發表人: zzplays    時間: 2009-2-26 11:31 PM     主題: [閒聊]好人真的這麼不受女人歡迎嗎 尤其是越漂亮的女人?

我公司座位旁邊坐著一位漂亮的未婚女同事
跟我的交情很不錯
我心底是有偷偷的喜歡著他啦
不過人家的家世好(老闆姪女  家裡也蠻有錢的)  身高又比我高(我只是勉強接近170  她可是有174)
是有這麼一點自相慚愧配不上  所以一直沒有主動出擊過
但她跟姊妹們出去的話  我會是他們最常找的男生伴(唱歌啦  打麻將啦等等)
身為處女座的我  即使有一位很好的目標都會猶豫很久了  何況是以上的這樣情況
這之間也試著對她搞些曖昧的表現
也知道她會關心我(在其他同事也有追求她的動作情況下)
但在今天公司的聚餐中(我迷路遲到了  打電話找我的也是她  而且還留了她身邊的位置給我)
大家閒話家常的  不知怎的就聊到大家感情上面去了
我的情況公司很多人都知道  32歲了  還沒有對象  這些日子來還一直被母親逼著去相親等等的
同桌的一位剛結婚沒多久的經理  話題突然的說到了我跟她
對著她說  妹妹  你可以考慮看看他(指我)阿
突然的聽到這各  害我都不知該接什麼話
中間一些事也就大家這樣打哈哈的過去了
後來說著說著的  突然她就一邊捶打我(像女生在撒嬌那種)
說  我是好人阿  她喜歡壞人啦
聽到這樣的話  我也只能笑笑的看著大家(在公司我一直屬於那種爛好人  脾氣很好那種)
後來聚餐完了  大家各自解散回家
我一邊騎著車  一邊的想著
聽起來  我好像其實在她心中也是有著一點點份量
但她後來發出的那張好人卡
讓我越騎車心越是沉重
好想說  我只是一各需要被需要的人  只是想好好的疼你
並不敢有什麼奢望啦  但被說好人
真的真的  我好沮喪
女人真的都喜歡壞男人嗎  什麼是壞男人  會說話就好嗎  不是那一份真心跟貼心嗎
我不是一各很會甜言蜜語的人  但我對我在乎的人  其實我會的  
只是我跟你沒到那各關係時  我不會如此表現自己阿
越漂亮的人  越喜歡別人對她甜言蜜語嗎
即使明明之前受傷時也是這樣造成時  是這樣嗎?

只是有點胡思亂想的
上來發發文抒發情緒
有興趣討論的朋友還請多多回覆

手上總是握著無敵好人卡的傻瓜
發表人: Observer    時間: 2009-2-27 12:23 AM

找個漂亮有錢但是你不瞭解的女人
快樂只是表面的
發表人: kkjkj    時間: 2009-2-27 12:44 AM

我最近有種感慨.....
看到漂亮的女生跟一個好人(認識此好人)在一起
我認為那個女生是喜歡穩定且可以有特別的原因(小時候就在一起之類的)會跟這位好人在一起
而我們常常看到的漂亮女生,通常的男朋友是玩咖要不然就是帥哥
不過不管如何前提是你要敢追,但是...追成不成功又是另外一種問題
第一:失敗,以後見面可能會尷尬,變成只能  遠觀而不可褻玩焉(可以這樣用吧,有錯請講
第二:成功,但是你是個好人,會擔心又不敢管他太多(怕被討厭,被吃得死死的),這樣通常容易被甩
但是漂亮的女生通常在"年輕時"認為自己有本錢可以玩(公主?),Maybe無意間錯失許多良好的機緣...
人老珠黃時又再說以前有多麼的風光,到頭來又沒結婚之類的不好的下場(沒人詢問
以上是純粹的抱怨,請發文者見諒,在你的文章抱怨XD....在論壇上沒有寫blog的習慣
之前對戀愛有憧憬的我,現在反而變成一種怕受傷害,有點懶的去談了(是你沒本錢吧Orz)...
一個沒談過戀愛即將畢業的大學生留
發表人: shiuh    時間: 2009-2-27 12:45 AM

壞人就是要知道要去推倒她的那種

你只敢在心裡想 當然只能當好人
發表人: jrala    時間: 2009-2-27 12:51 AM

大大你果然是  她的   最好的異性朋友!

不過你應該不是她的菜  或許容易得到所以就不想要吧!
發表人: 天涯浪子    時間: 2009-2-27 12:52 AM

都還沒有出手去追  就說自己被打槍了
這樣似乎沒什麼值得傷感的
難道你要她在那場合當眾宣布說  對啊  她已經喜歡你很久了
等到她有明確的拒絕再說吧....

話說回來
像前陣子電視上也是這樣
女藝人小甜甜很欣賞另一個男藝人  並且很用心地蒐集他出道以來的各項剪報
捫心自問  如果換做我們是那男藝人  會接受小甜甜嗎
我先說  我是不會啦  雖然我也不贊成把外表看得很重  不過人還是有其限度的...
發表人: kayin    時間: 2009-2-27 01:10 AM

我是覺得女孩子這樣回答並沒有甚麼特別的意思,
同事講到這種尷尬的事,
你不吭聲他當然只有自己解套,
試著想想如果你是那女孩子你又會如何回答?
你總不能回答說"對啊,我很喜歡他",
那不跟花癡一樣?
還是要像超瞎肥皂劇在那邊臉紅害羞不發一語?
不可能的嘛~~

所以樓主可以不要想太多,
只要他沒結婚你都還有機會~~

只是我題外發表一點看法,
沒事真的不要搞辦公室戀情,
如果相安無事就也沒事,
要是吵架或著怎樣,
那還真是....
發表人: nanaki    時間: 2009-2-27 01:37 AM

積極一點
勇敢去愛
即使知道很難得到芳心
但是你不跨出去
怎麼會知道結果
就去愛吧

我也喜歡上一個同辦公室的女生
即使問題重重
我當時可是超積極的
不要當揮不走的蒼蠅
可以當打不死的蟑螂
發表人: tjy    時間: 2009-2-27 01:48 AM

要是被發好人卡之後,一切都風雲變色了,自從發了好人卡後,我跟她之間的關係就不再是單純的朋友了,相處中總是存在著一份尷尬,互動多了怕當不成朋友,互動少了也是怕當不成朋友,感情這檔子事,果然相當的深澳呀!!
發表人: aisdy    時間: 2009-2-27 02:06 AM

引用:
kayin寫到:
我是覺得女孩子這樣回答並沒有甚麼特別的意思,
同事講到這種尷尬的事,
你不吭聲他當然只有自己解套,
試著想想如果你是那女孩子你又會如何回答?
你總不能回答說"對啊,我很喜歡他",
那不跟花癡一樣?
還是要像超瞎肥皂劇在那邊臉紅害羞不發一語?
不可能的嘛~~

所以樓主可以不要想太多,
只要他沒結婚你都還有機會~~
只是我題外發表一點看法,
沒事真的不要搞辦公室戀情,
如果相安無事就也沒事,
要是吵架或著怎樣,
那還真是....

我也覺得是這樣
下次有相同情形應該把握機會告白啊~~
別人都推你一把了
重要那步還是要自己踏出去
發表人: Earlson    時間: 2009-2-27 02:59 AM

其實能夠當朋友也不錯
太強求未必是好事
發表人: lachesis    時間: 2009-2-27 11:08 AM

曖昧也搞過了,對方底線你應該也清楚
不然就主動出擊吧
這樣一直活在猶豫之中不也痛苦??
但是面對你這樣的狀況,要有出擊之後,
連朋友都做不成的心理準備~~~
發表人: mulderFong    時間: 2009-2-27 11:15 AM

身為幫主的我...覺得你有能力角逐下任幫主!

如何?有沒有意願
發表人: leacks    時間: 2009-2-27 12:32 PM

既然已經頒好人卡了
基本上不會更壞了
想要的話再次追追看~(非搞曖昧)
基本上失敗,就是在領好人卡
成功
1.當好朋友
2.變男女朋友
但同公司變男女朋友後分手可就不好玩了
發表人: zzplays    時間: 2009-2-27 12:47 PM

Observer
相處其實蠻愉快的  但說真的瞭解  有誰敢說呢

kkjkj  
有半開玩笑的問過他  我要當她男友的話  缺少甚麼  他回答我的就是不夠MEN  不夠強勢  這  好像也是很多好人的通病吧

shiuh  
推倒阿  想想可以  怎麼做阿  我果然是好人命阿  有人想教好人如何轉職壞人嗎

jrala  
是不是最好我不知道  但以公司來說  嗯  我確實是跟這些女生最好吧

天涯浪子  
說打槍也不是啦  只是突然心中有點小小感觸罷了

kayin  
確實那樣說也可以算是找個台階下  另遲遲不願表示  我也是考慮到辦公室戀情是有點不好

nanaki  
辦公室戀情如果沒弄好  會很麻煩阿  尤其追求者又不是只有一個人  成與不成都會有其他的煩惱阿

tjy  
話說他今天跟我說那是開玩笑啦  不要太在意  我也就跟著打哈哈過去

aisdy  
當下那場合表白  情敵都在旁邊耶  會成的也會變不成吧

Earlson  
我目前也就是希望能保持著友達以上  戀人未滿就很滿足啦

lachesis  
還不清楚  或者說  我分不清楚  我還是靜靜的陪在身邊就好

mulderFong  
呃  還真是榮幸阿  不過為她我有點想努力變成壞人耶

[zzplays 在  2009-2-27 04:49 PM 作了最後編輯]
發表人: 銘阿    時間: 2009-2-27 02:06 PM

因該說美女都這樣
當他被壞人傷了心
就說這世間怎嚜都沒好男人
說來說去都還不是他自己的心態問題

不過有句話是真的
月是漂亮的女人越會說謊
發表人: bobbook    時間: 2009-2-27 03:36 PM

好人不好玩

五個字代表著結婚前的女性同胞心態
發表人: tjy    時間: 2009-2-27 04:36 PM

引用:
zzplays寫到:
Observer
相處其實蠻愉快的  但說真的了解  有誰敢說呢

kkjkj  
有半開玩笑的問過他  我要當她男友的話  缺少甚麼  他回答我的就是不夠MEN  不夠強勢  這  好像也是很多好人的通病吧

shiuh  
推倒阿  想想可以  怎麼做阿  我果然是好人命阿  有人想教好人如何轉職壞人嗎

jrala  
是不是最好我不知道  但以公司來說  嗯  我確實是跟這些女生最好吧

天涯浪子  
說打槍也不是啦  只是突然心中有點小小感觸罷了

kayin  
確實那樣說也可以算是找個台階下  另遲遲不願表示  我也是考慮到辦公室戀情是有點不好

nanaki  
辦公室戀情如果沒弄好  會很麻煩阿  尤其追求者又不是只有一個人  成與不成都會有其他的煩惱阿

tjy  
話說他今天跟我說那是開玩笑啦  不要太在意  我也就跟著打哈哈過去

aisdy  
當下那場合表白  情敵都在旁邊耶  會成的也會變不成吧

Earlson  
我目前也就是希望能保持著友達以上  戀人未滿就很滿足啦

lachesis  
還不清楚  或者說  我分不清楚  我還是靜靜的陪在身邊就好

mulderFong  
(呃)  還真是榮幸阿  不過為她我有點想努力變成壞人耶

從回文的方式來看,針對每個人來仔細回覆,就證明你真的是一個好人...
發表人: 天涯浪子    時間: 2009-2-27 04:59 PM

這幾天的電影台  有在預告一部洋片(忘記片名)
其中有句台詞  我印象很深刻
"Die for something or Live for nothing"
翻得粗俗一點
死得有價值  或是  活得沒意義
在你沒有出手之前  而她也沒有具體拒絕之前
一切的感觸  感傷  顧慮  懷疑  都是多餘的

好人被拒絕  不是他太好
是他少了一份  男人該有的氣魄
發表人: ineedgame    時間: 2009-2-27 05:00 PM

努力當個會甜言蜜語
會推倒
會貼心的好人八
意思就是說
外表像壞人
內心其實是個好人
發表人: HCY1528    時間: 2009-2-27 06:40 PM

我很不屑"好人卡"這個玩意
美其名
傷的深
沒意義
自擾之

兄弟~先撇開你說的好人卡
心情整理一下
發表人: nimitzlee    時間: 2009-2-27 07:06 PM

絕對不要追辦工場所的女同事
領不領好人卡則是其次
發表人: maskrider555    時間: 2009-2-27 10:56 PM

發帖的大大心聲似乎和我雷同的遭遇...
那時我也遇到了心儀的對像..
那時也是心裡面默默的喜歡她...
直到決定試著對她表白之後...
換來的卻是對方的閃躲...
比起樓主的好人卡....還慘
愛情的世界畢竟,不像偶像劇中的夢幻..
男女主角總是會有意想不到的巧合和緣份讓彼此交集在一起..
或許很多人會說,勇敢踏出第一步比站在原地來的好...
但現實有時真的是慘酷的...
換來的結果,有時真的不是所想要的...
但至少告訴自己,我讓對方了解我曾經喜歡過你的心情...
這一點我從來沒有後悔過..
發表人: samisbest    時間: 2009-2-28 01:51 AM

沒有皇帝命,坐龍椅是會摔倒的

就算沒收卡,以後帶X帽
會不會更痛苦?

就把那位當花瓶啦
像你這種草食族,小心被霸王龍踩死喔
發表人: SafinLai    時間: 2009-2-28 03:02 AM

引用:
天涯浪子寫到:
這幾天的電影台  有在預告一部洋片(忘記片名)
其中有句台詞  我印象很深刻
"Die for something or Live for nothing"

Live for nothing, or die for something!  出自第一滴血4(好看!)

言歸正傳  我也覺得原PO還沒到被打槍的地步  麻煩再接再厲

好人也當的差不多了  是時候進一步加溫看看

敢出手才有機會是你的  just go for it!!!
發表人: 禽少    時間: 2009-2-28 08:27 AM

引用:
nimitzlee寫到:
絕對不要追辦工場所的女同事
領不領好人卡則是其次

沒有百分之200的把握!不要做傻事!
成功大家祝福您!糗掉的時候就看您的臉皮有多厚!
發表人: zzplays    時間: 2009-2-28 10:48 AM

leacks   
在同公司的情況下太複雜了(身邊同事大家又都幾乎未婚的情況下)  成功告白也是偷偷摸摸交往的  我不是很願意這樣  失敗可能連待都待不下去  目前還是當好友就好  除非有其他變化

銘阿  
這確實是很有趣  總是被壞男人傷心  但卻又不會去看好男人一眼  當天她也一直再說  阿  她嫁不出去孤老一生算了啦(對著她姊妹說)

bobbook  
這句話有另一位同事跟我說過  不過  真的就不會玩嗎  這個我是持保留態度

tjy  
Orz  怎麼連這都可以收到好人卡啦~~~~

天涯浪子  
我倒是覺得不是氣魄  而是我想太多了  顧慮太多  不過  如果不顧慮這些  我可能接下來連生活都有問題阿

ineedgame  
外表像壞人  內心像好人  這好像很難阿  能會也就不是一般大家說的好人了吧  學甜言蜜語好像簡單多了

HCY1528  
感謝你的回覆  主要也是上來聽聽大家一些意見  避免自己胡思亂想罷了  

nimitzlee  
我目前確實不敢  老闆姪女耶  真的怎樣的話  我不就連公司都待不下去了

maskrider555  
我目前寧願這感覺是默默的喜歡就好  我不是一個一定要擁有的人  我是一個需要被人需要的人  可以在她身邊  對我來說  很好了  話說  以往我告白過的  沒有一個有好下場  這  也是目前怯步的原因吧

samisbest  
被你看到啦  我也知道我應該沒這麼好命阿  只是有時這樣的美女對你這麼好時  心動  在所難免阿

SafinLai  
以隔天與她聊天的感覺  我也不覺得是打槍啦  但再進一步  目前我不願意將這一切走死  順其自然吧

禽少  
我確實沒把握  我臉皮也很薄  所以失敗  我應該會無法待下去而離職吧
發表人: leacks    時間: 2009-2-28 10:20 PM

接下來的重點
應該被醜男把走
這就相當具有生活戲劇性

結果妳回問他時
"說  我是好人阿  她喜歡壞人啦"
(指的是他在等你之類
但主要要看當時語氣與表情
因為反之是郎有情妹無意)

但基本上跟大家說的一樣
有機會會不你是推倒她,就是妳亡
重點是不要後悔就好
發表人: etman.hank    時間: 2009-2-28 10:25 PM

想沒有遺憾就行動吧
不然還是不會改變現況 !!~
發表人: csky    時間: 2009-2-28 10:29 PM

看起來是沒什麼希望了,
不過樓主還是加油吧。
發表人: Crazy-鴉    時間: 2009-3-1 10:24 AM

個人觀感啦...
說說當作參考就好

遇到了一個你真的覺得對的人
要跨出你的第一步去嘗試
才會知道你選擇的是對是錯
永垂不朽的搞曖昧
最後反而是別人的主動積極
留給自己後悔一輩子
自己要去評估
在兩個人的生活中
你能給她什麼?
愛、快樂、安心、穩定、信任、包容、還有現實生活的柴米油鹽....
(太多太多總是在交往、結婚後才發現需要)
你想要得到的是什麼?
你能做到的是什麼?

還有
如果女生的要求
男生要帥、要高
在我看來
不過是擋好人用的招式...
遇到她們喜歡的男生
不管說什麼都會愛下去的...
重點是有沒有合她的意
既然都跟對方認識這麼久了
個性方面了解的也夠深吧?

另外
關於分手後的種種
就要看你跟她是怎麼看待這份感情的囉
小生個人經驗
追求過,也交往過幾個女生
追過的..失敗了
對方還是有意願跟自己是好朋友
請不要傻傻的認為
她是在可憐同情你
因為她欣賞你的某些地方
所以不想因此放棄一位能成為好友的人
畢竟知心難尋
交往過的..分手了
看分手方式吧...(不過請大家還是和平為主)
如果天天要見面(像是學校..辦公室)
換個角度想
她有不適合你的地方
個性有不合的地方
既然分手了
彼此找尋另一個更好
或是再看過許多人之後
發現原來才是最好
這樣的人也多的是

以上廢話很多
不過還是請大家斟酌感受

因為感情事
自己建立自己懂吧!
發表人: leacks    時間: 2009-3-1 11:50 AM

鴨兄~
果然經驗豐富
還帶心得來傳授給大家

我也是那麼覺得
如果想要,那就追吧
發表人: TIME2586    時間: 2009-3-1 12:37 PM

看起來還是有點地位 多增點身體接觸吧

假如沒抗意的話 就...慢慢的得寸進尺

相信扶腰會變成摟腰摟腰到最後就.....
發表人: csky    時間: 2009-3-1 12:43 PM

雖然現實,但追女生很大一部分是經濟實力和未來潛力。
尤其女主角又似乎是天人一樣的人物。
就算是她心底有點喜歡(這個機會就不高了),爸爸說不行,也還是不行的居多。
請從現實面思考一下吧,經濟實力如何(也有個有錢老爸?)
自己未來有潛力嗎,是大家都覺得有嗎?還是只有自己覺得。

另外有種可能是女方年紀大了(超過30歲),也急了,會將就一點
能嫁入豪門的故事就多了些了。

我是認為順其自然吧,如果不行就好好提升自己,未來還有更好的會出現的。

有時候是一個時空的問題,請多想想這個時間,這個空間適合出手嗎?
也許自己是個毛頭小子,要吃天鵝可能還要多幾年的努力。

[csky 在  2009-3-1 12:46 PM 作了最後編輯]
發表人: Crazy-鴉    時間: 2009-3-1 03:29 PM

引用:
TIME2586寫到:
看起來還是有點地位 多增點身體接觸吧

假如沒抗意的話 就...慢慢的得寸進尺

相信扶腰會變成摟腰摟腰到最後就.....

給你一個巴掌.....
發表人: GreatPai    時間: 2009-3-3 02:14 AM

建議你去看一部電影: YES MAN

接下來是小弟的一些生活經驗分享:
1. 好人/壞人, 就像日/夜 或者 陰/陽一樣, 如果兼具兩者堪稱無敵.

所謂的好, 指的是體貼溫柔, 所謂的壞, 指的是風趣吸引人(因人而異).

為什麼當不了壞人, 因為好人給人的映像就不可能有壞人的形, 反而常常給人碎碎念老頭或是好用的拋棄式工具的觀感.

壞的奧義是, 讓她的生活多點驚喜 (因人而異). 如果沒有文采或是帥氣的外表, 其實也可以靠MONEY來達成. 但是請記得

不要讓你的幽默感(因人而異)睡著了.  

2. 漂亮的女生?

人...普遍都挨不住寂寞, 我指的是不論是朋友也好, 總希望有個伴可以分享生活的點滴. 我覺得大大你是幸福的, 近水樓臺

是多麼好的機會ㄚ. (發個牢騷: 自從歸團後, 小弟已經過了2年孤寂又痛苦的博士班生活, 生活圈小到不行, 連機會都沒有)

能不能追的到, 就看你的勇氣. 先從小事情約起, 比如說一起喝個咖啡. 漸漸讓她習慣有你, 漸漸讓你佔據她歡樂的時間.

3. 合得來最重要!

漂亮的女孩子總是那麼吸引人, 但是小弟認為, 合得來比較重要, 省的日後無窮無盡的痛苦與煩惱.

為什麼要合得來, 原因很簡單, 當十年後, 她人老珠黃, 那你還會想要偽裝自己的本性與她生活下去嗎

合得來這種東西是要相處一段時間(因人而異) 才會漸漸明白的, 一個人的個性有時候會隨著環境而改變

但是本性是不會輕易改變的. 感情陷的越深, 要別離時傷的越深. 所以奉勸最好多點理性, 先當男女朋友,

不要把生活重心完全放在她身上, 除非她已經嫁給你了.

祝 大 大 跟 各 位 T W E D 2 K 的 驢 友 都 能 找 到 自 己 的 幸 福
發表人: zzplays    時間: 2009-3-3 12:05 PM

leacks  
我想先當他是紅粉知己就好  能聊得開心  其他的  順其自然  有機會發展的話  我不會不動手的

etman.hank  
我以前每次的行動  都是遺憾  我不希望這位小姐跟我現在的好朋友關係  因為行動後  又是一個遺憾

csky  
感謝你的祝福  我是一個平凡上班族  女生還很年輕(24)  確實  真要輪到我機會不大吧  大多的感覺應該是把我當一個談心的好朋友吧

Crazy-鴉  
感謝你的建議  也許就如某句話吧 在不對的時間  遇到對的人  在對的時間  遇到不對的人  我總認為  時間不對阿

TIME2586  
這  在的時間都是公司裡不然就是同事之間的聚會  機會好像不是很多(也可以說我不敢啦  在眾人面前時)  不過  會試試  畢竟  如上面諸位說的  甚麼都沒做  是會後悔吧(遐想中)

GreatPai  
金凱瑞最近演的那部嗎  我會找個時間看看  

非常感謝以上大家給小弟的諸多意見  很驚訝這麼多天前的心中牢騷  竟然還有諸多人在回覆  小弟目前心情是平靜許多啦  就在他身邊  當個知己吧  能進一步  就進一步  不能  也不勉強自我  開開心心過日子就好
發表人: Crazy-鴉    時間: 2009-3-3 02:34 PM

引用:
zzplays寫到:

Crazy-鴉  
感謝你的建議  也許就如某句話吧 在不對的時間  遇到對的人  在對的時間  遇到不對的人  我總認為  時間不對阿

恩恩
不勉強吧!
雙方心意和意願足夠再說
不然人家在上廁所...
你突然要約她出來
除了不爽還一肚子火吧~
對的時間喔...
難道是指即將到來的3/14嗎??
把握機會早點約嘿..
如果又搬出媽媽不希望..假日人太多
就跟她說提早!!
死纏爛打用在這穩沒錯
發表人: TIME2586    時間: 2009-3-3 02:47 PM

千萬別在眾人前表現出你個人的特別關愛

某宅男朋友就表現太直接 出遊買伴手禮 其他同仁一份 她一份
休假跑去探班 找人家聊天 有話聊就算了 還聊的很冷 話題很硬....
久而久之在眾目睽睽之下 對方光不好意思 就把他打槍了
他還繼續死纏爛打....最後兩人都呆不下...

在眾人之前一律平等
但沒看到的小角落 可以來點私下的親密小動作
也別表現出非她不可的情感 若有若無的關愛與小動作
反而會引起她個人的心急 說不定反而能更進一步
總之~還是運氣啦加油~多保重~
發表人: digchang    時間: 2009-3-3 09:53 PM

大家都這麼熱心幫忙
我也提供一點建議

既然你坐他旁邊 又跟他很熟
基本上就可以省掉搭訕或是找話題的麻煩(工作上應該有很多事情可聊)
你只要三不五時關心他一下  注意他喜歡什麼(挑禮物時要用到)  討厭什麼(別踩到地雷)
然後讓她覺得你跟他有很多共同點就對了(有共同嗜好更好啦)

另外女方的長相 家世 不要太在意
女生看得是你的為人和個性適不適合他(如果很勢利的就別追了)
你在觀察他  他也會觀察你
所以誠意很重要

至於何時告白  要看時機吧
當然我也是覺得要勇往直前
不過不用這麼直接
其實很多方式都可以知道他對你的感覺
或是你可以從他朋友口中打聽也可

不用想太多啦
我想你找的應該是會結婚的對象
所以外貌雖然重要  但不是第一條件
跟對方是否很容易相處  價值觀念相同 才是重點吧

我個人的想法是:只要對方不討厭,就會有機會啦
加油吧~
發表人: h80053    時間: 2009-3-5 11:50 PM

同學我常常被打槍@@。
看文章的內容我大抵上認為大大是真的喜歡對方。
如果喜歡的話就去試看看吧!才不會後悔沒去做。
當然我上面講這一些是廢話~說完以後也會有很
多問題產生比方說會尷尬之類的thing

當然我是覺得男生長的帥還是有本錢的,就我聯誼
地經驗來看。不然一個人必須說話要有趣活潑,當
然像我這一種只有打棒球的人來說對女方只有無趣
而已。不然就是要有錢,當然這是有事業跟年紀的
成熟男性才擁有的。

「女生漂亮就會跩」我覺得到也不一定,我也是有
遇過女方不是很正但是回一句話你要等個5、6分鐘
的大有人在。重點還是在於說女方對你的感覺,不
能讓對方感到是有目的還是另有企圖之類的。這樣
聊起天來才不會覺得怪怪的@@

這一個回文應該是最近最長的一篇,雖然可性度不佳
畢竟我也只是個沒交過女朋友的阿宅。還是會想得到
女生芳心。但是想想還是一頭空不如等妄想結束後去
好好提升自己的能力比較實在

[h80053 在  2009-3-5 11:54 PM 作了最後編輯]
發表人: leacks    時間: 2009-3-10 10:09 PM

現在阿宅滿天下
而阿宅的定義也越來越廣
當然如果以卡漫來定義是比以往多,但沒到滿天下局面
但以宅在家裡,這真的就很多
因為出門去就會多花費,都面臨明天不知道有沒有飯吃的時代了
發表人: jay0622    時間: 2009-3-12 02:16 AM

愛一個人就大膽表白,男未婚女未嫁,就算有男女朋友也放膽說

有錢難買早知道,但是你永遠不會知道...

人生只有一次,不要讓自己後悔...

重點不是美醜而是賺錢能力還有最重要的...你有沒有對未來的規劃和願景

女生都希望自己的另一半是有能力是有正確扎實的未來計畫...加油~~~
發表人: black0927    時間: 2009-3-13 06:28 PM

被說好人又怎樣 我也常常被女孩子說我是好人阿

電話打來就問3c產品的問題 msn上面密你不是跟你問好 是丟一個電腦的問題給你解決

不過阿 我常利用好人的強項 行壞人之行為

反正對我說過我是好人的女生 到後面都會說  妳好壞~~ 討厭~~

這就是我很喜歡當好人的重點 慢慢累積會發現好人卡反過來是死神!!
發表人: xTheme    時間: 2009-3-19 02:16 PM

引用:
zzplays寫到:
....
中間一些事也就大家這樣打哈哈的過去了
後來說著說著的  突然她就一邊捶打我(像女生在撒嬌那種)
說  我是好人阿  她喜歡壞人啦
....

這句話是關鍵~~ 不過 .... 樓主似乎不太能意會

女性~或者說是女人吧,不管是心理或生理都跟男性是不一樣的!
在您所描述的前題情境下~
這句話不是在送您"好人卡" ....
反倒是有那摸一咪咪"遺憾"的意思 .....

不知道事情是不是結束了說,過來湊個熱鬧一下 ~~
發表人: wa177    時間: 2009-3-20 05:01 PM

看完版大的文,我怎麼感覺不到有被發卡的感覺阿,反而覺得正妹女同事在暗示妳耶!

小弟也是處女座的,所以能夠理解版大的心情,,處女座總是考慮太多!

不過,小弟這幾年想法改變很多,沒有試過的事誰也不知道結果啦!有試有機會,沒試永遠沒機會!

當然,請私下進行,哈哈!為了維持公司上班氣份的融洽,所以~請低調!

加油吧~版大!要衝才會贏啦
發表人: Y2K    時間: 2009-3-22 03:19 PM

第一個反應
她在等你壞
你都不主動,難道要她主動嗎??

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0