發表人: richpi    時間: 2009-2-19 09:11 AM     主題: [轉貼]大學生美女 性感不落人後 - 迅猛龍、游游以及啾啾 (附影片)

生日:07.18  (巨蟹座)     血型:x
身高:168 CM     體重:45 KG
三圍:32B  24  35
喜歡會逗我開心,隨時都可以讓我哈哈大笑的男生,如果有像Rain一樣的單眼皮,加分。討厭一直打電話來查我行蹤的人,我不喜歡講電話。
未來自己可以做一位有智慧的藝人,最近我覺得智慧真的好重要喔!之前去《我猜我猜我猜猜猜》做助理主持真的有被操到,什麼都要懂,反應才會快,在那一刻真的體驗到什麼叫「書到用時方恨少」。
因為我小時候很胖,所以一直活在很胖的陰影之下,直到高中開始長高,才有人會說我比以前亮眼,如果我回學校看老師,他們一定都會嚇死我變瘦這麼多。我覺得我腿還滿漂亮的,是我全身上下最瘦的地方。

[flash]http://www.youtube.com/v/vKnW9M-lbys&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=zh_TW&feature=player_embedded&fs=1[/flash]

發表人: 天涯浪子    時間: 2009-2-19 09:27 AM

迅猛龍真的是美女
算是最早一批大學生裡最正的了
發表人: ls5417    時間: 2009-2-19 08:35 PM

個人是不常看大學生了沒
不過迅猛龍算是裡面少數我有印象的
發表人: seconds    時間: 2009-2-19 11:45 PM

B 可以擠這麼大喔
發表人: Adsmt    時間: 2009-2-20 12:33 AM

我們公司有位正妹工程師和她有點像耶.....
發表人: 銘阿    時間: 2009-2-22 06:01 PM

青春的肉體
我只看到這些
上床不知道會如何
哈哈哈哈
發表人: XYZ007    時間: 2009-2-23 02:17 AM

要會包裝就有機會^^
發表人: kissme0369    時間: 2009-8-16 11:13 AM

我想會化妝修飾   個個應該都可以變美女吧
發表人: penhours    時間: 2009-8-16 07:53 PM

真的,女生只要不要太差,都可以靠化妝出頭天

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0