發表人: olo04962001    時間: 2008-11-28 11:45 PM     主題: [轉貼]好個麻辣雞爪

[olo04962001 在  2008-11-29 12:34 AM 作了最後編輯]
發表人: oohay    時間: 2008-11-29 12:04 AM

http://twed2k.org/viewthread.php ... 5%E5%90%89%E6%8B%89
改主題跟內容還來得及
發表人: olo04962001    時間: 2008-11-29 12:34 AM

引用:
oohay寫到:
http://twed2k.org/viewthread.php ... 5%E5%90%89%E6%8B%89
改主題跟內容還來得及

原來回鍋了
感謝告知!
發表人: oohay    時間: 2008-11-29 01:05 AM

俗話說:蔥辣眼,蒜辣心,辣椒辣兩頭
一直不懂辣椒辣兩頭是什麼意思
看這圖才知道
原來是辣手指頭跟....了解
發表人: Adsmt    時間: 2008-11-29 02:09 AM

我也很喜歡吃辣,但吃辣對身體不好。所以決定戒了。

我每個禮拜會跑步三次,一次大約六公里,但上個月健檢卻血壓過高,高達 147/96
只能說運動不是一切,飲食生活習慣都很重要,我一向偏愛吃辣和白肉,以後要全戒了。
發表人: XYZ007    時間: 2008-11-29 06:11 PM

哈 真是會聯想
發表人: Adsmt    時間: 2008-11-29 07:22 PM

引用:
oohay寫到:
俗話說:蔥辣眼,蒜辣心,辣椒辣兩頭
一直不懂辣椒辣兩頭是什麼意思
看這圖才知道
原來是辣手指頭跟....了解

辣兩頭是指吃進去的時候會辣,出來的時候也會辣。
有些滷味攤會有朝天椒,你可以叫他加多一點,然後「全吃下去」(沒錯,我吃辣會連辣椒都吃完),這樣你就可以體會什麼是辣兩頭了
發表人: 500lives    時間: 2008-11-29 08:59 PM

引用:
Adsmt寫到:

我每個禮拜會跑步三次,一次大約六公里,但上個月健檢卻血壓過高,高達 147/96
只能說運動不是一切,飲食生活習慣都很重要,我一向偏愛吃辣和白肉,以後要全戒了。

吃辣對身體不好???
是真的嗎?
我一直以為吃辣可以顧眼睛耶........

是真的嗎-           -|||||||||||||||
發表人: Adsmt    時間: 2008-11-29 11:55 PM

引用:
500lives寫到:

引用:
Adsmt寫到:

吃辣對身體不好???
是真的嗎?

是真的嗎-           -|||||||||||||||

當然是真的,刺激性食物,酒、菸、辣對心血管都不好,太辣的食物對消化系統也不好。
男性還要考慮掉髮問題。

我吃超辣滷味,連朝天椒一起吃完時,隔天一定是肚子痛一整個早上,然後整天肚子都不舒服,雖然如此還是很愛吃,一個禮拜幾乎都會吃一次。

不過現在已經戒掉了,拿自己的身體開玩笑沒必要。

[Adsmt 在  2008-11-29 11:59 PM 作了最後編輯]
發表人: kant    時間: 2008-11-30 12:14 AM

引用:
500lives寫到:

引用:
Adsmt寫到:

吃辣對身體不好???
是真的嗎?

吃辣對身體真得是不好.
顧眼睛.........應該是辣妹吧  
發表人: 45326565    時間: 2008-11-30 12:33 AM

運動不是最大關鍵

控制飲食與均衡營養才是重點

不過我也很喜歡吃用朝天椒炒的的蛋炒飯

那種香味真的是讚呀

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0