發表人: sactw99    時間: 2008-10-22 06:00 PM     主題: 剛下載eMule v0.49b來用

我是用光纖10m/2m,請問下載和上傳的速度要調多少?
發表人: cys070    時間: 2008-10-22 07:51 PM

上傳開個100k吧

下載就不設限
發表人: 流水無情    時間: 2008-10-22 08:01 PM

上傳2M,可以開到200K上傳,對看網頁也不會有影響。
不然起買開到150K吧。
下載就全開~
發表人: 嗚^^c    時間: 2008-10-22 09:40 PM

我的也是光世代,驢子上傳開180kb/s,對瀏覽網頁沒有太大的影響....
最大上傳210kb/s就差不多緊繃了....不知道是我家這邊的問題,還是大家都這樣XDD
發表人: oohay    時間: 2008-10-22 11:15 PM

我都是150k~180k
180k以上我開網頁都會頓
發表人: killer00    時間: 2008-10-22 11:43 PM

引用:
oohay寫到:

你的作業系統若是 MS 的,有工具可以幫你:cfosspeed 或 cfos
發表人: pcdos    時間: 2008-10-23 10:19 AM

我也是用10m/2m
平常上傳開200KB/sec
開網頁也很順
如果玩ps3 需要連線
再降到150KB/sec
反正平常上傳也用不到
能開大一點就開大一點囉
我有使用cfospeed
發表人: oohay    時間: 2008-10-23 11:09 PM

引用:
killer00寫到:

引用:
oohay寫到:

你的作業系統若是 MS 的,有工具可以幫你:cfosspeed 或 cfos

cfosspeed這個一直都有在服用
可能版本太舊
再去找新的試試~
謝謝你啦
發表人: soarwu    時間: 2008-10-28 10:14 PM

原來大家的頻寬都這麼大歐....(我還在用HINET-2M/256K)上傳只能開到10K
發表人: killer00    時間: 2008-10-29 01:56 AM

引用:
oohay寫到:
cfosspeed這個一直都有在服用
可能版本太舊

我的親身經驗~只有正式版可以用,Beta 版問題太多,不適合使用。

版本的話,我用 v4 以後的正式版都能正常使用,v3 以前的正式版,我都沒成功過,也許是和我的電腦八字不合。
發表人: Meteorshower    時間: 2008-10-29 11:29 AM

引用:
soarwu寫到:
原來大家的頻寬都這麼大歐....(我還在用HINET-2M/256K)上傳只能開到10K

我跟你一樣,不過我都開25k上傳,有用cfos
發表人: hatt1990    時間: 2008-10-29 01:49 PM

引用:
soarwu寫到:

我跟你也一樣
我只開25K而已
開太高我哥會罵我~說死柏耀(本名)又在抓東西
網路很慢耶
我好想換光纖喔~但我在當兵幾乎只有假日才會用到

各位大大你們覺得我該換嗎??

0.49b好用嗎??他是差在哪裡??

[hatt1990 在  2008-10-29 01:50 PM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2008-10-29 02:06 PM

10k太小~至少能到14~15k

只有一個人用可以開到18K,25是太緊崩了點
發表人: soarwu    時間: 2008-11-1 09:04 PM

引用:
hatt1990寫到:

引用:
soarwu寫到:

我跟你也一樣
我只開25K而已
網路很慢耶

[hatt1990 在  2008-10-29 01:50 PM 作了最後編輯]

我覺得你不用換吧 又不是天天在家

奇怪我上傳不設限最高飆到也直有25K而已
飆到25k說真的其他電腦都不能用網路了
(之前上載海角七號開25K上傳一星期一共傳了13G)

家裡還有4-5台電腦要用網路我開到上傳10K真的是差不多剛剛好
發表人: 幽浮魔燈    時間: 2008-11-28 02:14 AM

引用:
soarwu寫到:

引用:
hatt1990寫到:

引用:
soarwu寫到:

我跟你也一樣
我只開25K而已
網路很慢耶

家裡還有4-5台電腦要用網路我開到上傳10K真的是差不多剛剛好

因為你是2M/256K而已啊,
上傳最大24~25K是正常的,
我也正在用2M的,經濟不好加減用
發表人: annie    時間: 2008-11-29 11:23 AM

引用:
soarwu寫到:

25K差不多頂了,256k上傳換算一下,除以八變bytes單位只有32k
實際值大約是理論值的七成到八成,32k*0.8(或0.7)=22.4到25.6之間
這樣算線路很棒了
我用seed的線路不下載純上傳,最多到23-24k
而且超過20k就開始影響下載速度了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0