發表人: onlyone    時間: 2009-1-8 12:08 AM     主題: 公德心...

公司安排大家去上課...
是很好...
但是不想上的話...
也不要一直講話干擾別人嘛...
手機請開震動...
這不是基本的公德心嘛....
一定要別人跟你們說才會停止講話嗎?
請遵重上課的老師...
也自重可不可以啊!!!
發表人: scf620718    時間: 2009-1-8 12:05 PM

有很多人明知上課禮儀
但就是明明不遵守
電話不轉震動
接了電話又不出去外面講
最白眼這種人
發表人: kenken    時間: 2009-1-8 12:24 PM

這樣才會讓人覺得他 "生意" 做很大
發表人: Ailio    時間: 2009-1-8 12:25 PM

我晚上回家也常遇到沒公德心的阿

我回家都會路過 南亞技術學院門口

這路口 不是很大 呈現一個十字

正北是門口 西邊是一條往停車場的小路 東邊 跟 南邊是我會經過的路

每次晚上下班 由南邊到這路口右轉 到 接近門口十字路要右轉 (路口很小 所以也不會有紅綠燈)

常常就遇到很多轎車 載夜校生上課的

每次開道路口就停下來了(不是靠邊喔 就是直接停下來) 然後車上人下車

好幾次我都很想拿大鎖去敲 遇到好幾次了 不同車 但是都同樣的行徑

拜託 一個很小的路口 騎車跟在後面 看車子減速以為車子要轉彎 結果忽然就停下來了

喵的 又不是有很大的地方可以讓我閃過 每次都因為這些人的"方便"造成我的不便

超機車的

要接送上課 可以提前在寬廣處停車 或是再往下開一點 每個都停在轉彎處....

真想找本死亡筆記本全部寫上去

[Ailio 在  2009-1-8 12:26 PM 作了最後編輯]
發表人: qqchien    時間: 2009-1-8 01:49 PM

樓主遇到的情況不是很常見嗎?
在上課中、演講中、圖書館、開會中、看表演中、公車上、捷運上....
等等的空間與時間都會有人在做這樣的事情

這就是台灣人。
發表人: RI737    時間: 2009-1-8 02:05 PM

最近在在某個廣告做很大的美日語補習班上課~
我發覺不只學生上課鈴聲不轉震動,
連老師隨時隨地都在接電話...
這...生意那麼大還來當老師阿??!
唉...我只想安靜的上課阿!!!
發表人: osaka    時間: 2009-1-9 06:40 AM

這種人就到處碰得到
實在很討厭
課堂上又不改震動
講電話不會出去講..
還大剌剌的在課堂上講...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0