發表人: twneco    時間: 2008-11-7 09:38 PM     主題: [閒聊]報告班長,我想擺老

話說來這裡已經六年半了,看著TWED2K慢慢成長就好像看著自己的小孩長大般(遠目)
雖然我貢獻很少,前面五年多篇數加起來不超過200篇,而最近常狂灌水是因為我想推薦我幾個喜歡ACG的朋友進來
可是發現所需積分離我很遙遠,且發現以我慢慢灌水的方式想必得再花個兩三年吧
我也很想分享或是原創一些東西,但是已不像學生的時候那麼有時間了
(這點我會盡力而為,我現在在某主機板公司內工作,應該可以擠出一點心得與大家分享,不過目前還在整理中)
所以我想是不是可以用年資騙點積分,讓我可以早一點點點推薦我朋友進來
當然,我知道這只是我一個不知足的願望拉,所以要鞭打的時候請小力一點

最後,還是要狗腿的喊TWED2K萬歲,我會努力繼續灌水搶積分的

最最後,小弟在這厚臉皮的懇求各位前輩先拜大老大哥大姐先進們多賜小弟一點花讓我早日完成這美麗的夢想

剛剛想了一下發現一個很大的問題,我的請求好像跟"板務"關連不太大
有沒有人幫我移動一下到各適合的區域吧

[twneco 在  2008-11-7 11:44 PM 作了最後編輯]
發表人: nine86    時間: 2008-11-7 09:58 PM

先幫你灌三朵花吧....這是幫你的極限了...
這提案應該過不了吧,此例一開以後其他人
是否比照辦理??
其實蠻多版都可以快速增加績分,套句電影
名言(只要有心,人人都是"花王"),例如說
去找幾張18x的圖片貼一貼...賺花可是很快
的,加油吧
發表人: osaka    時間: 2008-11-7 10:11 PM

去自爆吧
通常都能得到蠻多花的
發表人: Louisgaru    時間: 2008-11-7 10:25 PM

哈哈,同T的。這裡沒辦法擺老啊
看在我們同T,一路走過來,你發這篇我送你花,一點也不費力
加油,祝你早日達成目標。
不過我覺得我已經很誇張了,註冊日這樣還一直淫不了,沒想到你.........更低調(鐵驢友-初級)

[Louisgaru 在  2008-11-7 10:28 PM 作了最後編輯]
發表人: Sato    時間: 2008-11-8 12:44 AM

引用:
twneco寫到:
話說來這裡已經六年半了,看著TWED2K慢慢成長就好像看著自己的小孩長大般(遠目)
雖然我貢獻很少,前面五年多篇數加起來不超過200篇,而最近常狂灌水是因為我想推薦我幾個喜歡ACG的朋友進來
可是發現所需積分離我很遙遠,且發現以我慢慢灌水的方式想必得再花個兩三年吧
我也很想分享或是原創一些東西,但是已不像學生的時候那麼有時間了
(這點我會盡力而為,我現在在某主機板公司內工作,應該可以擠出一點心得與大家分享,不過目前還在整理中)
所以我想是不是可以用年資騙點積分,讓我可以早一點點點推薦我朋友進來
當然,我知道這只是我一個不知足的願望拉,所以要鞭打的時候請小力一點
最後,還是要狗腿的喊TWED2K萬歲,我會努力繼續灌水搶積分的
最最後,小弟在這厚臉皮的懇求各位前輩先拜大老大哥大姐先進們多賜小弟一點花讓我早日完成這美麗的夢想
剛剛想了一下發現一個很大的問題,我的請求好像跟"板務"關連不太大
有沒有人幫我移動一下到各適合的區域吧
[twneco 在  2008-11-7 11:44 PM 作了最後編輯]

這文章要是發在灌水版區可能會好一點啦,需要積分,就多到灌水版去跟壇友們多互動囉!!
想當初衝積分來獲得推薦名額,大概花了半年多才"升等"到有推薦名額等級,說來說去就是要花時間...
發表人: sctung1027    時間: 2008-11-8 01:47 PM

花送了,知道要去哪報到吧....
發表人: Jacklin328    時間: 2008-11-8 01:59 PM

前輩 潛水不要潛太久
發表人: juiraykk    時間: 2008-11-8 03:25 PM

花也送了
該爆的還是要爆一下
發表人: shelley0411    時間: 2008-11-8 05:50 PM

花送了
不過還是希望你能爆一下
會被置頂還會有很多花喔!
再不然把我簽名檔志工聯絡處的連結按進去吧!
可以找到幫忙推薦人的
發表人: bear242    時間: 2008-11-8 07:29 PM

給三朵囉,
要錢我有,
要花...
自己慢慢練吧!
發表人: 鳥兒    時間: 2008-11-8 11:33 PM

送你三朵花...
想快點穿上聖衣的話...
自爆一下馬上就升級囉...
發表人: lmj0825    時間: 2008-11-9 12:11 AM

像我們這麼純種的論壇(驢子)
現在越來越少了
告訴你送花也能增加積分哦.......
其實想要快速增加積分的地方
是"美美攝影區"
你可自爆.版主一定會幫你加積分
如果自爆再加個三點全露
阿.......那就更不得了
我們也有新女會員,剛加入就自爆
還是穿泳裝就收到450朵花以上哦...
收10朵花一個積分
很好賺吧!
不過你要是三點全露...
那是要放在18禁區還是美美區
18禁區是不會給你加積分的
這......(傷腦筋)
大家想一想辦法吧!
發表人: deeping    時間: 2008-11-9 12:17 AM

我是覺的~~真的自爆個一兩張照片會比較快收到花...剛大概瞄到你說你在板廠作呀...那就來幾張快樂的板子疊疊樂應該也是可以收到一些花的~~
發表人: ACE    時間: 2008-11-9 01:03 AM

前輩我最多也只能送你三朵花囉~~
250積分就能推薦了自爆一張應該就能升到了~~
要不然18x多貼幾次圖應該也升的到~~
加油吧~~
發表人: bear242    時間: 2008-11-9 08:42 AM

引用:
lmj0825寫到:
像我們這麼純種的論壇(驢子)
現在越來越少了
告訴你送花也能增加積分哦.......
其實想要快速增加積分的地方
是"美美攝影區"
你可自爆.版主一定會幫你加積分
如果自爆再加個三點全露
阿.......那就更不得了
我們也有新女會員,剛加入就自爆
還是穿泳裝就收到450朵花以上哦...
收10朵花一個積分
很好賺吧!
不過你要是三點全露...
那是要放在18禁區還是美美區
18禁區是不會給你加積分的
這......(傷腦筋)
大家想一想辦法吧!

我穿一點式的,
您覺得我可以加幾分?
發表人: ags    時間: 2008-11-9 08:28 PM

引用:
bear242寫到:

我穿一點式的,
您覺得我可以加幾分?

小菊花?
因為只有一朵,所以只能能到一朵花的分。
如果你是特異人士,那倒是可以通融一下
發表人: lmj0825    時間: 2008-11-10 03:05 PM

引用:
ags寫到:

引用:
bear242寫到:

我穿一點式的,
您覺得我可以加幾分?

小菊花?

叫你們幫忙想辦法
阿..你們都不針對摟主的困難想辦法
盡回一堆有的沒有的
真是沒愛心,耐心,熱心,信心,良心

發表人: twneco    時間: 2008-11-10 04:13 PM

引用:
lmj0825寫到:
叫你們幫忙想辦法
盡回一堆有的沒有的

阿~~沒關係啦,我現在決定瘋狂灌水以及爆料來騙花
看到我ID就丟三枝花給我吧,這樣我想很快就可以達到我需要的分數
發表人: bear242    時間: 2008-11-10 10:23 PM

引用:
ags寫到:

引用:
bear242寫到:

我穿一點式的,
您覺得我可以加幾分?

小菊花?

你沒聽過"人美花大朵"(台語)嗎?

這就來唱首"菊花抬"吧!!

看十八禁區,
露三點都有數十朵,
我總該有1/3吧!

[bear242 在  2008-11-10 10:39 PM 作了最後編輯]
發表人: bear242    時間: 2008-11-10 10:26 PM

引用:
lmj0825寫到:

引用:
ags寫到:

引用:
bear242寫到:

我穿一點式的,
您覺得我可以加幾分?

小菊花?

叫你們幫忙想辦法
盡回一堆有的沒有的

毒菇大,
您回我這篇,
也沒好到哪去,
也沒提出什麼辦法啊!

我回覆可不是在"啦低賽"
我一直在幫推,
讓更多人看見,
也許可以幫樓主賺些嘛!
發表人: lmj0825    時間: 2008-11-12 11:19 AM

超笨你的"菊花抬"讓我足足笑了3分鐘
"我是在幻想........九品帶鞭侍衛"
害我笑死了........
看你說的滿口仁義道德,在幫樓主
不如就由你這位九品帶鞭侍衛代推薦
不就OK了嗎?

發表人: nbaboy24    時間: 2008-11-16 09:26 AM

賺花很容易阿
多去水區晃
多自爆
多分享
多送花
保證你很快就青銅嚕

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0