發表人: 吳銘釋    時間: 2009-2-1 12:34 PM     主題: [發現][重要]你有奇摩帳號嗎??你有用奇摩公事包嗎??

話說~5~6年前~奇摩每個帳號~皆附送一個網路硬碟空間!!
很小的網路硬碟空間~30MB~當時30MB~算很大了吧?!

約在~2~3年前~奇摩悄悄的把公事包的捷徑給拿掉了~
讓新用戶或沒用過公事包的人~沒辦法動用那30MB的網路硬碟空間
(但是~還是搜索得到~也都還可以使用~仍是小不拉機~30MB)
今年~奇摩又悄悄的準備把那30MB的空間回收了!!

通知

請注意,Yahoo!公事包將於 2009 年 3 月 30 日正式關閉
務必請在 2009 年 3 月 30 日之前下載或刪除您的檔案。
有關詳情,請造訪
奇摩公事包

若是有放東西~或不確定有放東西的大大們~
為保自身權益~請抽空去看一下那空間是否是空的~
以免有什麼重要或被遺忘的資料~就這樣不見了!!

你可點擊上面藍色~奇摩公事包~字樣~
或都是點擊 http://tw.briefcase.yahoo.com/bc//home 這連結進入~
帳密和你奇摩信箱的帳密同!!

記得~2009/3/31前要查看~過了 2009/3/31 後~就什麼都沒了哦!!
發表人: 陽だまり    時間: 2009-2-1 02:00 PM

當初他的網頁空間有bug
用pasv的模式可以上傳無限容量的東西

結果某個貼圖區的笨蛋天使一直宣傳
害的那個bug被修掉,後來還怪別人操掛
人再怎麼白痴也要有限度
發表人: nanaki    時間: 2009-2-1 04:16 PM

說真的
yahoo真的很爛
服務越來越差

偏偏台灣網友yahoo的依賴性最高
發表人: Adsmt    時間: 2009-2-1 04:36 PM

都快倒店了,服務每況愈下也是可以理解。
發表人: jcj    時間: 2009-2-1 04:39 PM

哈~好久沒用了,現在都用msn的skydrive,有25G,雖然單一檔案限制在50mb,不過有時要備份一些小資料還是蠻方便的。
發表人: newtoepie    時間: 2009-2-1 05:08 PM

我是覺得不好用....空間也很小
收掉也好...看能不能讓雅虎更好
發表人: hjw930    時間: 2009-2-2 05:46 AM

以前會用公事包跟同學分享檔案
不過畢業後就沒在用過了
現在來看30mb
還真的夠小....
發表人: csky    時間: 2009-2-3 09:06 PM

有點錯愕,還有人在用公事包啊,
快點停也好吧。
公事包真是很多年的記憶了。
發表人: koko0987    時間: 2009-2-3 10:15 PM

台湾のyahoo還免費、
日本有免費過嗎?(現在日本好像有1G可用)印象中好像・・・・
因為我就是那個有繳費的其中一個拉!

[koko0987 在  2009-2-3 10:19 PM 作了最後編輯]
發表人: s58716    時間: 2009-2-3 11:14 PM

早期都是用yahoo的公事包,但是後來網路硬碟的空間越來越大,這幾年幾乎很少用雅虎的公事包了!仍然感謝樓主提供的訊息!

[s58716 在  2009-2-3 11:15 PM 作了最後編輯]
發表人: chrisfox713    時間: 2009-2-4 02:24 AM

完全忘記自己有在公事包放過東西..
沒有樓主提醒的話,資料就直接掰掰囉..
發表人: lightmyfire    時間: 2009-2-4 07:41 AM

話說本人已經有一兩年時間,除了拍賣、看人家無名相簿外,
沒有上過雅虎,沒有使用過雅虎服務XDD。
光看首頁那些密密麻麻的廣告,心情就差

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0