  再改改裡面的功能及設定
就ok拉
另外一提 DLP還不錯用
會看到很多吸血的被擋助
要加強p2p教育才能有效的防吸血吧
尤其是對岸很自大的某些人

[h1324512 在  2008-9-25 03:21 PM 作了最後編輯]
發表人: DD    時間: 2008-9-25 04:38 PM

還好我是用惡魔驢 可以一直升級DLP
發表人: itemx    時間: 2008-9-25 05:51 PM

9月底將可以正式更換成10m/2m的光世代網路

要在有生之年把六人行都給分享完畢,初步決定以E大的說法換成分享為主的MOD

還有:

把[verycd]yourname的用戶全部 BAN 掉 !!!!

我怒了 !! (拍桌)

=====================
我也是不得已的 ><
發表人: 小安    時間: 2008-9-25 06:21 PM

ut  強制加密 "不"允許非加密外來連接  直接ban掉迅雷

emule的話 '只允許模糊化連線"不知有無效用
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-25 06:33 PM

引用:
ut  強制加密 "不"允許非加密外來連接  直接ban掉迅雷

有效

引用:
emule的話 '只允許模糊化連線"不知有無效用

無效
發表人: jackswei    時間: 2008-9-25 09:11 PM

迅雷很久前有試過,系統要重灌前試看看的。我隋便抓一個種子,不用半小時,整個網路 都給他吃了,我連開網頁都沒回應,這使在是 超暴力的,連線數一直開xp 設12000 也會網頁沒反應,怪怪,抓是很快,上傳也是 保持30k,但說直的 迅雷用戶超少人開上傳的,覺抓bt 還是用ut 抓emule 還是用emule 的軟體。迅雷 用過一次後 後來就沒用過了,超難用的。 再三個月 我也要來換光世代網路
用adsl 上傳 會看不下去><

[jackswei 在  2008-9-25 09:13 PM 作了最後編輯]
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-28 10:28 PM

28/09/2008 Update! 官方釋出DLP v34,但對部分流氓迅雷的檢測還是有一定問題...

http://forum.emule-project.net/index.php?showtopic=137509
發表人: cys070    時間: 2008-9-28 10:58 PM

引用:
edwardfr寫到:

目前先用你簽名檔那個應該夠吧
發表人: Pinghan    時間: 2008-9-28 11:09 PM

2008/9/28 下午 10:59:42: [Suspect Hello-Tag: [Chinese Leecher]](ban)- Client 2024358@221.130.192.27 (219.159.159.148) '[VeryCD][CHN]ASLSM' (eMule v0.48a [build 20080923],None/None/None)

DLP v34簡測: 可以偵測到及擋掉新版迅雷
不過看到"Chinese Leecher"字樣,心中還真不是滋味 ...
(有可能會被不知情的老外誤以為 Chinese = Leecher =_=)

p.s: 熱騰騰的XT 7.0 正式版出現了
http://www.edonkey2000.cn/bbs/vi ... 6598&extra=page%3D1

[Pinghan 在  2008-9-28 11:17 PM 作了最後編輯]
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-29 12:26 AM

引用:

是的...

引用:
eMule v0.48a [build 20080923]

這個不是新版迅雷...
發表人: 咩咩    時間: 2008-9-29 11:19 AM

引用:
紫冰譽寫到:
就是有很多這樣都不分享  
下載完就開心
其他人下載不下來
又沒有人做種~想抓的東西又抓到一半
心裡面就只有很幹~~只能幹在心裡

~"~就跟我載 空戰英豪一樣
同樣一起載的 我上傳給他們好幾倍 有幾位還上載給他們超過1GB的流量說...
結果 載完了 就完全不傳給我 不然就是一點點 另一就是驢子牽走了
小的只是2M-512K用戶 結果是這種情況 
搞的我載了兩個多月 才完檔 是要覺的幸還是不幸 讓我載完檔了= =!!
還有就是 版大po的我看不太懂 DLP 是什麼 是新的傳輸方式嗎 如 現在的KAD
任何版本都能用嗎 我是用ESV14.0 乾淨版
捨棄原官方版的積分改用ES版的 
只是就是會碰到 一些對方等級 積分 異常 及 一吃草就 吃不停的 奇怪現象 無言
最後還請較懂的大大指教 謝謝

[咩咩 在  2008-9-29 11:34 AM 作了最後編輯]
發表人: Pinghan    時間: 2008-9-29 11:28 AM

引用:
edwardfr寫到:

引用:

是的...

引用:
eMule v0.48a [build 20080923]

這個不是新版迅雷...

風之痕 v3303 DLP
2008/9/29 上午 04:19:26: [Suspect Hello-Tag: XL](ban)- Client 3735680@221.130.192.27 (121.12.182.241) '[VeryCD][CHN]Dkbv' (eMule v0.48a [build 20080923],None/None/None)

2008/9/29 上午 10:37:18: [硬性吸血骡](ban)- Client 125.220.208.50 '[VeryCD][CHN]MWwCP' (eMule v0.48a [build 20080923],None/None/None)

那 ... 恕我愚昧
請問上面兩匹被FZH版逮到的,有迅雷用戶嗎?

如果是迅雷客戶端,在Leecher-Messages欄是顯示何種類型的訊息? Thanks
(我之前一直以為[Suspect Hello-Tag: XL],就表示這些傢伙是迅雷用戶 ... 現在有點搞不清了 )
發表人: swonrul    時間: 2008-9-29 11:46 AM

DLP V34

網頁

zz_fly(風之痕)已經跟官方合作了

zz_fly也更新了V3401

有空的人順便更新吧
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-29 12:04 PM

@Pinghan
這兩個都是迅雷,風之痕版DLP+幾乎是不可出錯的...
迅雷現在的版本號很複雜,已經無法通過簡單的Hello-Tag來測定了...
一般會自動改變自身的版本號; 隨機偽裝成VC MOD等有backdoor的MOD; 不斷變換Hastset; 等等...
可以說迅雷把所有已知的吸血方式都用了一遍...

@swonrul

引用:
zz_fly(風之痕)已經跟官方合作了

你哪裡聽說zz_fly是風之痕的...

建議你爬文一下...我有說明的...

[4.]關於DLP與DLP+的再次說明
有部分朋友把zz_fly和風之痕當成是一個人了...
DLP是由'X男人'發揚光大的,現在由'Stulle'繼續開發中,並由'zz_fly'和'JvA'幫助改進
DLP+是由'風之痕'針對亞洲地區的吸血騾進行DLP的二次編譯,是官方的DLP加強版本,效果非常好~
目前官方DLP也是參考了部分DLP+的代碼而釋出最新的v33, v34等等。

[edwardfr 在  2008-9-29 12:48 PM 作了最後編輯]
發表人: AshenVic    時間: 2008-9-29 12:42 PM

DLP發現的硬性吸血螺每秒以4xKB/S傳給我
本來是都有設IP BAN啦,不過常常當掉重設
之後重開忘記設了才看到上面的狀況
雖然說是X物,但那個人似乎是供檔的,幾個大約相同的ID都是硬體吸血
速度也是4x多K/S在傳
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-29 12:51 PM

我只能說很神奇...
我很想看一下擷圖...
發表人: AshenVic    時間: 2008-9-29 12:57 PM

圈錯地方,不過往下移就是那個人的速度啦,圈起來的地方是總速率

[AshenVic 在  2008-9-29 12:59 PM 作了最後編輯]
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-29 01:09 PM

原來是Argos裡面的...
你用的是X-Ray之類還有Argos的MOD吧...
好像Argos的顯示是有一些問題的...
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=237184的[6.]

這個問題我也發現了很久了...
被Argos判定為"硬吸"的傢伙竟然還被我"反吸"了...
但是呢,換用其它XT系的MOD+DLP+就不會顯示有問題了...上面的"硬吸"就是正常MOD了...然後仔細看了一看,的確不是leecher...

這應該算是Argos的問題吧~
發表人: yonhong    時間: 2008-9-29 01:13 PM

AshenVic用的是.47c版的neomule吧?!
之前用過一陣子 超讚的,設定超詳細說
現在用新的.49b版neomule反而沒那麼好用說...

會不會是argos判定的問題?!

[yonhong 在  2008-9-29 01:14 PM 作了最後編輯]
發表人: AshenVic    時間: 2008-9-29 01:13 PM

引用:
edwardfr寫到:
原來是Argos裡面的...
你用的是X-Ray之類還有Argos的MOD吧...
好像Argos的顯示是有一些問題的...
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=237184的[6.]

這個問題我也發現了很久了...
被Argos判定為"硬吸"的傢伙竟然還被我"反吸"了...
但是呢,換用其它XT系的MOD+DLP+就不會顯示有問題了...上面的"硬吸"就是正常MOD了...然後仔細看了一看,的確不是leecher...

這應該算是Argos的問題吧~

設IP BAN他就不見了
發表人: AshenVic    時間: 2008-9-29 01:15 PM

引用:
yonhong寫到:
AshenVic用的是.47c版的neomule吧?!
之前用過一陣子 超讚的,設定超詳細說
現在用新的.49b版neomule反而沒那麼好用說...

會不會是argos判定的問題?!

[yonhong 在  2008-9-29 01:14 PM 作了最後編輯]

0.49a Silversurfer v2.5
發表人: yonhong    時間: 2008-9-29 01:18 PM

哈哈..猜錯了..
介面很像說...XD
發表人: AshenVic    時間: 2008-9-29 01:30 PM

補上!
antiLeech.dll是用09/29的
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-29 01:52 PM

版本是v34(官方)還是
v3401(DLP+)
發表人: AshenVic    時間: 2008-9-29 02:00 PM

引用:
edwardfr寫到:
版本是v34(官方)還是
v3401(DLP+)

你給的更新檔下載下來的
哪個版本哇碼恩災
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-29 02:08 PM

那就是DLP+了...
DLP+幾乎是不太可能誤判的...
具體應該還是Argos的問題....
發表人: AshenVic    時間: 2008-9-29 02:42 PM

引用:
edwardfr寫到:
那就是DLP+了...
DLP+幾乎是不太可能誤判的...
具體應該還是Argos的問題....

反吸血系統裡面
具體運作的應該是leechers.dat跟antiLeech.dll
軟硬體吸血全開之後被BAN的數量明顯變多

把antileech.dll拿掉後,完全BAN不到人
所以具體運作的應該還是antiLeech.dll這個檔案
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-29 07:32 PM

好像有部分朋友對流氓迅雷方式還不是很清楚,特引用一下DLP+作者的話:

引用:
XL 從數個版本之前開始估計使用了自動推送新版(也可能是推送新版ModString)的方式來大面積更換版本號.
加上新版已經無法使用以前的通用方法來遮罩, 在發現新的通用方法之前, DLP+ 的升級頻率會稍微提高一些以幫助大家對抗 XL 的持續更新.

總之,請各位相信DLP+的正確性,官方DLP還是會有部分遺漏。
發表人: 殛楓    時間: 2009-3-19 10:15 AM

迅雷用來抓騾子跟bt超少檔的時候很好用
像是bt用其他下載可能只有1~5個來源時
換成迅雷幾乎都很多來源

所以說來源少可以試試看迅雷
平常就用原本的下載就好了
發表人: mmcatdog    時間: 2009-3-19 10:29 AM

流氓迅雷要開始收規費 所以之後使用者應該會減少
發表人: initialdiablo    時間: 2009-6-22 09:18 PM

我是一個只能拿到Low ID的用戶
而且又不是能一直開機掛著
讓自己排上分享大隊的人
所以,常看到自己上傳滿載
但沒有任何下載(都在等待中)。。。。。。

老實說,迅雷對我的幫助很大
我現在下載一般用迅雷
但還是開著EMule下載一些比較少來源的特殊檔案
迅雷跟eMule也各自上傳

[initialdiablo 在  2009-6-23 11:30 AM 作了最後編輯]
發表人: edwardfr    時間: 2009-6-23 10:18 AM

@initialdiablo  
Low id, 看這篇:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=233979
發表人: initialdiablo    時間: 2009-6-23 11:29 AM

引用:
edwardfr寫到:
@initialdiablo  
Low id, 看這篇:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=233979

感謝edwardfr兄
我這幾天研究一下
畢竟我不是很懂技術
想辦法在這周內解決

不過,同時可以用eMule跟BT
也是迅雷另一個強項。。。。。。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0