發表人: Kicks    時間: 2008-11-13 10:10 PM     主題: [閒聊]千勝突破!

今日的派彩結束後.....
您贏了 1002 場  輸了 899 場 (中獎機率: 52.71 %)

終於踏入千勝了~
這一陣子賭起來很不順......
尤其足球老是爆冷
原先勝率上到53.5%以上了說......

抱怨歸抱怨.....千勝還是一個里程碑~
還是得高興一下~
接下來就等各位加入千勝俱樂部啦~

[Kicks 在  2008-11-13 10:11 PM 作了最後編輯]
發表人: oohay    時間: 2008-11-13 10:24 PM

您贏了 78 場  輸了 87 場 (中獎機率: 47.27 %)
贏的場數不是很聽
今年才開始下注
輸贏場不多
Kicks兄
是不是那位輸跟贏的雙料冠軍
千勝是我的目標
祝你早日達到萬勝
發表人: scf620718    時間: 2008-11-13 11:26 PM

恭喜!千勝對我來說好遠~好遠
況且版大贏的機率也很高
這麼多場要拼50%以上不簡單
要多多加油努力以千勝為目標
總有一天會達到~加油
發表人: yang3642    時間: 2008-11-14 05:42 PM

您贏了 192 場  輸了 199 場 (中獎機率: 49.1 %)
一共輸了 11398718 個現金  排名第 3203 位

有沒有賭輸 破千萬的............
來陪我一下................一個人....好冷
我的海外密帳....我的建國基金.....快輸光了........
政治迫害.........

[yang3642 在  2008-11-14 06:44 PM 作了最後編輯]
發表人: HCY1528    時間: 2008-11-15 03:31 PM

恭喜啦
我還差15場
發表人: hnr1013    時間: 2008-11-18 04:50 AM

引用:
yang3642寫到:
您贏了 192 場  輸了 199 場 (中獎機率: 49.1 %)
一共輸了 11398718 個現金  排名第 3203 位

來陪我一下................一個人....好冷
我的海外密帳....我的建國基金.....快輸光了........

[yang3642 在  2008-11-14 06:44 PM 作了最後編輯]

您贏了 867 場  輸了 839 場 (中獎機率: 50.82 %)
一共輸了 3536813 個現金  排名第 3194 位
你玩了不到200場就輸了11398718 個現金~
這也難怪你自認榜首非你莫屬了 !

[hnr1013 在  2008-11-19 05:51 PM 作了最後編輯]
發表人: HCY1528    時間: 2008-11-19 11:38 PM

您贏了 1002 場  輸了 911 場 (中獎機率: 52.38 %)
一共輸了 255052 個現金  排名第 3091 位

我也達成了
只不過還贏的很難看

發表人: 哇洗幾架低    時間: 2008-11-20 12:02 AM

引用:
HCY1528寫到:
您贏了 1002 場  輸了 911 場 (中獎機率: 52.38 %)
一共輸了 255052 個現金  排名第 3091 位

我也達成了
只不過還贏的很難看

勝率不錯呀@@
看錯關啦~
發表人: 哇洗幾架低    時間: 2008-11-29 02:16 PM

偶也突破千勝啦~
發表人: hnr1013    時間: 2008-11-29 06:13 PM

引用:
yang3642寫到:
一共輸了 11398718 個現金  排名第 3203

排名~我也漸漸趕上了~~~
您贏了 898 場  輸了 864 場 (中獎機率: 50.96 %)
一共輸了 3589759 個現金  排名第 3203

[hnr1013 在  2008-11-29 06:15 PM 作了最後編輯]
發表人: HCY1528    時間: 2008-12-2 09:36 PM

最近足球讓我很失血
下大注~都輸

您贏了 1028 場  輸了 945 場 (中獎機率: 52.1 %)
一共輸了 632552 個現金  排名第 3145 位
發表人: HCY1528    時間: 2008-12-23 11:04 PM

快要突破1000敗
發表人: donga    時間: 2009-1-25 10:26 AM

您贏了 1000 場  輸了 811 場 (中獎機率: 55.22 %)

嘟嘟好1000場勝場,希望千敗很久很久以後才會達到!!!!
發表人: hnr1013    時間: 2009-1-27 08:35 PM

您贏了 1051 場  輸了 1000 場 (中獎機率: 51.24 %)
一共輸了 1644308 個現金  排名第 3210 位
今天終於滿1000場~~~
業績慢有起色~~~
發表人: 哇洗幾架低    時間: 2009-2-5 12:41 PM

終於突破千敗了~~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0