發表人: ir5    時間: 2008-10-1 07:46 PM     主題: 終於要離職了....PART2

果然離職是對的,在搬過去之前,老闆明明說雖然在同一個地方 可是是各家做各家的事情

所以事情沒增加 薪水也不會變

昨天把東西都搬過去之後,今天第一天開始在新地方上班

不出我所料,連另一家公司的事情我也要幫忙做

我一個人要管兩家公司的外場,事情雙倍 薪水不變,他們這如意算盤打得真好

今天從上班就一直忙到下班,完全沒有休息時間

還好 我只做到5號,不然等到過去才說要離職,又要苦一個月

PS.10號有家公司約我面試,不知道會不會上>"<
發表人: e711018    時間: 2008-10-1 08:53 PM

現在工作因該不難找
只是要找心目中好工作難
但還是祝你好運可以再10號面試時就錄取喔
發表人: watchme    時間: 2008-10-1 09:43 PM

10/10 面試? 不知道是哪方面的? 不是周休二日的吧!
發表人: TERRY-35    時間: 2008-10-2 07:17 PM

加油!!很羨幕你可以說走就走,暫時我還走不了說...唉 時機壞壞,很多事情都得苦撐著
發表人: kyorochan    時間: 2008-10-2 11:13 PM

嗯嗯...恭喜你離開,也祝你10號能夠面試成功
發表人: ming0722    時間: 2008-10-3 10:29 AM

其實現在工作很多!
就看你做不做..
不過10/10不是國慶日嗎?
怎還友人在面試..
anyway 祝你面試順利
發表人: moyoshi    時間: 2008-10-4 01:10 AM

嗯嗯~~恭喜你
跟我之前工作的時候一樣
現在的公司把一個人當兩OR三人用
----------------------------------------
我之前因為我爸的友人把我介紹給另一個公司
然後我的苦日子就來了
當時呆呆的
老闆說2萬起薪(在扣掉健保就剩19XXX)
職務名稱:倉庫管理
雖然工作名稱很好啦
但我底下的員工 根本就是零
我還兼電腦維修員(只是電腦故障排除)
再加上一些器具維修。
然而一天的工作量
竟然是從早上8:00~9:00
搬的東西有時算噸(連堆高機都沒有,就只有在家樂福常看到的那種)
在一天之中
只有早上最閒,只要負責司機載的貨就好(因為晚上準備好了 剩下堆上車既可)
白天的時間
就先把進貨的東西先上架+把進貨單打進電腦
之後下午就要出貨給大盤商
例如:"黃豆20袋""砂糖15袋"
然後叫新竹貨運載走
最後就是趕明天早上要出的貨。
======================
這做下來,要腰痠背痛不用說
然後薪水又這麼少
最後做完一年就走人了
發表人: LiuRambo    時間: 2008-10-5 09:03 PM

看樓上的起薪應該是才剛出社會的吧
沒關係,趁年輕多累積些工作職場經驗
這些可是用錢還買不到的
加油加油吧

to:樓主
國慶日還在加班面試?
聽起來有點怪怪的喔
不會是那種常常在應徵人才的公司吧
記得要眼觀四面、耳聽八方
除非是真正有名有體質的公司
否則什麼上課教育訓練幾天的就別去了唄

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0