發表人: darkfala    時間: 2008-12-29 08:33 PM     主題: WinXP 安裝完後的問題

我是安裝下面網址的xp

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=241514&extra=page%3D1&page=1

安裝過程大致順利
不過安裝完後右下角會出現一排字

(如果我工作列拉高 他也會跟著高 蓋不掉)

是不影響什麼功能  
但是就是覺得礙眼

不知有什麼方法可以移除那排字
發表人: join    時間: 2008-12-29 08:49 PM

在開始  >> 執行 >> 使用 regedit 這個程式
進入後...在 >> "HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\"
在右側的視窗找到“PaintDesktopVersion" 將值改為 0
重新開機就 ok 了

[join 在  2008-12-29 08:50 PM 作了最後編輯]
發表人: darkfala    時間: 2008-12-29 09:00 PM

引用:
join寫到:
在開始  >> 執行 >> 使用 regedit 這個程式
進入後...在 >> "HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\"
在右側的視窗找到“PaintDesktopVersion" 將值改為 0
重新開機就 ok 了

[join 在  2008-12-29 08:50 PM 作了最後編輯]

OK 解決了  真是太感謝了
請收下我的心意   
發表人: tjy    時間: 2008-12-29 09:02 PM

這個可以在內附的軟體TweakUI裡面修改。
TweakUI-->一般-->在桌面顯示windows版本取消就好了。
發表人: bryansun    時間: 2008-12-30 10:35 AM

請問一下
如果是vista版本
要如何關掉?
發表人: jazzblue    時間: 2008-12-30 11:28 PM

引用:
bryansun寫到:
請問一下
如果是vista版本
要如何關掉?

與XP  完全一樣,比照辦理 !
發表人: bryansun    時間: 2009-1-2 03:52 AM

引用:
jazzblue寫到:

引用:
bryansun寫到:
請問一下
如果是vista版本
要如何關掉?

與XP  完全一樣,比照辦理 !

不行也
雖然完全一樣
可是已經是設定0了
我就選擇modify binary,
然後就出現invalid dword 32 bit value

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0