發表人: lokily    時間: 2008-10-12 10:57 AM     主題: [閒聊]海角七號觀後感~~

其實跟海角七號沒什麼關聯性!!
但是對於阿嘉的開場白心有戚戚焉啊~~

聽大腸娓娓道來吧!!!
10/9 星期四  中壢 天氣晴
太陽公公難得在天上露出燦爛的笑容!!
由於前一天跟叮噹俠談好了要去象山走走順便拍拍101的夜景!!!
睡過頭的我~~東西準備一下就趕緊出門與叮噹俠匯合去了!!
在台3線上,一路都很晴朗,但是到了土城開始變陰天...
心中有不好的預感!!!
到了板橋開始下大雨,不情願的穿了雨衣~~
第一次的"我X你X的台北"......
與叮噹俠商談後~~還是決定去走一走!!!
至少得知道登山口在哪裡!!
就決定先吃個中餐,就找間麻辣火鍋店吃~~~
沒想到那一間,只有一個女客人,另外就我跟叮噹俠了!!
1個人239吃到飽,但飲料要另計.....
第一次吃到這種火鍋~~
第二次的"我X你X的台北"......
但眼看天氣越來越好~~~
太陽公公也露出笑容與我們打招呼!!
這一切就算了!!
就開始往象山出發啦~~~
停好車,變開始我們的輕鬆走健行之旅!!
走到中途看看地圖指標~~
變決定切換路線走左邊那一條直接到巨石公園~~
走著走的叮噹俠看到樹上有個東西~~
跟我說"喂~~山狗大唉".....不知何謂山狗大的人可以問問身邊客家人的朋友
我只知道是很像蜥蜴那種東西
結果叮噹俠就腳癢踢了樹一下~~要把山狗大嚇下來!!!
這一踢!!山狗大不見了!!!
叮噹俠再找著找著~~突然眼前多出了很多東西!!!
靠!!是虎頭蜂!!!
我就跟叮噹俠等於是連滾帶爬的衝下山!!
還好虎頭蜂沒有追擊下來~~~
路上也沒有其他遊客!!!
我跟叮噹俠各摔了一次~~我手中的D80還有記得抬得高高,免得摔到了= =''!!
被虎頭蜂螫到的我們,頭又脹又痛,就找找地圖,往台北醫院掛急診去了...
好在抽過血檢驗過後一切還算正常,就拿藥回家休養了。
第三次的"我X你X的台北"......

所以提醒大家啊!!出去郊外千萬不要亂踢樹喔!!!

油錢+飯錢                           300
眼鏡                                   2500
被虎頭蜂螫到的急診 費     500
我X你X的台北                     無價
真是賠了夫人又折兵啊
發表人: 南無    時間: 2008-10-12 11:03 AM

現在有沒有好一點

沒死算運氣大

在野外要當心呀!

以後不要拿自己的生命開玩笑喔!

會不會有後遺症阿

記得按時吃藥喔

標題可改為白目七號

[南無 在  2008-10-12 11:04 AM 作了最後編輯]
發表人: lokily    時間: 2008-10-12 04:41 PM

驗過血,肌肉酵素127,正常人在100以下
我朋友叮噹俠則是250多,他被叮得比較多!!
如果過高在幾千甚至過萬的話~~
就會影響腎功能,不是腎虧喔!!!
是會影響腎功能~~~~~
最嚴重就會需要洗腎~~~
打過針吃過藥,現在好多了!!!
一切正常,還是一尾活龍~~
哈哈哈哈哈!!!
發表人: acura709    時間: 2008-10-13 03:04 PM

哇  大大  您真是爆笑

不要用生命 來開玩笑

因為我看完後....已經笑到不知道要怎樣打字
現在的回覆可是我  用盡吃奶的力氣   壓抑著發笑的情緒 才能寫出來的
你真的要考慮 去當搞笑作家 肯定 很棒的
祝您早日康復
發表人: LiuRambo    時間: 2008-10-13 04:28 PM

這種急性腎衰竭只要適當馬上洗腎是可以治療的
也不用擔心說以後一輩子都得洗腎

在野外還是尊敬一下大自然
人雖自稱為萬物之靈
可是不小心意外會很多的
發表人: bodhi    時間: 2008-10-14 11:21 PM

真的跟海角七號沒啥關係耶!

去戲院看的時候,因為去的晚,結果開頭有一段沒看到!

但是

上面這一段就跟海角七號比較有關係了!

離題太遠!

樓主要感謝天、感謝地了!

畢竟

這可不是開玩笑的!
發表人: ycm    時間: 2008-10-15 10:46 AM

嗯沒錯  跟海角七號
一點也沒有關係  
不過樓主的遭遇另人同情
下認記得要小心  
上山最好長衣長褲做好保護
發表人: scf620718    時間: 2008-10-15 12:47 PM

看完有點無言
真的如2樓說的白木7號
虎頭蜂竟然隨便去招惹它
那種有生命危險的事盡量不要做的好
發表人: 史艷文    時間: 2008-10-15 04:19 PM

可以拍象山淒號了
到醫院急診後認識了日即打工女護士
於是展開了一個驚天動地的感人愛情故事

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0