發表人: ROACH    時間: 2009-1-30 09:26 PM     主題: [轉貼]台北街頭槍戰圍捕全記錄

輪胎被射破還有辦法跑那麼遠哦??
[flash]http://www.youtube.com/v/VVM6SN-OOUI[/flash]
發表人: kckadck    時間: 2009-1-30 09:40 PM

典型的不見棺材不掉淚

除此之外
跑馬燈還有看到......隊友一失誤 , 41歲山本昌痛失完全比賽 , 那個隊友會不會被鎚死
發表人: ico    時間: 2009-1-30 10:08 PM

好久以前的新聞了...開車的好像吸毒還是醉了...也沒抵抗...就慢慢的開...但就是不下車...

然後就被一群瘋子...沿路一直猛開槍...不管有沒路人...見影就開槍...

後來被活活打死...

真是一堆癈物...

以後遇到帶槍的癈物時...真的要小心...
發表人: 天涯浪子    時間: 2009-1-30 11:28 PM

一開始兩輛警車跟著他繞圓環
感覺好像是搞笑電影的情節一樣
幹嘛不用包抄的?
發表人: oohay    時間: 2009-1-30 11:58 PM

當時鬧很大
時機地點都很敏感

在博愛特區還能讓人
用這麼慢的速度逃走
還開那麼遠

疑點很多很多
發表人: 陽だまり    時間: 2009-1-31 09:04 AM

說是帶槍的廢物
我覺得應該是台灣法律的關係吧
要想想為啥他可以慢慢的開走警察沒辦法做任何事
早點給他頭部一發就沒事了

話說,確實不用車子來包抄
發表人: Louisgaru    時間: 2009-1-31 09:26 AM

他玩到四顆星了
發表人: jacksletter2002    時間: 2009-1-31 09:55 AM

缺少嚴刑峻法吧..
發表人: 芭月涼    時間: 2009-1-31 10:20 AM

說得是....
全是一群飯筒  遜斃了 第一次看抓人抓的這麼悠閒的
有很多疑點..
一、1號白吃警察沒穿防彈衣也上場,警覺性很差,國家沒訓練好嗎?萬一因為他的白爛掛了還要
      浪費公幣
二、結果是打死犯人,為什麼要在無人的街巷斃了他,那一開始就斃了就好了,還撐什麼?
三、對方是一個人咧~ 悠閒逛大街,看那些國家訓練出來的優秀蠢警力,只能慢慢跟,結果
      還是一槍斃了他,為什不早點斃了他,怪? 人多不敢下手啊~
四、看拿槍指著車子的白爛警察,姿勢真的是 99 分,只差沒 CS 那樣帥氣,一付菜鳥樣,也難怪,
     同第一點掛了真不想給他扁額和慰問金
發表人: pingin    時間: 2009-1-31 12:44 PM

警察是歹戲拖棚... 射輪胎幹痲....往大腿射 往手射 肩膀也行..
還追這久 浪費公帑..
發表人: s4177564    時間: 2009-1-31 12:59 PM

總覺得大家都好悠閒
逃跑的慢慢跑
追人的慢慢追

發表人: bio    時間: 2009-1-31 07:20 PM

引用:
pingin寫到:
警察是歹戲拖棚... 射輪胎幹痲....往大腿射 往手射 肩膀也行..
還追這久 浪費公帑..

因為射人之後會很麻煩
還有..他射輪胎不怕打到鋼圈跳彈嗎..
發表人: Ralse    時間: 2009-1-31 11:49 PM

1.開了槍要寫一堆有的沒的文件繳給上面查,彈殼也記得要找回來阿,少了就麻煩了。
2.打手臂或大腿怕打到主動脈(死很快…),打膝蓋會殘廢,打胸部肺穿孔、心臟,隨便中一個就準備走了,那打腹部呢,爆肝、腸穿孔然後內出血腹膜炎…
能打的地方幾乎是沒有,台灣警用手槍準確率可不像CS那樣準心瞄哪邊就打哪邊。
再者,尚未確定對方是否有 槍械 的狀況下用槍會被列為執法過當,
但狀況是一變在變,也不能確定是否有槍,而影片中也列出當時有五通報案電話指出
他在咖啡廳亮槍,這個訊息也不能確定是即時傳給圍捕的警察或是記者事後的調查,
我自己都不知道這樣的狀況該不該開槍了=.=

有一段我覺得比較無言,明明已經困在車陣了,前面有計程車擋著,
如果台灣的警察權力真的夠大,可以叫前面的車不要開走阿
這樣不就圍到了,但是,如果嫌犯衝撞前方的車輛,那修車的費用誰要負責,
修車這段時間不能工作的損失誰要負責。

然後事後就是,降級、處分、寫公文、民事賠償、醫藥費,還有家屬譴責…
就跟那個颱風天出門買早餐還要遮車牌的一樣,我覺得死了是活該,
可是新聞播的卻是"執法過度"、"不應該平射,要對空鳴槍",家屬還要求國賠呢~

覺得開槍很簡單、開槍不用負責,可以去當警察看看,國家需要這種人才!
當然,台灣的法律不會支持你就是了。

台灣缺的是嚴刑峻法
偏偏有人苯讓這些該死的人免了一命,嘖嘖

給了這麼多機會可以免除一死卻不把握,
追到不行了才射殺也算是做功德啦,
開槍的警察心裡一定超不好受的就是了,
誰有能力擔當殺人的心理壓力。

補充一點,台灣警車不像美國有防撞桿可以拿來頂前車的後半部攔截
撞壞了如果警局判斷你是執法過當,可是要"開車"的員警掏腰包修的~.~
當然也不是修好就OK了,毀損公物的處分免不掉的

[Ralse 在  2009-2-1 12:09 AM 作了最後編輯]
發表人: tang0988    時間: 2009-2-1 03:14 AM

也算是回應
[flash]http://www.youtube.com/v/JDIuhIKyK4I&hl=zh_TW&fs=1[/flash]

我在看全程紀錄的時候,就覺得開車的罪不致死了
假如他是真的有強烈犯罪意圖,或是真的想逃,警察擋在他前面開槍,他大可撞下去!
(有人在面前開槍,加速衝撞我覺得是人的本能)
雖然不懂為什麼他寧死都不下車就是了???

另外明明可以用圍捕的方式,在後面跟,又不敢用衝撞攔截的方式
最後硬是要把他做掉,我覺得實在蠻沒人道的,明明有很多做法可以避免這種結果的

[tang0988 在  2009-2-1 03:16 AM 作了最後編輯]
發表人: kckadck    時間: 2009-2-1 08:06 AM

根據在下的經驗

巡邏沒穿防彈衣被督察抓到都是吃申誡 , 不過影片中的警察是在巡邏還是去開會途中聽無線電聽到的不得而知

警察會有那麼多蠢樣都是一些神人搞出來的 , 像是追酒駕追到自己撞死還要警察賠 , 酒測衝欄檢站被警網檔住撞壞車也要賠 , 最常聽到的理由就是 " 不過是喝個酒 , 為什麼要追到人死掉 " , 結果就是被追加一大堆規則 , 像是要先警告才能幹麻幹麻之類的 , 這樣綁手綁腳的警察 , 不蠢就真是奇了

像在下有次被一個醉鬼問路 , 我就是大路癡 , 只記標地物不記路名 , 就好聲好氣跟那個醉鬼說 , 我不知道 , 你可以去派出所問其他員警 , 結果他就說我態度那麼壞 , 要去告我 , 真想送他一句法克魷 , 或者草泥馬等傳奇生物之類的 , 不過有給林依晨問過路就是了 , 大約數個月之後 , 我才發現在下給林依晨指引的那條路是錯誤的......
發表人: 陽だまり    時間: 2009-2-1 09:19 AM

不把他做掉的話
在電視上看到的就是不是環台北了
我看連遊高雄愛河都有可能了
發表人: sakillll    時間: 2009-2-1 09:58 AM

"史上最悠閒的槍戰圍捕"

這片youtube上.老外評論大都說很遜

誰說法國人最懂得悠閒?
發表人: ico    時間: 2009-2-1 01:46 PM

引用:
Ralse寫到:
1.開了槍要寫一堆有的沒的文件繳給上面查,彈殼也記得要找回來阿.........

如果那天你的家人或朋友...只是因為不停車...或有人報案說看到有槍...然後就被亂槍打死...你能接受嗎...

你說台灣缺的是嚴刑峻法...是沒錯啦...但不管你法立的多重...執行的還是在基層...

就像你說...當個警察...開個槍要寫報告...撞壞車要賠...怕東怕西...怕麻煩...什麼都怕...你覺得光立法有用嗎...

重點在執行力啊.....

要納稅養一羣廢物...真令人....
發表人: kckadck    時間: 2009-2-1 02:16 PM

再仔細看了一下 , 車子是沒掛車牌嗎 , 真強 , 這樣就開上路

[kckadck 在  2009-2-1 02:18 PM 作了最後編輯]
發表人: 陽だまり    時間: 2009-2-1 04:54 PM

引用:
ico寫到:
如果那天你的家人或朋友...只是因為不停車...或有人報案說看到有槍...然後就被亂槍打死...你能接受嗎...
你說台灣缺的是嚴刑峻法...是沒錯啦...但不管你法立的多重...執行的還是在基層...
就像你說...當個警察...開個槍要寫報告...撞壞車要賠...怕東怕西...怕麻煩...什麼都怕...你覺得光立法有用嗎...

警察要臨檢,逃逸就是有問題啊
這和誰是誰沒有關係吧
難道是親人就有資格逃逸嗎

如果法律嚴點
對正確執法的警察有多一份的保障的話
執行力就會出現囉
發表人: Ralse    時間: 2009-2-1 10:25 PM

引用:
陽だまり寫到:

引用:
ico寫到:

警察要臨檢,逃逸就是有問題啊
這和誰是誰沒有關係吧
難道是親人就有資格逃逸嗎

如果法律嚴點
對正確執法的警察有多一份的保障的話
執行力就會出現囉

說真的…我家人跟朋友遇到臨檢沒有不停車的耶=.=
難道說人民有 拒絕臨檢 拒絕下車 拒絕執行公權力 的基本人權阿?!
不停車受檢的我覺得本身就有問題了說…
我自己也遇過兩三次臨檢,其中一次正在檢查行照駕照的時候一台藍色發財車闖檢查哨
我的駕照還差點跟著上車追捕的警察走了咧~
(我:我的駕照阿阿阿~~~然後看到駕照被警察射出車窗外,另一個警伯伯檢來還我Orz)

執行者是在基層沒錯,但沒有法律保障的情況下執行力真能伸張?
法律嚴一點沒有用嗎?
沒帶安全帽要罰錢這條法案沒通過前,全台灣多少人騎車會帶安全帽?
這種可以增加政府收入的法案通過的速度有多快,查一下資料就知道=.=
倒是那些強暴犯,關了出來再犯的有多少,你覺得這條法律是不是太鬆,
反正姦完進去關一關出來再繼續犯案阿,又不會判死刑…
(別跟我說全日監控那套,全台灣用這套系統的沒幾個,且要犯案他也不會乖乖帶著發報器)
我覺得說警察沒救倒不如說那些坐領高薪的x委比較沒救=.=
薪水比警察高多少…辦事效率有比較好嗎…
發表人: SIN    時間: 2009-2-1 10:53 PM

嫌犯被打死活該
警察訓練不足
發表人: ico    時間: 2009-2-2 01:11 PM

陽だまり  大大...

警察要臨檢,逃逸就是有問題啊...

是有問題啊...在沒有傷害到其他人的情況下...有需要到開槍打死人...

你好像不太懂我在說什麼...

假設在台北的某條小巷子有人家裏遭小偷了...警察為了抓小偷...就把整個台北市封鎖起來...人車管制...

你覺得可以嗎...你覺得合適嗎...還是因該有別的方法可以來替代.....

還有這件事會發生在別人身上...就有可能會發生在你或你的家人或朋友的身上...

壊人該死沒錯...但不能錯殺啊...

Ralse  大大...

大大我完全認同你的說法...但這篇是針對警察的...所以.......

還有你說安全帽這個...在都會區大家都很守法...都會載...

但在很多地方...不載安全帽多的是...

你覺得這些人為什麼可以不帶.......

那天當你生命遭受威脅...去找警察...然後他告訴你...他無法幫你...因為政府沒立某條法...他會怕麻煩...

會講那麼多...實在是覺得台灣警察素質真的太差了...

當然也有好的...只是要靠運氣才碰的到........

重點是...這件事會發生在別人身上...就有可能會發生在你或你的家人或朋友的身上...

發表人: shiuh    時間: 2009-2-2 02:20 PM

真是浪費子彈
亂槍打死就好了
這樣慢慢打很累的

犯法就是犯法,又不肯受檢,又不肯停車下車..
這種被打死是活該...

如果你停車下車受檢被打死就是警察不對
但是你不肯停被慢慢打死...那就是活該+應該....
發表人: Ralse    時間: 2009-2-2 03:25 PM

有員警受傷
http://www.epochtimes.com/b5/1/4/14/n76650p.htm
員警可能還要加強瞬間閃開直衝過來的車子這類能力是吧=.=

或許警察真的瘋了,開了51槍才擊斃
http://city.udn.com/51595/1861900?tpno=0&cate_no=60033
但其中有幾槍拿來射輪胎,有幾槍射窗戶跟車體
目的在 威嚇 警告 的射擊有多少,真要他命的有多少發?
站在對方立場可以說他慌了,亂了,所以猛踩油門?(至少撞死幾個一起陪葬嗎)
還是說乖一點,不衝撞,下車接受盤查,下了車你想警察會對著他猛開槍?
今天有一部車朝你衝過來,身在巷弄的你,左手拿著大聲公、右手拿著手槍,
你要用哪個?用大聲公給他信心喊話嗎?還是乾脆掉頭跑掉?
然後讓那台車隨便撞巷子裡的人家?
(當警察在這種狀況下跑了,大概事後諸葛準備丟官了吧。)
所以最好的選擇是…站著給他撞…因公殉職可以進忠烈堂!

自己要往火堆跳,燒傷了還怪火太熱?

那被逃逸車輛撞傷的員警、撞壞的機車、毀損的公物誰買單?
反正不會撞到我,所以我站在逃犯那方!因為我討厭警察!警察開槍就是不對!
完全違反比例原則!是這樣的嗎?

那被撞傷的人咧?
所以哪天被拒絕臨檢的車輛撞傷也只能自己摸摸鼻子囉,
就跟那些剛好停在逃逸路線上的機車一樣~.~
重點是...這件事會發生在別人身上...就有可能會發生在你或你的家人或朋友的身上...

安全帽那點,鄉下地方的確沒戴的很多(我家附近就是Orz),
所以是警察執行不力囉?
大部分原因是"都是熟人所以睜一隻眼閉一隻眼"、"抓太嚴會被投訴"、"飆仔不能追,害他摔死了要賠"
你覺得法律這個部份有給他們保障?
不抓被譙、抓太嚴也被譙
會停下來給他們開單的都是好公民,所以對好公民來說開單的警察該死
警察只敢欺負小尾的對吧~

連值勤都會被po上網了,要怎麼做才對?
http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=561245&p=1

關於拒絕臨檢部份,這個才是人民該有的權利
http://www.nownews.com/2001/12/14/322-1236672.htm

[Ralse 在  2009-2-2 03:35 PM 作了最後編輯]
發表人: sakillll    時間: 2009-2-2 04:44 PM

射死了就沒辦法抽稅

所以向動物園借幾隻麻醉槍來射
醒來.接紅單50萬.

既沒爭議又不殺生
各位好國民也能減輕稅賦負擔
發表人: 陽だまり    時間: 2009-2-2 05:31 PM

引用:
ico寫到:
是有問題啊...在沒有傷害到其他人的情況下...有需要到開槍打死人...
你好像不太懂我在說什麼...
假設在台北的某條小巷子有人家裏遭小偷了...警察為了抓小偷...就把整個台北市封鎖起來...人車管制...
你覺得可以嗎...你覺得合適嗎...還是因該有別的方法可以來替代.....
還有這件事會發生在別人身上...就有可能會發生在你或你的家人或朋友的身上...

照ico兄的意思就是嫌犯可以遊車河、放天燈了

以後犯罪搶銀行可以不用帶雞絲這樣
因為警察對沒傷害到其他人的犯人沒辦法執行公權力
犯人搶完銀行也可以遊車河、放天燈

那時候來組個twed2k搶銀行團
不用我家人了,就我下海吧

[陽だまり 在  2009-2-2 05:32 PM 作了最後編輯]
發表人: ico    時間: 2009-2-2 06:51 PM

Ralse  大大

我有點看不懂你在在寫什麼...

安全帽那點,鄉下地方的確沒戴的很多(我家附近就是Orz),
所以是警察執行不力囉?
大部分原因是"都是熟人所以睜一隻眼閉一隻眼"、"抓太嚴會被投訴"、"飆仔不能追,害他摔死了要賠"
你覺得法律這個部份有給他們保障?
不抓被譙、抓太嚴也被譙
會停下來給他們開單的都是好公民,所以對好公民來說開單的警察該死
警察只敢欺負小尾的對吧~

意思是說認識警察的就可以不用開單...是這樣嗎.....

怕抓太嚴會被投訴...所以不要抓...是這樣嗎...

那台北的警察真是公正無私...台北市民也都是乖寶寶都不會投訴...所以大家才守法載安全帽...然後台北的飆仔都很乖看到警察就立正站好...

所以警察不用追也不用怕飆仔摔死了要賠....

是這樣嗎.......

套一句你說的話...自己要往火堆跳,燒傷了還怪火太熱...

警察是自願當的...沒人逼ok...怕事就不要當.....

陽だまり  大大

你還是沒看懂我說什麼...違法當然要追要抓...但方法很多...以這個事件來看...明明車都停在路上...

竟然什麼動作也沒有...抓下來痛打一頓...警車包夾....為什都沒看到...跟著他遊車河...太扯了吧...

是不是還可以讓他去7買個東西...再繼續遊車河...有很多方法可用卻不用...學校沒教也看過電影吧....

只想開槍...如果流彈打傷路人...你覺得這樣好嗎.....

為什麼警察可以配槍...就是因為他受過訓...更因該比一般人了解在什麼情況下用槍...如果有很多方法可用卻不用...只想開槍...

那也不用訓練了...以後遊行有人打架有人丟石頭...因為他們犯法了...直接開槍好了...你覺得這樣好嗎....

以上純屬討論...不是筆戰哦...

學校沒教也看過電影吧....
發表人: 陽だまり    時間: 2009-2-2 07:23 PM

引用:
ico寫到:
你還是沒看懂我說什麼...違法當然要追要抓...但方法很多...以這個事件來看...明明車都停在路上...
竟然什麼動作也沒有...抓下來痛打一頓...警車包夾....為什都沒看到...跟著他遊車河...太扯了吧...
是不是還可以讓他去7買個東西...再繼續遊車河...有很多方法可用卻不用...學校沒教也看過電影吧....
只想開槍...如果流彈打傷路人...你覺得這樣好嗎.....
為什麼警察可以配槍...就是因為他受過訓...更因該比一般人了解在什麼情況下用槍...如果有很多方法可用卻不用...只想開槍...
那也不用訓練了...以後遊行有人打架有人丟石頭...因為他們犯法了...直接開槍好了...你覺得這樣好嗎....
以上純屬討論...不是筆戰哦...
學校沒教也看過電影吧....

要抓下來痛打,就要開門
沒人知道歹徒有什麼武器
沒人敢冒這個險,當然是用槍站遠一點啊
不能因為當警察就得不怕死啊

以後警察要請蜘蛛人還是美國超人來當好了
赤手空拳打天下
發表人: Ralse    時間: 2009-2-2 07:45 PM

引述:
http://city.udn.com/51595/1861900?tpno=0&cate_no=60033
在萬華火車站附近的康定路,仲長海倒車衝撞警車,眾警員持槍對著車子猛射。仲撞上一戶民宅鐵捲門停下。警方打開車門,仲血流如注,沒有意識。

所以ico還是堅持拿大聲公給他信心喊話囉?要下車早下了…這麼多機會不把握要怪誰?
在不知道有沒有武器的狀況下衝過去,除非你速度夠快,抓住他的手還可以避免被他狠狠咬一口,
還要擔當腳踩油門會被拖著走的風險
才有辦法把他抓下車…

1.認識的不用開單我想你沒見過,x委搓單你應該聽過吧,抓了會不會沒工作?
小尾的給他爆個蘋果,然後私底下就和解了,螢幕前笑得開懷呢,遇到大尾的哩?
有多少警察當了很久還是升不了官~
2.投訴多了你覺得不會影響考績?不會被調職?眾怒難息的狀況下連所長都暫時被調職了=.=
http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/apr/5/today-so2.htm
http://n.yam.com/bcc/society/200804/20080407020175.html
有誰敢第一時間挺所長不要走,政府有出聲嗎?
3.警察是自願當的,不下車、拒檢也是他自願的,怕死快下車不就沒事了,掛了還要靠唄討國賠…會吵的小孩才有糖吃是唄
4.電影不能當真阿…不然全台灣一個終極警探4.0就夠了阿…在他面前誰敢這麼秋

警車差異性這邊有幾個人提到
http://www.mobile01.com/topicdet ... 25&last=3738447

美國專業的chase(車子前面可是有防撞鋼樑的!)
Flash: http://tw.youtube.com/watch?v=etl6lTYjYs0
還蠻精彩的,只是如果一個不小心後面的卡車補了他一刀
那這樣到底算危險還是安全
看到一擁而上的警察把人拉下車還蠻爽的!

逃不掉的歹徒自己了斷了(拿散彈槍自爆耶)
如果這個歹徒在警察衝過去後才扣下扳機那會怎麼樣?
Flash: http://tw.youtube.com/watch?v=qkAtNvTMlA8

這個哩,逃逸途中撞翻另一台車
Flash: http://tw.youtube.com/watch?v=a1DJON--4F
路那麼大,道路品質又比台灣好,速度一快還是會出事
別說他只有時速40,給他撞倒碾到也不是開玩笑的

最後,警察的威嚴,美國看到警察會怕,台灣咧?
發表人: ine2233    時間: 2009-2-2 08:00 PM

基本上

我是支持警告不停開槍的

但是

警察沒有做到有效阻止未聽勸告車輛的動作

真的是太難看了

40多分鐘的優閒追捕

太難看了
發表人: 陽だまり    時間: 2009-2-2 08:31 PM

幸好沒有遊車河
不然風景就好看了
發表人: csky    時間: 2009-2-2 08:35 PM

雖然結局不好,但公權力必須要維持,(遇到臨檢要下車啦,很多年前就有臨檢不下車被打死的案例了)

警察也很可憐,沒什麼裝備卻要和歹徒拼命。
發表人: GIN    時間: 2009-2-2 09:21 PM

看完大家的回應,個人心情很沉重,
想起上次有一位警察,在臨檢時被轟成重傷,
看到電視新聞播出他的家人跟妻子,淚流滿面,真的是很可憐。

有人說他們廢物,有人說他們浪費公帑,
但是事實上呢?不開槍被講廢物,開槍被講失當,
那還是睜一隻眼閉一隻眼,隨他過去,
反正下一個受害者又不是我。

他們是人,他們也有家庭,也有在家擔心的父母、妻小,
請要發言辱罵、批評人之前,想想自己又做了甚麼。

[GIN 在  2009-2-2 09:23 PM 作了最後編輯]
發表人: ico    時間: 2009-2-2 09:32 PM

陽だまり  大大

沒錯重點就是.......怕死...

先打先贏.....

所以遇到帶槍的...真的要小心...

Ralse  大大

警察的威嚴,美國看到警察會怕,台灣咧?

為什麼......

就是因為台灣警察無能....欺善怕悪...遇到當官或大哥軟到不行...對一般老百姓卻是完全另外一種態度....

如果你覺得這樣是對...那我也無言了.....

這個案件...如果開車是一個立法委員...結局會這樣嗎........

美國警察之所以那麼強捍...是因為他們懂的如何使用適當的暴力...但是只要使用過當...是要坐牢賠錢...這

件事如果發在美國...那開槍的警察就等著坐牢吧...打死人對他們來說是很麻煩的事...

所以現在都會配電撃槍...

我一直強調...要阻止這件事方法很多...在美國早被抓下來打了...不能滿腦子只想開槍...連試都不試就把人

打死...這樣不過當嗎...

還有當壞人跑到你家...要傷害你的家人...警察告訴你...我不知道他有沒有武器...

等一下再去...你能接受嗎....

如果他直接說他怕死...這個我就可以接受...遇到這種也只能認了....

你可以去youtube看看美國一些飛車追逐...老美警察怎麼處理...除非會危害他人...

或被攻擊....也只能追他...包夾他...很少像這樣亂槍打死的...人家還是高速追遂...

連這種慢速的...也處理不了...你要我怎麼說他好啊.....

玩玩gt4也行...搶了別人的車...警察也就追你叩同伴來包夾...然後開門抓出來...

但只要你撞了人...攻撃警察...那就真的槍林弾雨...這才叫警察...

公權力是要維持啊...但要用對方法...
發表人: laster    時間: 2009-2-2 09:41 PM

ok
ico兄,我們支持你選立委
發表人: ico    時間: 2009-2-2 09:59 PM

引用:
laster寫到:
ok
ico兄,我們支持你選立委

好酸....

大大...不過是就在討論某件事嗎...你有需要那麼酸嗎...

不喜歡小弟的言論...像個男人直接駡也行啊...留這種話很無聊....
發表人: kckadck    時間: 2009-2-3 09:41 AM

如果那天你的家人或朋友...只是因為一時緊張把煞車當油門採撞到警察...或滑倒不小心撞到警察被當成襲警...然後就被亂槍打死...你能接受嗎...

喔 ! 還有

如果那天你的家人或朋友...只是因為不停車...就被警車團團包圍然後被擊破玻抓出來打...你能接受嗎...

都開槍了還不停車 , 這場追補是很難看沒錯 , 但有必要將警察跟廢物話上等號嗎 ? 警察是有廢物 , 而且還不少 , 但你知道有警察攔贓車去抓車門被拖行很遠 , 全身受傷兩天後還來上班的嗎 ? 警察要罰民眾 , 民眾也一大票都是在那邊哭爹哭娘 , 那民眾可以跟白目畫上等號嗎 ?
就像上次台中警察攔人 , 一個攔很多個 , 對方態度差還要動手動腳 , 警察要制服其中一人還被圍 , 警察對空鳴槍對方就說 太誇張了吧要是不鳴槍被奪槍 , 那變成民眾說 太誇張了吧

說真的 , 就算這次攔補攔的很漂亮 , 最後也會有人跳出來說他分不出是真警察假警察 , 或者分不出真警車假警車 , 他只看到有人拔槍要他停車 , 他心生畏懼所以逃走 , 為什麼車開很慢 , 因為他嚇的腿軟油門踩不快

別說沒有 , 台灣這種喜歡這樣狡辯的白目多到爆

說真的 , 台灣的警察算是配槍的弱勢團體 , 尤其是基層
發表人: mentor300    時間: 2009-2-4 12:17 AM

看完影片..覺得很無言..
看完..警改會馬後炮..更無言...
不過有這麼多朋友有較詳盡且多方滴看法~ 讚~
發表人: Jical    時間: 2009-2-4 01:14 PM

我只看到 警察 的無耐
悲哀啊!!

要是法律許可,不用這麼麻煩
換是我 早就把他掛掉

[Jical 在  2009-2-4 01:22 PM 作了最後編輯]
發表人: XYZ007    時間: 2009-2-6 02:40 AM

嫌犯沒槍,說根據線報有槍,差真多@@

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0