發表人: ken91    時間: 2009-3-13 10:11 AM     主題: [問題]請問這個畫面代表網站有木馬或病毒嗎?

想下載本站發文裡的BT種子,不料跑出這樣的畫面...我可以點進去下載,或是只能放棄算了?
發表人: Fennec    時間: 2009-3-13 10:20 AM

是的沒錯,一定要放棄不然就會後悔莫及。
發表人: laster    時間: 2009-3-13 10:36 AM

嗯..FreeDL在google上也有警告
真那麼想抓可以裝個虛擬系統還是linux去抓
發表人: ken91    時間: 2009-3-13 01:14 PM

唉...謝謝網友提醒...我不會搞虛擬主機或LINUX,只好放棄囉.
本站以後要不要干脆建議大家不要把種子放在那個網站啊?
發表人: 天涯浪子    時間: 2009-3-13 01:55 PM

以前的FreeDL好像沒有被列入警告
最近是怎麼了
被入侵了嗎
我也是看到這個畫面  就放棄下載了
發表人: Ailio    時間: 2009-3-13 02:00 PM

引用:
ken91寫到:
唉...謝謝網友提醒...我不會搞虛擬主機或LINUX,只好放棄囉.
本站以後要不要干脆建議大家不要把種子放在那個網站啊?

虛擬主機還蠻方便的喔...

VirtualBox 中文免費的 安裝好

開一台電腦 設定這台虛擬電腦的記憶體 硬碟大小

然後找片Linux(例如Ubuntu)

虛擬電腦 開機 安裝 完成!!
發表人: 阿達猴    時間: 2009-3-13 10:35 PM

防毒裝一裝衝進去吧…
發表人: lazyman    時間: 2009-3-15 03:16 PM

那個網站用 Firefox 開啟會警告,可是用 IE 卻不會;
用 IE 下載的過程中 Smart Security 沒有任何反應,
所以我就當它沒有問題吧。
發表人: Ailio    時間: 2009-3-17 05:34 PM

測了幾個網站

我發現他這畫面的依據是用所謂 黑名單的方式
(類似ad block那樣)

只要被列入黑名單的網址都會出現緊告

並非是直接Scan網頁內容

所以如果確定網址正確的話

對電腦應該是無害的

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0