發表人: 紫葵愛貓    時間: 2008-9-26 08:01 PM     主題: [求助]VMware安裝驅動程式

請問安裝完XP之後
我想安裝驅動程式.可是他不讓我裝
說沒有相符合的硬體
不管是顯卡跟主機板都一樣
請問該如何解決?
謝謝^^
機板是MSI X48+N9600
發表人: kernel    時間: 2008-9-26 08:36 PM

你現在的問題是指由VMware要灌XP嗎?
如是, 那麼是不用再灌其他driver....

所以是新的XP使用上有問題嗎?????
因為不是很了解你的問題....
發表人: nine86    時間: 2008-9-26 09:20 PM

vmware 有個選項是安裝 vmware tool 的
,那個就是驅動程式
發表人: 紫葵愛貓    時間: 2008-9-26 10:45 PM

我裝完之後想玩3D的遊戲
他說我沒有3D顯示卡
所以我才會想說安裝驅動程式
發表人: jazzblue    時間: 2008-9-26 10:54 PM

VMWARE 的顯示卡是虛擬的  
不是你原本那一塊   
用顯示卡的驅動程式當然是沒辦法裝  
而且用VMWARE 跑3D GAME 可能會慢到不行
發表人: NeoBetas    時間: 2008-9-27 12:25 AM

引用:
jazzblue寫到:
VMWARE 的顯示卡是虛擬的  
不是你原本那一塊   
用顯示卡的驅動程式當然是沒辦法裝  
而且用VMWARE 跑3D GAME 可能會慢到不行

不對,要看版本和硬體。最新的 VMWare 下不但可以跑 3D Game(DirectX 9.0c 支援),
測試版更可以啓動 Vista Aero 特效、播放 HD 影片,前提是你的顯示卡必須有支援 3D 硬體加
速和解碼,且打開 VMWare 設定中的相關選項且再虛擬電腦內安裝了 VMWare Tools。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0