發表人: Observer    時間: 2008-10-15 10:04 PM     主題: [貼圖] River 大諷刺某勸敗大站的漫畫

開箱文 + 疊疊樂
真的是極盡揶揄之能事啊! XD

River 的更多作品

[Observer 在  2008-10-15 10:05 PM 作了最後編輯]
發表人: SanHo    時間: 2008-10-15 11:05 PM

有笑到....!
確實是某站的經典文範本...
這畫風還真讓人喜歡...
發表人: ronie    時間: 2008-10-16 08:34 AM

被兔槽的可是"Mxxxxx01"嗎?
有笑點喔!
發表人: mobile6825    時間: 2008-10-16 07:52 PM

有笑有推啦.
看來是揶揄Mobile01...
還好沒揶揄料理東西軍-->最有名的...斷面秀
發表人: saab518    時間: 2008-10-17 08:45 AM

該站本來就只是一個操作得很好的一般商業網站!
以前還有點料!現在則幾乎都是純商業導向跟品牌戰文~

更重要的是....
那邊好像都是M型社會的右邊.....而且還是很右邊的那種金字塔頂端族群
每天都可以花三五萬買玩具...

發表人: Observer    時間: 2008-10-17 12:11 PM

沒錯,炫耀文為主
發表人: giogioh    時間: 2008-10-29 12:24 PM

其實這樣也好,反正看一些新東西我個人是覺得蠻有趣的,勸敗及筆戰看看就好了
不過我個人最不喜歡的是手機區的某一對"閃光"很高調的作風,而且男方還說不是任職該網站,笑話,不管是否任職該網站,寫一堆開箱文那些東西是怎麼來的,現在連女方也下海去,看來該網站給的報酬應該不錯

這裡有朋友認識他們的就請多多包涵,因為純屬個人心情,該站我還是會上去看看的,畢竟有些資訊還算有用
發表人: Observer    時間: 2008-10-29 08:47 PM

前幾天光看了兩三篇 Lexus 版的筆戰
就覺得厭惡之至,跟政治文根本是一個樣
A說B是業代,B說A是鬧版
受不了
我真是浪費了好幾個鐘頭的生命去看那些東西

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0