發表人: malyn72o4    時間: 2008-10-27 06:48 PM     主題: 林口桃園 7-11 開的自助加油站

見鬼啦!7-11包山包海!連加油站都包了
在林口文化路一段跟復興三路交接口,有空去加加油吧~
7-ELEVEn要開加油站了!昨天統一超商宣布將於9月22日推出全新G- STORE概念
店。統一集團營運長吳國軒表示,亞洲最大的「7-ELEVEn自助加油站」將提供全方位的
服務,民眾可以享受到每公升比市價少0.8元的油品優惠,還可以到店內買汽車用品,

9/22開幕當天前30部車將可以享受免費加油服務,還可以免費喝思樂冰、吃大亨堡。
統一超商大步跨入加油站產業,PCSC統一流通次集團目前已跨足藥妝、餐飲、宅
配通路、生活雜貨等,展現多角化經營決心,這次導入美國G-STORE經營模式,

是想在國內2,620間加油站中提供消費者差異化的服務。預計於2011年將達到20間
7-ELEVEn 加油站」,首間將設立在桃園龜山地區,佔地約750坪。
吳國軒表示,美國五成的加油站為G-STORE型態,7-ELEVEn也是美國最大的自助
加油站業者,台灣將導入G-STORE的加油站、便利商店、 LOHAS三大服務的「7-ELEVEn
自助加油站」,提供自助加油、停車區、休憩區及門市四大區塊。門市將設立汽車用品
專區,City Cafe美式自助吧、現烤麵包烘焙坊等服務。

PS. 話說好像在我公司附近咧...現在才知道

[malyn72o4 在  2008-10-27 06:49 PM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2008-10-27 08:41 PM

有點美式的感覺了
發表人: penhours    時間: 2008-10-27 10:30 PM

真希望可以多開幾間,超方便
發表人: deeping    時間: 2008-10-27 10:44 PM

其實我也比較習慣這樣自助的方式, 要不然每次開車都會有小弟弟小妹妹來問我要加什麼,...我都還要找半天才會知道我要加哪種油!!!很糗~~~..在美國也都是這樣自助式的, 比較方便..要加多少就多少~也不用考慮到對方是不是有用一些手法去偷油之類的
發表人: shiz99    時間: 2008-10-29 10:28 AM

引用:
deeping寫到:
其實我也比較習慣這樣自助的方式, 要不然每次開車都會有小弟弟小妹妹來問我要加什麼,...我都還要找半天才會知道我要加哪種油!!!很糗~~~..在美國也都是這樣自助式的, 比較方便..要加多少就多少~也不用考慮到對方是不是有用一些手法去偷油之類的

很難理解
路上沒事就會有小弟弟小妹妹來問你要加什麼?
你不知道自己的車加哪種油?
找半天就能知道該加哪種油? 找什麼?
每次加油都還要再找一次?
但是
自助式加油就能知道加哪種油? 也不用再找那東西?

發表人: ycm    時間: 2008-10-29 10:46 AM

自助加油  中油也有啊   不過目前點不多就是了
只不過有時後前一位客人不會操作的話,後面的人要等很久  
省0.8元對大車來說的話比較划算啦  

不過有時後看到50CC的機車也在等自助加油
想說省了2、3元要等5分鐘 這樣值得嗎?
發表人: innova    時間: 2008-10-29 11:14 AM

好褲~
週六騎車去晃晃~

不知道 這加油站 是不是 也是 7-11 一樣 24hr Open 的?

用 iCash Card 不知道能不能加油!?   
發表人: Observer    時間: 2008-10-29 11:31 AM

引用:
ycm寫到:
自助加油  中油也有啊   不過目前點不多就是了
只不過有時後前一位客人不會操作的話,後面的人要等很久  
省0.8元對大車來說的話比較划算啦  

不過有時後看到50CC的機車也在等自助加油
想說省了2、3元要等5分鐘 這樣值得嗎?

我上次看一個開 BMW 530i 的車主也在自助加油
(他應該不是司機, 他穿 polo 衫休閒褲戴墨鏡)

還真是省啊
發表人: 南無    時間: 2008-10-30 11:00 PM

前天來拍會拍到我

我們在樓上做風力發電

那天晚上風很大載那台跑車的司機睡在跑車上
發表人: ememem    時間: 2008-11-17 08:45 PM

都是白天路過,沒仔細看。原來晚上開燈的樣子還滿漂亮的呢!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0