發表人: HarlemBeat    時間: 2008-9-29 04:08 PM     主題: 請問如何得知eMule的暫存檔是什麼檔案呢?

之前因為當機,使得下載中的eMule有一個檔案不見了(eMule下載頁沒看見,但是暫存檔還在)

我想要直接去暫存資料夾刪除檔案,可是不知道要刪哪一個?

請問有什麼方法可以知道哪個暫存檔是哪個檔案的嗎?

謝謝!
發表人: chrishikki    時間: 2008-9-29 04:22 PM

伺服器下面的紀錄頁面,會有暫存檔(有編號)的錯誤訊息
按照此編號去暫存資料夾刪掉無效的暫存檔即可

[chrishikki 在  2008-9-29 04:25 PM 作了最後編輯]
發表人: killer00    時間: 2008-9-29 04:43 PM

請至 eMule 官方網站找尋『eMule 殼層延伸』,裝好後打開檔案總管的「Title」欄,就能看到暫存檔的名稱。
發表人: HarlemBeat    時間: 2008-9-29 05:17 PM

引用:
killer00寫到:
請至 eMule 官方網站找尋『eMule 殼層延伸』,裝好後打開檔案總管的「Title」欄,就能看到暫存檔的名稱。

請問是在官方網站哪呢?
我搜尋完後,只有新版的eMule下載的樣子?!

謝謝!
發表人: HarlemBeat    時間: 2008-9-29 05:23 PM

引用:
chrishikki寫到:
伺服器下面的紀錄頁面,會有暫存檔(有編號)的錯誤訊息
按照此編號去暫存資料夾刪掉無效的暫存檔即可

[chrishikki 在  2008-9-29 04:25 PM 作了最後編輯]

它好像只會顯示檔案錯誤與已下載部份檔案損壞,不過應該還是可以下載吧?!
發表人: BloodLust    時間: 2008-9-29 06:22 PM

eMule 安裝目錄下有個 downloads.txt 檔,裏面會記錄 xxx.part 檔對應到那個檔名,
不過對應到的檔名可能是 unicode 的編碼。也許你可以從這個檔看出來。
發表人: edwardfr    時間: 2008-9-29 06:26 PM

引用:
暫存檔還在

直接'匯入未完成的檔案'不就可以了嘛~
發表人: HarlemBeat    時間: 2008-9-29 06:49 PM

引用:
edwardfr寫到:

引用:
暫存檔還在

直接'匯入未完成的檔案'不就可以了嘛~

都匯完了,不過不見的檔還是沒有出現@@
發表人: killer00    時間: 2008-9-29 07:46 PM

網站已經貼出來了,對網頁搜尋『eMule 殼層延伸』就會看到
發表人: HarlemBeat    時間: 2008-9-29 08:07 PM

引用:
killer00寫到:

網站已經貼出來了,對網頁搜尋『eMule 殼層延伸』就會看到

原來是對網頁搜尋呀

已解決,謝謝^^
發表人: khl1216    時間: 2008-9-30 03:33 AM

我之前都是土法煉鋼..........
開啟騾子→所有檔案開啟下載→檔案總管"暫存目錄"→
然後手動一次刪10幾個.....沒多久有些檔案就會出現對話框"無法刪除"(因為使用中)。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0