發表人: ls5417    時間: 2009-2-8 12:28 AM     主題: [轉貼]七年研究心血被誤丟 三十公斤蜥蜴糞便

英國一名博士生當成寶貝的蜥蜴大便,被實驗室的清潔婦當成垃圾丟掉。

(班奈特)在英國里茲大學攻讀博士學位,他專門研究科摩多龍的親戚,科摩多龍是世界最大的蜥蜴,班奈特曾經遠赴菲律賓,蒐集科摩多龍的糞便,他把花了七年才蒐集到的三十多公斤蜥蜴糞便,放在實驗室裡,清潔婦有眼無珠,不識寶藏,把它當成垃圾丟了,他的博士研究現在不知道該如何繼續。

來源:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090207/1/1e2mx.html

----------------------------------------------

希望他能順利畢業
發表人: 54steve    時間: 2009-2-8 01:02 AM

賽?我的賽咧??

誰拿走我的賽啊???
發表人: penguinees    時間: 2009-2-8 12:54 PM

里茲...這間學校很好喔...原本也在phd的考慮範圍...結果跑到美國來了>"<.....
發表人: bear242    時間: 2009-2-8 06:19 PM

本來已經聽牌了,
結果"賽"不見了...

這下相公了!
發表人: bbx1    時間: 2009-2-9 12:51 PM

這新聞教我們重要的東西放在外面要註明清楚
"別丟! 這是我的賽!"
發表人: arcee    時間: 2009-2-9 05:32 PM

七年前收集到的蜥蜴糞便,應該乾很久了..
發表人: ags    時間: 2009-2-10 09:39 PM

話說實驗室不是都禁地嗎?怎麼會有清潔婦進去?我看是他自已叫人進去掃的吧,連自已掃一下都不做,出事了只能自已負責。

這讓我想起一位老學長,在口試前二天,半夜拿著他全部論文的硬碟四處問有沒有人會救...
發表人: jacksletter2002    時間: 2009-2-11 05:13 PM

這就是告誡我們..
做好備"糞"工作是很重要的..
深怕哪天我的論文也從硬碟中消失..
所以我備份了至少六份..

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0