發表人: poliu    時間: 2008-9-28 06:54 PM     主題: [轉貼][台灣之光]歌手阿雅剉冰紅透墨西哥

[台灣之光]歌手阿雅剉冰紅透墨西哥

這兩天在網路上找到一段影片
這應該是中南美洲地區的Club Med影片片段
當地有類似團體舞帶動跳(Crazy signs)的活動
這家Club Med"ixtapa"
我用yahoo搜尋出來的結果地點是墨西哥
阿雅把台灣剉冰文化帶到墨西哥啦!!!

[flash]http://www.youtube.com/v/JbaTadZYdMg&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=zh_TW&fs=1[/flash]
發表人: jeremiin    時間: 2008-9-28 08:37 PM

真的太厲害啦!這就是那麼多人要闖演藝界的吸引力!一戰成名呀!
發表人: 天涯浪子    時間: 2008-9-28 08:50 PM

哈哈真的很屌
阿雅真的是露臉了
不過當初年輕人大概會覺得這歌是給小孩子聽的
剉冰舞應該也沒有人會在舞廳跳 (頂多是嘻鬧時跳)
現在萬一要是從國外流行回台灣 那就真的很好笑了
在在證明  所謂的流行是沒有定則的 隨人說的
發表人: bear242    時間: 2008-9-28 08:59 PM

阿雅當台灣人太可惜了!
發表人: Observer    時間: 2008-9-29 10:28 AM

Club Med....
搞不好是台灣籍地陪發揚光大的
發表人: 迷路的小狗    時間: 2008-9-29 12:06 PM

這個消息今天被蘋果給刊出來了
發表人: qqchien    時間: 2008-9-29 03:07 PM

看他們跳的那麼起勁,想到當初這首歌還真的有帶動小朋友
但真的沒想到可以當團康舞蹈呀!
發表人: etaur    時間: 2008-9-29 05:00 PM

音樂果真是沒有國界
發表人: ROACH    時間: 2008-9-29 05:49 PM

我以為是翻成墨西哥版的剉冰歌
結果不是仍然是原唱

真的是紅片全世界
找人唱就失去那個味道的
發表人: pphil    時間: 2008-9-29 11:11 PM

搞不好是企劃人員搞的噱頭...

去過club med東南亞幾個村,除了珍拉汀灣(要轉機,署假才有直航)
也的確在飯後有帶動跳的活動
一切什麼都懶的我,很喜歡村子的氣氛
沒有上車睡覺下車尿尿的催促感(看個人喜好啦)
隨您何時起床、何時吃飯
一切的活動皆在前一天公告
只要您想參加的活動,在公告的時間點內,一定會有GO's在現場等候
若是您在生日期間內去到club med ,可先告知臨櫃人員
生日當天會有意想不到的驚喜哦

不是代打廣告,而是臨場遇到的感受,那種我不認識你,別人也不認的我,為所欲為(不逾距),暢快極了

ps:最近的價格都蠻高的,有點卻步說...

[pphil 在  2008-9-29 11:13 PM 作了最後編輯]
發表人: cans    時間: 2008-10-4 01:41 AM

muhahaha
這個有屌到啦
挫冰舞好像是我小學還是國中的歌
超好笑的啦

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0