發表人: Lenis    時間: 2008-11-18 10:06 PM     主題: [求助]用火狐沒辦法下載種子....

很多發出來的種子網站點進去不會下載
反而是直接讀出來變成網頁...

請問遇到這問題的人是怎麼解決的??

剛剛試過用ie開竟然也同樣情形...完全無解阿
發表人: Dr_Wayne    時間: 2008-11-19 12:41 AM

有些直接讀出來變成網頁的而且內容是亂碼可能是瀏覽器直接將torrent內容show出螢幕上

這時候你可以試著把網頁內容存成torrent附檔名就可以了

至少我遇到的情況是這樣
發表人: 陽だまり    時間: 2008-11-19 02:38 AM

在種子的連結上按右鍵選另存新檔
或者是用下載軟體來抓該種子這樣(例:flashget等)
發表人: htkstw    時間: 2008-11-19 10:07 PM

引用:
陽だまり寫到:
在種子的連結上按右鍵選另存新檔
或者是用下載軟體來抓該種子這樣(例:flashget等)

但是如果遇到是按鈕型的連結(例如論壇上「回覆文章」按鈕)時該怎麼辦?
這個問題困擾我很久了; 用IE6, 最近幾個月起都很容易當, 也不知道為什麼? 用火狐卻無法下載.torrent檔案, 還有就是遇到有些Flash做的選單也不能點選.
發表人: froce    時間: 2008-11-20 12:40 AM

給個網頁我試試看好嗎?...
fx3的話...我還沒遇到這種狀況...

可以看看這個...
http://blog.gslin.org/archives/2007/03/04/1111/
前提是你要會寫正規表示法...

要提一下的是...force content type這套件目前沒有fx3的版本...
所以要自己修改版號成為fx3相容...
---
最簡單的方法是Dr_Wayne說的...
就讓他開出來...然後用另存新檔...
最後再改檔名...
發表人: Lenis    時間: 2008-11-22 07:32 AM

感謝上面各位的回應

我有試過另存檔案起來, 但有時就會遇到存起來的檔案卻沒辦法開
不知道是不是uTorrent的問題就是了
剛剛找了很久還是找不到之前開不起來的檔
下次有遇到再po上來給各位看....
發表人: polarstar    時間: 2008-11-22 11:44 AM

好像是跟網站有關係~
某些存放種子的網站,我用firefox就會直接開啟
用ie就正常~
發表人: jor    時間: 2008-12-11 02:59 PM

那就裝各IETab吧.....
發表人: bs0704    時間: 2008-12-17 04:37 PM

http://terryhung.pixnet.net/blog/post/22081989

我想這個是你需要的  我試過了  是OK的  祝順利!!
發表人: 這個嘛    時間: 2008-12-17 09:43 PM

這好像是種子網站的設定問題
讓FireFox直接顯示內容而不會直接下載
用IETab才會正常
發表人: saltire    時間: 2008-12-19 11:52 PM

就我在18禁版裡測試的結果
某些網路空間會發生樓主所說的事件
但某些又正常可另存
目前的做法是把那些網頁空間記起來
遇到時就丟到IE來開啟
發表人: pphil    時間: 2008-12-20 05:29 PM

9樓有解喔,試過了,可行,不過似乎只適用Firefox 3
更改後的.xpi拖曳到 Firefox 3,就會出現安裝畫面,而後接著依該說明調整即可

ps:修改以後,firefox 介面右下角多了個閃電符號,滑鼠移至該處有Force Content-Type提示
發表人: XDR    時間: 2008-12-26 04:57 PM

路過 剛好也有相同問題
也在官方頁面的回覆發現處理方法
跟樓上提供的blog內容是一樣的

Force Content-Type (官方下載頁)
一起來關注會不會更新吧

底下直接提供修改過的檔案 (解壓後拖進FF視窗即可)

附件: force_content-type-1.2.1-fx.xpi.zip (2008-12-26 04:57 PM, 35.12 K) / 該附件被下載次數 9

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0