主題: [閒聊][問題]你們會怎麼做暨3月25日再暴一次!!第21回覆~再爆一張~詳情請看簽名檔哦!! [打印本頁]

發表人: 吳銘釋    時間: 2009-3-8 09:48 PM     主題: [閒聊][問題]你們會怎麼做暨3月25日再暴一次!!第21回覆~再爆一張~詳情請看簽名檔哦!!

從去年開始~家裡常收到別人的信!!
那陌生者的信是住永和(懶蟲住中和)~這不重要~
要命的是懶蟲中和住址(中文)~郵差都把對方永和住址(英文)~搞混!!
跟郵差提醒了幾次~但沒兩天~信又來了~
剛開始都放回郵箱~上寫查無此人~
但卻還是一直寄來~跟郵差說~他還說不可能~他們英文都看得懂~
一直到拿信給他們看~他們才認錯~才說~可能一時疏忽了!!

現在手上又累積了兩三封這樣的信件~
想不管他~拿去丟掉~又怕對當事人很重要~回頭來找~
但~一直拿回郵箱~久了又覺得很煩!!
懶蟲有想直接拿到那人家給他~並且跟他說這樣的事~
但對方又是女的~怕會有所誤會(變態騷擾)!!

若是各位大大收到這樣的信~會怎樣處理呢??

==============================不知怎麼處理的分隔線==============================

3月25日~懶蟲又老一歲了~
這個月~懶蟲碰巧又升中淫驢(中情局~音有點像)
所以預計~3月25日想再暴一帖~
手上有多年前跟(女)演藝人員的合照~也有最近表演的照片!!
不知道大家較想看那一種呢??
不能說兩種都要啦~只能一種哦!!

[吳銘釋 在  2009-3-26 08:55 PM 作了最後編輯]
發表人: TIME2586    時間: 2009-3-8 09:57 PM

最近表演的照片吧

能跟總局表達嗎?信是在總局分件的嗎?
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-3-8 10:04 PM

引用:
TIME2586寫到:
最近表演的照片吧

能跟總局表達嗎?信是在總局分件的嗎?

不知道哩??
而且中永和的總局或分信在那也不知道啊!!
發表人: 鳥兒    時間: 2009-3-8 11:37 PM

信的問題只能跟郵差多提醒幾次了...
照片的話我只想看祼照...
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-3-8 11:41 PM

引用:
鳥兒寫到:

裸照懶蟲也想發啊~不然孤房自賞也難過!!
但苦放水區不能18禁~且~太濕一點都不行~
所以~只好對不起鳥大~你了!!
發表人: ACE    時間: 2009-3-9 03:43 AM

引用:
吳銘釋寫到:

引用:
鳥兒寫到:

裸照懶蟲也想發啊~不然孤房自賞也難過!!
但苦放水區不能18禁~且~太濕一點都不行~
所以~只好對不起鳥大~你了!!

不會喔如果是懶蟲要放裸照我相信水區不會有人反對~~
搞不好馬上讓你升格成至尊驢友~~
發表人: Nickevil    時間: 2009-3-9 08:42 AM

我想看跟女星的照片
跟陳X希 一樣的那種嗎~

跟分局的長官說一下吧
或許他可以直接找到分類的單位~!!
發表人: qqchien    時間: 2009-3-9 10:57 AM

送錯地址是沒辦法的啦
我家也是都會收到別人家的東西
反應過→無效
解決法→丟掉

反正如果那樣東西重要 對方就會自己跟寄信單位連絡了!
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-3-9 07:17 PM

引用:
ACE寫到:
不會喔如果是懶蟲要放裸照我相信水區不會有人反對~~
搞不好馬上讓你升格成至尊驢友~~

若在水區放上懶蟲的裸照~以後就沒懶蟲這帳號了!!

引用:
Nickevil寫到:
我想看跟女星的照片
跟陳X希 一樣的那種嗎~

跟分局的長官說一下吧
或許他可以直接找到分類的單位~!!

等懶蟲得到 "莖腫獎" 也許就有機會像陳X希那樣~當個集郵男星!!

分局長官說~是有這樣想過~
但是景氣這麼差~若說了~害那郵差丟了工作~
不就是懶蟲家的罪過嗎??
哎~左右為難啊!!

引用:
qqchien寫到:
送錯地址是沒辦法的啦
我家也是都會收到別人家的東西
反應過→無效
解決法→丟掉

反正如果那樣東西重要 對方就會自己跟寄信單位連絡了!

依懶蟲知道~接到非自家的郵件~好像是不能拆閱或丟棄的~
若對方追究~不止郵局 郵差有事~好像連丟信的你都要有責任!!
你可以退回~但丟棄的話~
1.不太人道的感覺(若是你的信被送錯~又被丟掉~作何感想呢)!!
2.丟信~不止是郵差有罪~若你收錯信~又拆閱或丟掉~好像也有罰則!!

[吳銘釋 在  2009-3-9 07:20 PM 作了最後編輯]
發表人: qqchien    時間: 2009-3-9 11:39 PM

引用:
吳銘釋寫到:

依懶蟲知道~接到非自家的郵件~好像是不能拆閱或丟棄的~
若對方追究~不止郵局 郵差有事~好像連丟信的你都要有責任!!
你可以退回~但丟棄的話~
1.不太人道的感覺(若是你的信被送錯~又被丟掉~作何感想呢)!!
2.丟信~不止是郵差有罪~若你收錯信~又拆閱或丟掉~好像也有罰則!!

1.如果我的信固定被送錯 我一定會直接找郵差跟寄件人
如果不丟掉 那我家豈不是全都是那位某人的信件了。
2.要罰唷 這個就真的不知道了! 長知識 長知識  
但 應該還是照丟不誤吧~都幾年了 也反應過了
若要追究 責任也不在我!(俺是這樣想的...
發表人: ACE    時間: 2009-3-10 02:34 AM

懶蟲別擔心帳號問題~~
如果真的要放跟雞精說一下他絕對不會砍掉你重練的~~
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-3-10 03:43 AM

懶蟲從小~老豆跟老木就常教懶蟲~
做人不可走後門~更不可以關說(雞精說一下)~
所以~懶蟲在這方面絕對是一個奉公守法的好壇民~絕對不會讓雞精大難做人的~
而且~此一例開~以後雞精大要怎樣做版主管人呢!?

為了 TWed2k 未來著想~懶蟲絕對不會做這不該做的事的!!
雞精大大~懶蟲多為你著想啊~所以這篇就隨便加個5分10分什麼的就好了!!
發表人: TIME2586    時間: 2009-3-10 04:00 AM

引用:
吳銘釋寫到:
為了TWed2k未來著想~懶蟲絕對不會做這不該做的事的!!
雞精大大~懶蟲多為你著想啊~所以這篇就隨便加個5分10分什麼的就好了!!
來人阿~拖出去斬了
發表人: ACE    時間: 2009-3-10 04:14 AM

竟然懶蟲都那麼說了那一定要成全你裸照囉~~
雞精大說加你100分裸照號昭論壇100天公佈在頭條~~
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-3-10 12:08 PM

引用:
TIME2586寫到:
來人阿~拖出去斬了

獸大~想斬那裡~
除非是古劍~魚腸劍~或屠龍刀~不然可能斬不了哦!!

引用:
ACE寫到:
竟然懶蟲都那麼說了那一定要成全你裸照囉~~
雞精大說加你100分裸照號昭論壇100天公佈在頭條~~

那麻煩ACE大~有加分有照片~
不然~一切免談!!
謝謝合作~趕雞不進!!

[吳銘釋 在  2009-3-10 12:10 PM 作了最後編輯]
發表人: Nickevil    時間: 2009-3-12 09:08 AM

爆吧
我還在等著
25日還真久~~~
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-3-16 02:55 PM

預計3月25日再爆一暴~
敬請期待!!

要爆左邊還右邊的合照呢??

發表人: Nickevil    時間: 2009-3-16 04:09 PM

右邊右邊
最好有北半球的
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-3-16 04:11 PM

北半球是另一張哩!!
那是壓箱寶~不能爆!!
發表人: TIME2586    時間: 2009-3-16 06:06 PM

不要跟我說 右邊那隻白襯衫的手是懶蟲的!!!!
有沒有趁機...阿
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-3-16 06:47 PM

引用:
TIME2586寫到:
不要跟我說 右邊那隻白襯衫的手是懶蟲的!!!!
有沒有趁機...阿

啊~被發現了~不愧是獸大銳利的眼光~
逃不出野獸般的法眼!!
那時是很想卡點油~但~周遭人太多了~
吃相不能太難看啊!!
發表人: derek0526    時間: 2009-3-23 08:35 PM

我都直接丟掉耶
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-3-23 08:39 PM

引用:
derek0526寫到:
我都直接丟掉耶

直接丟什麼??
發表人: ACE    時間: 2009-3-24 02:53 AM

剩一天了期待右邊那張~~
不知道懶蟲拍照有沒有起生理反應~~
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-3-24 02:58 AM

剩一天~就又要老一歲了!!
歲月催人老啊!!

愛濕~你也該爆一爆了吧!!
發表人: ACE    時間: 2009-3-24 03:21 AM

有兩個人被爆哪輪的到我~~
我是有雞精護體的~~
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-3-25 04:00 AM

已經爆囉~ 詳情請看簽名檔哦!!
或點下面連結!!

[人物] [原創]20090325生日逼爆[先兩張~後續追爆~敬請期待!!]

[吳銘釋 在  2009-3-26 08:53 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0