發表人: AJAIN    時間: 2009-3-12 10:50 PM     主題: [轉貼]樂高員工:「這是我的名片」

樂高員工:「這是我的名片!」(遞出樂高小人)

[撰文:StarryNight]

通常,名片就是一張張紙卡片,偶然也會有奇形怪狀的出現,但總是長得一個樣。也許一個樂高(Lego)名片能讓你更加與眾不同!

話說樂高公司的員工們已經有這樣一個名片了,在小人的正面印上你的名字和公司商標,背面寫上電話和E-mail。據說,樂高公司正在嘗試個性化這個名片,讓它能長得更像本尊(這個難度應該很高 XD)。

樂高小人名片確實是一個挺不錯的創意。樂高員工在發名片時,直接拿出樂高小人感覺就很屌。不過,如果要帶很多個名片出門的話,就要準備一袋小人嗎?
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-3-12 10:59 PM

若真的做得和業務或本尊很像的話~
就方便客戶不爽時~想打小人的方便性了!!

緊酸.......
發表人: raidendxw    時間: 2009-3-13 12:48 AM

蠻有創意的
不過要給人可能比較不方便
總不能跑個客戶就帶10幾個"名片"出門吧XD
收的人可能也不方便 如果不是在辦公室收的話 還真不知道要收哪= ="
發表人: kikyo    時間: 2009-3-13 07:18 AM

可以給人印象深刻但不實用
不過很適合當辦公室的飾品
數量一多變成樂高戰隊.....
發表人: fabius0915    時間: 2009-3-15 08:05 AM

這種名片我看帶不出門吧
發表人: shang006    時間: 2009-3-15 08:44 AM

並不會唷~~看場合發的話十分有效果!!
唯一的缺點應該是無法讓客戶隨身攜帶吧...
發表人: fabius0915    時間: 2009-3-15 10:37 AM

玩X反X城嗎?
名片放那裡真的蠻合宜的耶
發表人: aa666    時間: 2009-3-19 02:41 AM

依客戶種類發放吧,vip或是合作廠商就給這種的,其他雜七雜八的人就給紙張的就好。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0