發表人: ROACH    時間: 2009-1-20 12:41 AM     主題: [閒聊]關於最近家X福大賣場送7200的優惠

最近家樂福跟愛買都在為消費劵這個大餅推出各種活動
以家樂福為例
他推出的買3600元送7200元折價卷??有這種好康????

結果這兩天跑去家樂福敗家才發現原來才沒那麼好康

當購物滿3600元後可以拿著發票到服務台領取一本折價卷

上面有200面額的折價卷

還有500面額的折價卷

但請注意哦..................
那200元折價卷上面還有一行小字寫著『滿額折價卷使用期限內於賣場單筆購物滿2000元使可使用本卷乙張』
等於說你要滿2000元才可以折價200元
以500元折價卷為例則要消費5000元才能折價五百
算算看一本7600元的消費卷少說也要買個超過八萬多元的東西
所以...............

看上面寫的『單筆』?搞不清楚到底是同一張發票就可以呢??
還是要買一個東西超過這個價錢一樣東西算一筆才可折抵呢??

=============

話說那天滿3600時結帳時隨機跑出的一張,我看到別人都抽中消費500點數1000點
我竟然抽中一萬點紅利點數

隔天又跑去家樂福血拼
只是這次買的不多因為該買得都買得
結果結帳只有904元差96元~~飲恨.....................

看看上面紅利點數11888紅利點數
到底消費可以折抵多少錢呢

以家樂福網站公告上講的300點紅利可以折抵一元
所以11888/300= 39.3元   (只能買包超涼口香糖)囧..................

[ROACH 在  2009-1-21 10:56 PM 作了最後編輯]
發表人: onlyone    時間: 2009-1-20 12:50 AM

這就是生意人的手法...
想要賺7200...
您得要花更多的錢...
算算並不一定划的來....
發表人: ACE    時間: 2009-1-20 01:14 AM

那不如去愛買~~
買3600送36000的折價卷~~
看了一下裡面有些東西平常有再買用的到~~
奶粉還有折價到100多元~~
這下我媽大概會瘋了~~
發表人: ags    時間: 2009-1-20 02:00 AM

我上次拿到這種東西就直接在門口發給大家, 剩下的丟在公用電話上
發表人: bio    時間: 2009-1-20 03:14 AM

對阿,原本想說是消費2000送200的""禮卷""
幸好有先去他網站看了一下
電視廣告講的很好很轟動,其實優惠少之又少...
其他幾家量販業者推的優惠都差不多是這種,真懷疑她們是不是套好的
不過愛買的100元抽獎倒是蠻想去試看看
發表人: scf620718    時間: 2009-1-20 07:52 AM

只是噱頭
大買家的也是
要想賺取更多差價
反而付出更多
況且家樂福的東西
又不是很便宜
發表人: leeway01    時間: 2009-1-20 08:14 AM

大潤發的優惠方案有人研究嗎?
會不會也跟家樂福一樣騙人??
發表人: itsun    時間: 2009-1-20 08:24 AM

聽了大家近日採購心得..
原來真的有點被欺騙的感覺..
看來消費劵要用的好和便宜..好像要特定的商家套餐了..
大家有看到好康的要道相報哦~~
發表人: azactam    時間: 2009-1-20 09:00 AM

不過我倒是覺得家樂福算是誠實的了,因為它的電視廣告不是直接就告訴你
"天天都騙你,逛逛家樂福"
發表人: artshin    時間: 2009-1-20 10:48 AM

他的廣告上有寫是折價卷...
就覺得有蹊翹了...
果真...
發表人: jrala    時間: 2009-1-21 12:04 AM

7200的禮卷分為 6張200 & 12張500
並且分成3個使用時間
1.2月1日 到 2月28日
2.2月1日 到 3月31日
3.2月1日 到 4月30日
每次使用必須要先消費後才可折價
例如:想要折價200 你就必須要先消費2000才能折200
消費5000才能折500
所以其實只是9折的噱頭
你要消費7萬2千元才能折7200 並且要在期限內

如果小孩拿7萬元買餅乾  我想我會去家樂福退貨  以免我殺了小孩
7萬元的餅乾  一堆山吧!  餅乾當飯吃
發表人: major    時間: 2009-1-21 10:35 AM

我都是去全買光顧,從不去家樂福,感覺家樂福賣得東西大都比較貴!
發表人: Ailio    時間: 2009-1-21 01:20 PM

在家樂福打工作業務 作了三年

已經對這種優惠免疫了

因為每次作法都差不多...xD

只有常去逛的人 才有比較好

(因為等同 每次購物 大約打9折)

所以以前 常常有客人 都送我們折價卷

然後我們就會拿去幫下一個客人用 拉抬自己的業績....XD

至於 單筆 指的是單次消費金額 跟品項無關
發表人: kiruachu    時間: 2009-1-21 03:49 PM

賠錢的生意誰會做?
家樂福的優惠本來就沒多好...
發表人: HCY1528    時間: 2009-1-21 05:59 PM

引用:
ACE寫到:
那不如去愛買~~
買3600送36000的折價卷~~
看了一下裡面有些東西平常有再買用的到~~
奶粉還有折價到100多元~~
這下我媽大概會瘋了~~

我們集團的做法果然比較優
~與有榮焉
發表人: bobbook    時間: 2009-1-21 06:06 PM

其實有一個但書

除非你想買電器商品
像是Xbox 360、PS3、或是24吋LCD Mointor
500元折價倦還算優惠

阿   都是我好想買的(沒錢呀......)

目前只有兩張家樂福的百元折價券(滿兩千送兩百時送的)
好想買Xbox 360 60 GB
可是又缺螢幕

唉~~~~~~~~
發表人: jor    時間: 2009-1-22 12:29 PM

感覺好沒以誠意歐....有欺騙的嫌疑

不過,我沒有消費見可以用...還好
發表人: nanaki    時間: 2009-1-22 07:09 PM

那請問一下
有大大可以無償提供家X福的優惠券嗎?
我想要優惠券
可是又不想花3600去取得
一口氣花3600
對現在的我來說很奢侈
發表人: SafinLai    時間: 2009-1-22 07:44 PM

哪一家的優惠都一樣  反正在扒你一層皮之前

是不可能給你點甜頭嚐的
發表人: 瘋神    時間: 2009-1-23 01:30 AM

引用:
leeway01寫到:
大潤發的優惠方案有人研究嗎?
會不會也跟家樂福一樣騙人??

大潤發好像是用消費券滿3000元就送300元的折價券,折價券的部份「好像」不用滿額就可以用了(不太確定)

另外因為他還有提供特定時間可以用它dm上的200元折價券,所以上次我去的時候他就廣播說:用200折價券的要消費到3200元才有300折價券...SO~還滿有趣的
發表人: Osama    時間: 2009-1-23 10:12 AM

還好我的消費券直接進貢爹娘,沒有這種"煩惱"

話說,今天發了年終................真是無言
今年紅包得吃老本發了
發表人: liweiyang    時間: 2009-1-23 07:52 PM

消費卷...已經到我娘親那邊啦~~今年的紅包可以少包點哩~~~
都快被裁員了~~就省著點囉
發表人: juiraykk    時間: 2009-1-23 09:51 PM

早就對家X福的促銷沒興趣了
那個7200要花72000才用的完
還是東西便宜點才有用吧
發表人: hjw930    時間: 2009-1-24 01:12 AM

那個一萬的點數我也有拿到
第一次是拿到8888點
很高興找一天再去買
因為是跟朋友一起去
總共買了5千多
結果把加贈的點數拿給小姐後才發現..........明天才可以用.....
結果不但沒加到點
還另外抽到一張1萬多點的
只是8千那張25號到期
1萬那張26號開始可以用
我認真考慮過後決定.......不跟他玩了
發表人: LiuRambo    時間: 2009-1-24 02:51 PM

看來看去我還是覺得去辦門號買手機最合算
現在還再考慮到底要怎麼個用法最經濟又實惠

目前能想到的大概就是換新手機+新鏡片(鏡架就繼續撐著用)
發表人: 無名    時間: 2009-1-24 03:25 PM

我是拿到7888點的券~要滿888元~~
也就是說我消費888元~~我可以拿回 26元 (7888/300=26.3)~~
老實說~這並不會刺激我去消費~~
因為都是有需要才去家x福~
發表人: ROACH    時間: 2009-3-19 12:55 PM

轉貼今天的新聞

家樂福被罰錢的

用消券送7200 家樂福遭罰250萬
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090318/8/1g9co.html

講那麼好聽......廣告打那麼大
不虧是『天天都騙你 就是家樂福~天天哦

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0