發表人: etman.hank    時間: 2009-2-5 11:29 PM     主題: [轉貼]沉迷網路遊戲的原因

點擊查看全圖

原來廣告都是這樣的阿!!
發表人: jacksletter2002    時間: 2009-2-5 11:39 PM

good...
這樣才吸引人啦...
比那個殺很大的好一點點..
發表人: XYZ007    時間: 2009-2-6 02:52 AM

用真人會比較有力一點@@
發表人: fabius0915    時間: 2009-2-6 06:36 AM

廣告都是騙人的 ><

不過太過沉迷網路遊戲對身體有害!
提醒您" 每玩遊戲30分鐘請休息10分鐘"
發表人: Observer    時間: 2009-2-6 08:46 AM

只有浪費錢跟生命是真的
發表人: scf620718    時間: 2009-2-6 09:19 AM

那又可能免費
後面 又是一個大錢坑
浪費錢又浪費時間
發表人: speed    時間: 2009-2-6 09:39 AM

線上遊戲的廣告大部分都穿「制服」

什麼制服呢? 一定要是爆乳裝
更有大部分的穿著造型跟實際遊戲角色有很大出入
也不知道是誰規定要這樣廣告的,拍得好的稱性感,拍不好的流於低俗
我不禁好奇,那樣的廣告效果造成的吸引力是針對什麼樣的族群
然,我所知道的OLG,中小學生佔了相當大的比率
這對小朋友是否會造成某些負面的觀念偏差呢?

我看過最特殊的OLG廣告是EQ2
中文名是無盡的任務2
相信大部分的人絕對沒有印象
因為…它的廣告沒有腥羶色
而是類似像電影的影評訪問和幾個遊戲畫面片段
講評人是沒人認識的阿都仔,沒穿爆乳裝
但卻是真有實際談到遊戲本體相關的
沒什麼人注意到這廣告的原因是
播出的時間很短,次數也很少,這是其一
其二,這是個美式畫風的遊戲,很多人不喜歡(雖然它因應東方人口味特製「東方版」人物造型)
其三,也是最重要的原因是,廣告不夠「聳」<-----此要解釋它是「聳動」或是「俗」都行
沒有漂亮可愛的女生晃動著球狀物在畫面上鬼吼鬼叫
而是短短的幾個類似電影影評介紹,少數有看過這廣告的人之中的大部分人都以為是電影預告片...

這個遊戲很快就在台灣市場收攤了,出奇的快!!
至於這個遊戲的內涵如何,有興趣的可以去搜尋 EQ EQ2 WOW
EQ的某些製作群跳槽去暴風雪,使得 WOW 比 EQ2 更像 EQ
但無論如何,它是個可稱為「重量級」線上遊戲,它的畫面效果在當時是無人能出其右(最高設置配備是當時的未來式),以 WOW 可以在台灣風糜的盛況看來,可排除國人長久以來排斥美式畫風的迷思

我在想如果當時遊戲公司肯找去個知名女藝人來拍廣告,穿著爆乳比基尼,高舉著法杖,邊跳邊鬼叫著:「我不要無盡的CR~~~」........
或許,這遊戲的知名度會高些
或許,這遊戲還存活在台灣市場也說不定
發表人: jazzblue    時間: 2009-2-6 01:46 PM

我不會想上一個虛擬的女人 !
發表人: kiruachu    時間: 2009-2-6 02:11 PM

哈  這圖讓我想到周公online

發表人: kckadck    時間: 2009-2-6 04:35 PM

嗯 , 七樓的殺很大
發表人: boonies    時間: 2009-2-6 11:27 PM

以前也很迷EQ
當第一次在EQ看到太陽從地平線昇起時
真的有小感動一下
再來是遊戲真的很有內容
只可惜台版已經收了...
發表人: ine2233    時間: 2009-2-6 11:43 PM

上她........?

是要對著海報OOXX嗎?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0