發表人: install407    時間: 2008-10-19 12:34 PM     主題: [分享]養狗的四招祕方!

1:解決小狗喜歡亂叫的方法
首先準備吸塵器或將鑰匙放入空鐵罐中.
狗的聽覺是人類的好幾倍,當牠們聽到尖銳的聲音會感到非常不舒服.
當小狗在亂吠時,立刻用出牠們不喜歡的聲音來嚇止牠.
反覆幾次後,讓狗聯想大叫=可怕的聲音,就容易改掉壞習慣了!

2:解決小狗喜歡亂咬家具的方法
在小狗平日愛亂咬破壞的地方噴上少許防蚊液.
因為狗不喜歡防蚊液的味道,所以牠一聞到那味道自然不會想去咬它了.

3:解決小狗的厭食症
用飼料、肉、青菜(肉和青菜先川燙好)各以1:1:1的比例,然後灑上豆渣
(節目是說超市上買的到)攪拌好就完成了!
據說沒有不愛吃豆渣的小狗.

4:解決小狗會暈車的方法
a..先到中藥店買魚腥草,用大手帕將魚腥草包住然後像戴領巾的方式將包覆魚腥草的手帕綁在小狗脖子上 .
b..兩手捉住小狗的頭讓頭直視前方,盡量讓小狗不要亂動 .
c..兩個方式都無法控制時,可以按壓小狗的暈車穴道…於雙顎根下巴後面(穴道因狗而異,建議先查詢專業資料再加以使用)
發表人: flybb    時間: 2009-4-7 02:34 AM

豆渣 是製作豆漿剩下的渣渣嗎?
如果是我倒是很想試試看
發表人: candy5428    時間: 2009-4-8 08:26 PM

一樣的問題!!!豆渣是指??????
發表人: laster    時間: 2009-4-9 10:17 AM

我家那隻喜歡吸塵器
發表人: candy5428    時間: 2009-5-5 08:31 AM

我想豆渣應該是指豆漿那種的沒錯
我有試用給我家的狗吃,牠還滿愛的

我有混著飼料一起給牠吃
吃了幾天結果毛好亮@@~
不過感覺牠吃這樣肥很快,小肚肚都跑出來了囧~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0