發表人: wangmin    時間: 2009-3-5 12:57 AM     主題: [轉貼]泰國的哈利波特 HARRY POTTER

隨筆 : 記得那掃把好像有個名稱,叫啥2000的!?忘了! 只看過1~2集
後記 : 很無言 .... 不過我還是轉過來了 Orz
發表人: 天涯浪子    時間: 2009-3-5 01:06 AM

光輪2000
後來有看到一些幕後花絮新聞
有個團體自稱是研究中世紀巫術巫女的權威
他們聲稱  根據他們的研究  巫婆騎掃把在空中飛行  
掃把掃地的那一端應該是在上方  而非我們印象中的在下方
所以發表聲明  希望電影公司跟作者要作更正
看樣子應該是沒人鳥他們才對....
發表人: asabayes    時間: 2009-3-5 01:09 AM

紅色衣服的老兄  表強好猙獰啊  
要拍這麼剛好  如果不用連拍應該要跳不少次吧
還真是辛苦他們了
發表人: XYZ007    時間: 2009-3-5 09:01 AM

根據他們的研究是畫的人都畫在上方吧,他們有人真的看到人騎嗎?@@
發表人: castle9    時間: 2009-3-5 09:13 AM

這個梗之前已經有人用過了...所以已經不新奇了
發表人: elc26    時間: 2009-3-5 09:49 AM

哈利啥咪波特的武器是MP5嗎?

嗯…!看來國防部下一步計劃可以考慮買 光輪2000
做為國軍新的移動載具…

反正國軍專收人家不要的東西
發表人: guts    時間: 2009-3-5 02:49 PM

印度版本火力太超過............

四連裝掃把上搞不好還可以裝40榴
發表人: NYY    時間: 2009-3-5 06:03 PM

電腦特效可以達到不可能的任務!
發表人: adolph512    時間: 2009-3-5 10:21 PM

瞬間攝影一直都是將創意發揮得淋漓盡致的利器呀!
發表人: Ralse    時間: 2009-3-7 03:10 AM

這個idea從出現之後,已經越來越多人這樣拍照片了XDDDDD
也算另類趕流行吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0