發表人: wangmin    時間: 2009-1-17 12:41 PM     主題: [分享]靓體寫真 - 施柳屹

施柳屹
身高:165

2003年 中國國際拉丁舞銀獎
2004年 雲南「車影視界」車模大賽冠軍
2004年 昆明「經典陽光女孩」稱號
2006年 北京愛康醫院「賽我網路美女大賽」冠軍
2006年 第56屆世界小姐北京大賽十佳 最佳才藝獎及最具活力獎,大學生

隨筆 : 週末到了,請個美女來給各位驢友的眼睛吃冰淇淋一下 !!
後記 : 嘴角那顆痣,讓我覺得充滿性感女人魅力 !! 這不是每個女人都可以辦到的
發表人: arcee    時間: 2009-1-17 03:19 PM

oh   26美女一枚
問問懂面相的朋友,那個痣代表何意?
發表人: arcee    時間: 2009-1-17 03:42 PM

來一篇自問自答

發表人: ls5417    時間: 2009-1-17 11:10 PM

食??
表示很愛吃嗎
發表人: 鬼eric    時間: 2009-1-20 01:38 AM

那是俗稱的美人痣嗎?
發表人: wangmin    時間: 2009-1-20 05:43 PM

可惜了不是眼睛週遭的 好色痣,不過如果是,我想又是別種風情了....
arcee 大 貼的面相表示是 食痣 ,不知道口味重不重就是了.... (思想又歪了)
話說回來,雖然後記裡提到那顆痣是我覺得她加分的地方,多帶了份性感
不過應該是 .. 醉翁之意不在酒(那顆痣)才是,害得各位驢大都對她的    感興趣起來了 ....
還真是我始料未及的
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-1-20 11:47 PM

有名模的味道~
腰細~胸也夠~皮膚白~瓜子臉!!
腿也夠細~夠長~沒蘿蔔~均勻漂亮!!

[吳銘釋 在  2009-1-20 11:49 PM 作了最後編輯]
發表人: liweiyang    時間: 2009-1-21 08:05 AM

嗯~~我的目光也被那顆痣給吸引住,看起來應該也是美食愛好者
不過身材還真的很有看頭的咧,果然很優的哩
發表人: XYZ007    時間: 2009-1-21 02:14 PM

性感中帶有一點點冷豔哦^^
發表人: RI737    時間: 2009-1-21 03:06 PM

那顆"痣"成為他臉上的焦點,
這樣反而讓別人容易識別和記憶...
如果他成名...那顆痣居功不小~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0