發表人: 海德    時間: 2008-9-25 06:07 PM     主題: [閒聊]因為緊張...所以我被...............

T^T 我現在覺得好害怕喔,臉好紅好熱好緊張

人家腦袋一片空白了,都不知道該怎麼辦才好

雖然說害羞不是一種病但是害羞到最高點

太過靦腆就會錯失許多許多許多的機會

這個,我相信各位近來的哥哥.姊姊.弟弟.妹妹.帥哥.美女.英雄好漢.堅強的女性 等等的各位

一定都有因為自己猶豫了,或者躊躇不前而產生遺憾...

當然,也是有完全沒有的人,不管你是哪一種,我都相信你可以幫我

那就是......................................

我今天接到一個聲音甜美長向不知可否的甜美小姐的電話

因為公司大家都在忙,出去的出去,講電話的講電話,修東西的修東西

於是我就代替了客服人員上陣.....................

沒想到記然是銀行打來的

他並沒有因為我家還在貸款就打來跟我催款

他也沒有因為我沒在他們家銀行開戶就打來要我去開戶

他更沒有因為我沒有買他們家的理財基金就要我去下訂單

他告訴我,我們家的網站上面有會員分享的優惠券是他們跟別人簽約來的

他們有想過會被放在別的地方,但是他希望我可以幫他拿下來

這平常對我來說是一疊小菜,我雖然沒天天都在做客服,但是看別人做的這麼多次

多少也有點經驗,我就很紳士的跟他說

"小姐你放心,這個問題我會馬上通知管理部門幫你們那下來,而您提的問題我也會跟我們主管反應"

接下來,他開始問我姓什麼!! 分機幾號!! 就是沒有給我他的手機號碼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

但是一向極度害羞,極度靦腆,又非常單純的我居然開始全身發抖,手抖,聲音也抖,腦袋也抖的一片空白

但是我沒有給他我的手機..................

我問他

"不知..............道..........以後...我們....是不..是...有...合作.........機...會..............."

我抖的自己都說不下去

我只聽到對方跟我說

"沒問題沒問題,我們非常樂意,歡迎跟我聯絡,你叫我XX就好了,比較親切一點,不用這麼緊張,我不會咬你的 (笑)"

我.......................................................... 我就是不知道為什麼我會緊張成這樣阿

大家來幫幫我,讓我不要連講個電話都靦腆成這樣

我的臉到現在還好紅好燙

怎麼辦
發表人: Nickevil    時間: 2008-9-25 06:13 PM

相信看完這篇的我
你已經講完電話了
要電話是第一步
約出來是第二步
吃飯之類的是第三步
再來....

總之勇敢的踏出第一步吧!!
我們都會向電車男裡的網友支援你的!!
發表人: TIME2586    時間: 2008-9-25 06:24 PM

引用:
海德寫到:
"沒問題沒問題,我們非常樂意,歡迎跟我聯絡,你叫我XX就好了,比較親切一點,不用這麼緊張,我不會咬你的 (笑)"

可以...請妳.......咬嗎?
發表人: -Hero-    時間: 2008-9-25 07:40 PM

太嫩了啦!
講個電話就這樣
見面美女豈不是腳軟了
發表人: HCY1528    時間: 2008-9-25 07:43 PM

上上上
上上之選

發表人: 紫冰譽    時間: 2008-9-25 07:44 PM

引用:
TIME2586寫到:

引用:
海德寫到:

獸大要對方咬您哪裡阿  要講清楚說明白喔

對方女孩子也蠻主動的阿~可惜太害羞了錯過良機
下次繼續再努力吧~多跟女孩子聊天開玩笑自然就不會害羞緊張了
發表人: wudm    時間: 2008-9-25 07:47 PM

如果是銀行行員又知道名字的話,直接去現場觀看 XD
這樣你才知道下一步想要幹麼
發表人: giogioh    時間: 2008-9-25 09:10 PM

大哥不是我潑你冷水
您會不會想太多了,這只是一個很會喇賽的女生喇到一個很古意的男生
相信我,他們銀行的小姐都很會這套
如果你只是想問為什麼你會緊張,我覺得應該是你很少跟女生接觸,不如把握這個機會心無雜念的跟她純聊天(當然是指你們有續集的話)
不然這只是人世間一個小小漣漪罷了,什麼也不會有的(希望其他網友別打我,這只是過來人的心聲)
發表人: artshin    時間: 2008-9-25 09:17 PM

對啊...
先去探探敵情....
發表人: bear242    時間: 2008-9-25 09:23 PM

引用:
TIME2586寫到:

引用:
海德寫到:

喂!

人家就說不會咬了,
要也是用"舔"的!
發表人: TIME2586    時間: 2008-9-25 09:35 PM

咬比較有感覺嘛...
發表人: 鳥兒    時間: 2008-9-25 09:39 PM

引用:
TIME2586寫到:
咬比較有感覺嘛...

是咬還是"口交"...
發表人: TIME2586    時間: 2008-9-25 09:44 PM

咬啦
輕咬加舌頭的感覺真爽
發表人: shiuh    時間: 2008-9-25 09:44 PM

嫩咖

電話拿來
我幫你搞定
發表人: TIME2586    時間: 2008-9-25 09:46 PM

是機車想要搞定
還是幫海德搞定呀
發表人: jrala    時間: 2008-9-25 10:00 PM

先見面談過在說   以免 有怪獸
發表人: TERRY-35    時間: 2008-9-26 12:36 AM

很多事情真的要經驗 不是我要說你  現在就決定真的有點太早...

人先看過後再說,相處知道背景以後再來想後的事情

通常這樣銀行服務員真的都很會聊天...

而且講真的  依照我和我朋友的經驗  講話好聽的女孩子長的好看的機會不高

你一下這麼緊張 人家就知道你是新手! 最不好的情況就是鬥鬥你好玩~

不要想太多...
發表人: ACE    時間: 2008-9-26 01:02 AM

看完這篇大大的害羞程度還不是普通的嚴重阿~~
連講電話都能抖成這樣~~
教你先去銀行看一下長的怎樣~~
如果是恐龍就沒戲唱了~~
如果還不錯就藉公事約她出來囉~~
接下來怎麼樣就要靠自己囉~~
加油阿~~
發表人: sctung1027    時間: 2008-9-26 04:44 AM

厚著臉皮上,就有機會變成你的東西....XD

害羞機會會變低...
發表人: kobe0812    時間: 2008-9-26 05:41 AM

聲音甜美不代表人就一定長的漂亮
長的漂亮不代表身材就好
一切眼見為憑不要被騙了
發表人: COM    時間: 2008-9-26 08:55 AM

引用:
鳥兒寫到:

引用:
TIME2586寫到:
咬比較有感覺嘛...

是咬還是"口交"...

初次見面當然是要用"口"來"交"朋友啦...
發表人: scf620718    時間: 2008-9-26 10:03 AM

把她想像成恐龍妹就不會緊張囉
不過好像這樣子就沒什麼好哈啦的~~
發表人: pphil    時間: 2008-9-26 10:18 AM

不是要潑你冷水
銀行外包的工作也不少
搞不好是外包的工作人員
不過,有這樣的豔遇算你福氣啦
發表人: kyorochan    時間: 2008-9-26 02:30 PM

看了標題跟文章前面的部分...我還以為遇到詐騙集團了
發表人: alonewalker    時間: 2008-9-26 03:02 PM

引用:
wudm寫到:
如果是銀行行員又知道名字的話,直接去現場觀看 XD
這樣你才知道下一步想要幹麼

對阿  就去那間銀行開個戶頭就看到啦

看到會的話 就算了
如果是的話  那就三不五時去光顧一下
買個基金.投資型保險 辦個信用卡.現金卡.房貸.車貸.個人信貸都可以
(連動債不要買了...現在正是烽火頭)
相信她會很快瞭解你的心意的

開個玩笑  希望樓主鼓起勇氣  加油囉
發表人: addison    時間: 2008-9-26 04:01 PM

引用:
kobe0812寫到:
聲音甜美不代表人就一定長的漂亮
長的漂亮不代表身材就好
一切眼見為憑不要被騙了

最怕就是聲音甜美,長的漂亮,身材也好,但就是個性不好,這也很可怕。
發表人: Ailio    時間: 2008-9-26 04:37 PM

看到這篇 我會想到

餐廳遞名片結帳 小姐說他有男朋友那篇

異曲同工之妙 呵呵...

話說 遇到那種 口舌伶俐的電話小姐(不知道該怎麼形容 就叫電話小姐吧 )

我也常常被她們弄得我都不知道該怎麼回答了...><
發表人: wudm    時間: 2008-9-27 05:51 AM

引用:
alonewalker寫到:
對阿  就去那間銀行開個戶頭就看到啦
看到會的話 就算了
如果是的話  那就三不五時去光顧一下
買個基金.投資型保險 辦個信用卡.現金卡.房貸.車貸.個人信貸都可以
(連動債不要買了...現在正是烽火頭)
相信她會很快瞭解你的心意的
開個玩笑  希望樓主鼓起勇氣  加油囉

不要去開戶啦
行員在櫃台都會放牌子 上面有名字啊 去看看就好啦
開個戶 到時想跑都沒得跑 資料被看光光

對了!!男主角怎麼都沒再留言了
該不會到現在還在臉紅吧 XD

[wudm 在  2008-9-27 05:53 AM 作了最後編輯]
發表人: ykiwi    時間: 2008-9-28 05:31 PM

存個幾億元進去 你就可以當vip了
應該可以指定她來服務  哈哈........................
發表人: lmj0825    時間: 2008-9-28 07:56 PM

我真的看不懂他主題內容在寫什麼碗糕
把那個女人的電話給我
我去問清楚..........
發表人: HCY1528    時間: 2008-9-28 08:08 PM

毒菇爸 & 笨帥 (兩位好久不見)
電話就給他們吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0