發表人: tinashen    時間: 2009-2-28 09:32 AM     主題: [問題]官方的備份

每次看大家討論積分要備份這類的主題
我都有個疑問

一直以來我都是用官方版
config底下只有這些檔案
addresses.dat
eMule.tmpl
nodes.dat
server.met
staticservers.dat
webservices.dat

而且這些檔案的日期從來沒變動過

這我就懷疑了
那我平時下載上傳所獲得積分和一些流量紀錄是存到哪?
發表人: dayi    時間: 2009-2-28 09:53 AM

我的有在變動
你是不是看到"建立日期"了
應該是要看"修改日期"
發表人: tinashen    時間: 2009-2-28 12:58 PM

引用:
dayi寫到:
我的有在變動
你是不是看到"建立日期"了
應該是要看"修改日期"

我是看修改日期
發表人: Luke    時間: 2009-3-1 06:36 AM

請在你桌面上的em圖示按右鍵-內容
確定一下安裝em的正確位置

小弟覺得你找到的config,可能不是你真正使用的config資料夾
發表人: tinashen    時間: 2009-3-1 08:53 AM

引用:
Luke寫到:
請在你桌面上的em圖示按右鍵-內容
確定一下安裝em的正確位置

小弟覺得你找到的config,可能不是你真正使用的config資料夾

我不是用安裝版

壓縮檔 v0.49c   
這個檔案只包含您需要執行 eMule 的檔案並且需要解壓縮, 只有包含 4 種語言

官方的綠色免安裝版
所以是直接執行資料夾下的eMule.exe
發表人: JQJQ    時間: 2009-3-1 09:53 AM

大概設定到個別設定,並非共同在 eMule 目錄下
發表人: tinashen    時間: 2009-3-1 07:21 PM

引用:
JQJQ寫到:
大概設定到個別設定,並非共同在 eMule 目錄下

是指要用安裝版嗎?
發表人: jcj    時間: 2009-3-4 10:29 AM

我記得之前有找過config的資料夾,一種是在programfiles底下emule的資料夾裡,另一種是在C:\Documents and Settings\你的帳戶名字\Local Settings。
你可能要二個都試著找找看。
發表人: tinashen    時間: 2009-3-4 10:59 PM

引用:
jcj寫到:
我記得之前有找過config的資料夾,一種是在programfiles底下emule的資料夾裡,另一種是在C:\Documents and Settings\你的帳戶名字\Local Settings。
你可能要二個都試著找找看。

果然如妳所說是在
C:\Documents and Settings\你的帳戶名字\Local Settings

對於用免安裝版
有辦法改config的目錄嗎?
發表人: Pinghan    時間: 2009-3-4 11:56 PM

引用:
tinashen寫到:

果然如妳所說是在
C:\Documents and Settings\你的帳戶名字\Local Settings

對於用免安裝版
有辦法改config的目錄嗎?

選項 - 延伸 - 和本電腦的其他使用者共用 eMule (選擇 儲存設定及下載在程式資料夾)
發表人: jazzblue    時間: 2009-3-9 10:10 AM

存到哪裡都沒差 ~ 很多軟體也都是把設定檔存在 帳戶檔案夾內
只要知道要到哪裡備份就好了!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0