發表人: YP1985    時間: 2008-10-12 09:01 PM     主題: [閒聊]關於送花系統

不是有問題
也不是不好
只是再這10月 動畫新番很多的時候

我盯著它看了蠻久的

照理來說
我通常送三朵啦

不過看久了 其實發現
[1][2][3] 它們是不一樣的(謎:阿當然不一樣阿 [3]送三朵 [1]送一朵 [2]當然送兩朵

那我們放大來看

請點圖另開視窗還原原圖大小
會發現顏色深度[3]>[2]>[1]   

很無聊的發現

[YP1985 在  2008-10-13 04:19 PM 作了最後編輯]
發表人: junnifer    時間: 2008-10-12 09:55 PM

我也看了好久。

說真的,不太了解樓主的意思...
可能是鼻塞引起頭昏眼花,思緒不清的關係吧~
來去喝"X蘭氏"...(一點也沒有在打廣告喔)
發表人: lch2003    時間: 2008-10-12 10:10 PM

哈哈...連我也不知道...不是我弄的
發表人: oohay    時間: 2008-10-12 10:27 PM

樓主的意思是
送花[3][2][1]  
顏色不同
深度[3]>[2]>[1]
發表人: Vic    時間: 2008-10-12 10:30 PM

呵呵~ 這是密技呢.....竟然有人發現了~
發表人: Observer    時間: 2008-10-12 10:51 PM

沒錯,看得出來呢
可能螢幕也不能太差
發表人: osaka    時間: 2008-10-12 11:01 PM

樓主沒說
都沒發現原來熊小藏了這個小秘密在這~
發表人: ACE    時間: 2008-10-13 01:07 AM

我看半天好像只有顏色不一樣~~
不過2送馬子是甚麼看不懂~~
發表人: shiz99    時間: 2008-10-13 10:13 AM

沒看oohay大的解釋還真不知道樓主想說什麼
倒是對樓主這種將原本很簡單的事情
用玄奧到讓人有點像是進入異次元的詮釋功力佩服萬分
發表人: NeoBetas    時間: 2008-10-13 03:25 PM

說到螢幕好壞,個位測試一下自己的螢幕吧...(別誤解,這並非色情)

請告訴我這位女士穿的丁字褲是甚麼顏色?

正確答案是淺藍色,如果你看到白色表示你的螢幕設定有問題或該換一台了。
發表人: Vic    時間: 2008-10-13 06:00 PM

....這是熊小見過最好的螢幕測試

回報WTF先生, 我看到淺藍色的....

請問獎品是?
發表人: kyorochan    時間: 2008-10-13 07:02 PM

我也看到淡藍色,獎品是丁字褲嗎??那個給熊大,其他的我負責
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-10-13 09:09 PM

我也看到淡藍色~我的NB還可以用不用換新的
發表人: yau9823    時間: 2008-10-14 10:45 AM

我怎麼看成深綠色~
是眼鏡要重配...還是螢幕要換掉!!
發表人: 史艷文    時間: 2008-10-16 03:12 PM

我這邊不用放大
色差就看的出來了
大大您還真用心
發表人: junnifer    時間: 2008-10-17 12:56 AM

呃~~我覺得是淺綠色...
是螢幕的關係還是眼鏡該換了還是該去睡了(眼光中)??????
發表人: NeoBetas    時間: 2008-10-21 08:19 AM

@熊:這個...在這個網站上我可能沒有什麼能給你的了....
就送花三隻吧~

@看到淺綠色的人:你的螢幕有色差,請弄一個校色器來作校色。

其實還有另一張測試,不過我一時找不到在哪所以就沒貼了...這是一個在盧布爾雅那, 斯洛維尼亞共和國念醫學系的天才程式設計師在IRC上給我看的,目的是要知道目前一般電腦螢幕的“實力“,以利他作為編寫下一版x264改造版的參考。
發表人: 雲    時間: 2008-10-21 09:02 AM

= =唉 真希望 我是看成 沒穿的

不太了解主題的意思 但 還是送花 做個實驗
發表人: 史艷文    時間: 2008-10-22 08:44 PM

引用:
NeoBetas寫到:
@熊:這個...在這個網站上我可能沒有什麼能給你的了....
就送花三隻吧~

@看到淺綠色的人:你的螢幕有色差,請弄一個校色器來作校色。

其實還有另一張測試,不過我一時找不到在哪所以就沒貼了...這是一個在盧布爾雅那, 斯洛維尼亞共和國念醫學系的天才程式設計師在IRC上給我看的,目的是要知道目前一般電腦螢幕的“實力“,以利他作為編寫下一版x264改造版的參考。

送花 [1] [2] [3] 支 (0)
應該是看到(0)這個是綠色的吧?
發表人: candy5428    時間: 2008-10-23 02:23 PM

嗯!!@@~~~
看了大家的回覆可是還是不太懂!!!大家說在說什麼??

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0